РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

НА БАЙКАЛ НАЧАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТУРИСТЫ-КОРПОРАНТЫ

01.11.2010
Рынок международного и делового туризма на Байкале начинает подниматься после кризиса. Если в 2009 году заявок на проведение корпоративного отдыха на Байкале были единицы, то в 2010 году их количество исчислялось десятками, не считая прибытий в связи с БЭФом и экспедицией "Миры на Байкале".

Итоги летнего сезона позволяют рассчитывать на ещё больший поток корпоративных клиентов на Байкал в 2011 году, считают местные туроператоры. При этом эксперты уверены, что низкий, в целом, уровень гостиничной инфраструктуры не является непреодолимым препятствием для развития корпоративного туризма на Байкале. Большую роль играет качественное обслуживание, оригинальная сытная кухня, качественная работа гидов и аниматоров, душевная атмосфера и возможность побывать в удаленных местах Байкала. «Собираясь на Байкал, руководители успешных компаний не ожидают попасть в пятизвездочный Хилтон, - комментирует Михаил Ощепков, директор по продажам туристической компании «Байкальские приключения», – они едут увидеть нечто настоящее, природное чудо, и готовы ради этого провести денёк-другой и в палаточном лагере, если там всё будет устроено по высокому разряду».

Глубина спроса на корпоративные туры составляет от 3 месяцев до полугода. Чтобы поддержать спрос, некоторые местные туроператоры даже решили «заморозить» цены на летние программы для корпоративных клиентов.
Источник: ТУРПРОМ
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»