РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

В ДЕКАБРЕ ПОЯВИТСЯ АВИАРЕЙС НОВОСИБИРСК-ГОРНО-АЛТАЙСК

29.11.2010
Авиакомпания «Ангара», входящая в состав группы компаний «Истлэнд», 17 декабря планирует приступить к выполнению рейсов по маршруту Новосибирск — Горно-Алтайск. Новый рейс открывается по инициативе и приглашению правительства Республики Алтай и руководства горно-алтайского аэропорта. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по пятницам и воскресеньям.

Единственный вид транспорта, которым в настоящее время можно добраться до региона, — автомобильный, что достаточно утомительно. Время в пути из Новосибирска занимает 6-8 часов. Теперь же на самолете «Ангары» добраться до Горно-Алтайска можно будет за 1 час 5 минут.

Авиационное сообщение позволит туристической отрасли республики выйти на новый уровень развития. В связи с этим в 2011 году правительство Республики Алтай намерено субсидировать выполнение рейсов по направлению Новосибирск — Горно-Алтайск. В пресс-службе «Ангары» пока не смогли ответить на вопрос о цене билета, поскольку «этот вопрос еще обсуждается».

Авиакомпания «Ангара» базируется в международном аэропорту «Иркутск», является структурным подразделение туристического холдинга «Истлэнд». Осуществляет региональные регулярные и чартерные рейсы в Восточной Сибири. Во флоте авиакомпании – самолеты Ан-24 и Ан-26-100.
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»