РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ ГОТОВИТСЯ К ТУРИСТИЧЕСКИМ ВЫСТАВКАМ

11.01.2011
Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай в наступившем году планирует принять участие в шести международных туристических выставках, а также рассматривает возможность участия в межрегиональных выставках в России.

Среди международных выставок: ITB-2011 (Берлин, 9-13 марта), «Интурмаркет» (Москва, 12-16 марта), «Турсиб» (Новосибирск, 14-16 апреля), JATA-2011 (Токио, 29 сентября — 2 октября), World Travel Market (Лондон, 7-10 ноября), CITM (Китай, ноябрь).

С целью формирования стенда на вышеуказанных выставках, Минтуризма обращается к туроператорам с просьбой в срок до 20 января предоставить информацию об участии в выставках.

Кроме того, в алтайское Минтуризма поступило приглашение на выставки «Енисей» (Красноярск, 7-9 апреля), Межрегиональную выставку путешествий (Пермь, 14-17 апреля) и MITF (Москва, 12-14 мая).

Как пояснил министр туризма Республики Алтай Евгений Ларин, приоритетными для его ведомства являются выставки ITB, JATA и «Интурмаркет». «К этим выставкам министерство будет очень серьезно готовиться, в частности, на «Интурмаркете» мы проведем мероприятия, приуроченные к 20-летию со дня образования Республики Алтай и 255-летию вхождения Горного Алтая в состав России», — сказал он.

Говоря об остальных выставках, министр заметил, что в лондонской WTM республика ранее не участвовала. На сегодняшний день перспективы участия в WTM пока не ясны – если она вызовет интерес у местных предприятий, то делегация будет сформирована. Это же касается и китайской CITM. Республика Алтай принимала в ней участие в 2010 году, однако желаемого эффекта ее итоги пока не дали, и у туроператоров особо энтузиазма выставка не вызвала.
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»