РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

TIACA: НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИЕ ГРУЗОВЫХ АВИАПЕРЕВОЗОК

06.04.2011
С марта этого года ОАО «Аэропорт Толмачево» является корпоративным членом Международной Ассоциации грузоперевозчиков TIACA.

 

Руководство ОАО «Аэропорт Толмачево» неоднократно отмечало, что развитие грузовых авиаперевозок является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. Поэтому вступление аэропорта в Ассоциацию можно считать очень важным шагом вперед в решении данной задачи.

 

Международная Ассоциация грузоперевозчиков TIACA объединяет более 500 участников рынка грузовых авиаперевозок, включая основные сегменты грузовых авиаперевозок и материально-технического обеспечения авиационной промышленности: авиакомпании, аэропорты, грузовых перевозчиков, экспедиторов, грузоотправителей, таможенных брокеров и логистические компании.

 

Членство в TIACA дает возможность получить более полное представление о потребностях грузоперевозчиков, консолидаторов грузов, логистических компаний и других участников грузоперевозочного процесса. Ассоциация выступает площадкой для обсуждения задач и возможных перспектив развития рынка грузовых авиаперевозок. Участие в позволит «Толмачёво» развивать деловые контакты с ключевыми игроками международного рынка авиационных грузоперевозок, перенимать зарубежный опыт и использовать его для создания на базе новосибирского аэропорта одного из крупнейших логистических центров.

 

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин отметил, что сотрудничество с TIACA, безусловно, является выгодным для обеих сторон.

 

- Ассоциация оказывает поддержку деятельности аэропорта, и «Толмачёво» в свою очередь готов оказывать содействие в реализации задач Ассоциации по повышению качества оказываемых услуг, продвижению инновационных технологий и укреплению сотрудничества между участниками отрасли.

 

Источник: Пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачево»
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»