РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

НА ИМИДЖ НОВОСИБИРСКА ПОТРАТЯТ 206,2 МЛН. РУБЛЕЙ

20.05.2011
Комиссия по муниципальной собственности Совета депутатов города Новосибирска поддержала проект целевой программы «Формирование позитивного имиджа города Новосибирска до 2020 года». Проект разработан в рамках стратегического плана, определяющего приоритеты развития Новосибирска.Основные задачи программы – создание конкурентоспособного имиджа города, определение основных направлений позиционирования Новосибирска в регионе, стране и мире, совершенствование форм продвижения имиджа города.

В состав рабочей группы по реализации программы вошли 5 депутатов Совета депутатов города Новосибирска, работники мэрии и специалисты-маркетологи. Они займутся проведением качественной сформированной маркетинговой политики и активных мероприятий по продвижению конкурентных преимуществ сильных сторон и стратегических проектов города.

Для реализации программы составлен конкретный план мероприятий. Он включает в себя создание неофициальной символики и использование ее на сувенирной продукции, содействие реализации издательских проектов, усиление выставочно-ярмарочной деятельности и другое.

– Я считаю, что для Новосибирска эта программа очень актуальна, так как наш город очень перспективный и быстроразвивающийся, привлекательный для проживания, - подчеркнул председатель комиссии по муниципальной собственности, депутат Евгений Яковенко. – Поэтому нам очень важно определять планы для дальнейшего развития города Новосибирска, предлагать механизмы для формирования позитивного имиджа.

Предполагаемые расходы на реализацию Программы составляют 206,2 млн. рублей. В данный момент Программа проходит обсуждение в комиссиях Совета депутатов. По мнению председателя профильной комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству Игоря Салова, это обсуждение уже давно вышло за стены мэрии или Совета депутатов города Новосибирска, так как очень многие горожане готовы поделиться собственными предложениями или мнением по продвижению столицы Сибири. Именно поэтому депутаты приглашают к обсуждению проекта Программы всех неравнодушных к Новосибирску и его имиджу жителей: в течение нескольких недель на сайте Совета будет работать специальный раздел, в рамках которого все желающие смогут оставить свои предложения по Программе формирования имиджа Новосибирска.

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»