РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ АВИАРЕЙСЫ ИЗ ГОРНО-АЛТАЙСКА

23.05.2011

Авиакомпания «Ангара» в июне планирует запустить новые рейсы в Горно-Алтайск из Новосибирска, Нижневартовска и Сургута. С 17 июня откроется маршрут Горно-Алтайск — Новосибирск — Нижневартовск — Новосибирск — Горно-Алтайск. Вылет будет осуществляться каждую пятницу в 13:00, сообщает пресс-служба авиакомпании.


С 18 июня начнет действовать маршрут Горно-Алтайск — Новосибирск — Сургут — Новосибирск — Горно-Алтайск. Вылет каждую субботу в 15:00. Также продолжит действовать маршрут Новосибирск — Горно-Алтайск — Новосибирск. С 16 июня самолет будет отправляться из Новосибирска по четвергам в 10:45, из Горно-Алтайска — по воскресеньям в 15:05. Из аэропорта Горно-Алтайска авиакомпания «Ангара» планирует организовать автобус до Белокурихи.


Введение новых рейсов позволит россиянам чаще отдыхать на знаменитых курортах Белокурихи и Горного Алтая, а также добираться туда без утомительных перекладных, отмечается в сообщении. На протяжении 20 лет в Республику Алтай можно попасть лишь на автомобиле. Авиационное сообщение отсутствовало, железной дороги в регионе до сих пор нет — ближайшая станция расположена в Бийске на расстоянии около 100 км. Ситуация изменилась лишь в декабре 2010 года, когда авиакомпания «Ангара» открыла воздушное сообщение между Новосибирском и Горно-Алтайском.

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»