РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ И МАРШРУТЫ В ТУВЕ ВЗЯЛИ ПОД ОСОБУЮ ОХРАНУ

02.06.2011

Министр внутренних дел Тувы взял под личный контроль вопросы обеспечения общественного порядка в зонах отдыха жителей и гостей республики. Александр Лобанов распорядился, в частности, включить объекты курортного комплекса, детские оздоровительные лагеря в маршруты милицейских нарядов. На период летних отпусков и увеличения туристического потока для их охраны предполагается создать специализированные мобильные и пешие патрули. В помощь им будут привлекаться сотрудники частных охранных предприятий.


Усилить внимание правоохранителей к обеспечению безопасности туристов предполагается не только в столице республики. Милиция будет блюсти порядок и на туристических объектах вне города, включая самые популярные места отдыха – пансионаты и пляжи расположенные в получасе езды от Кызыла на озерах Хадын и Дус-Холь.


Под постоянным контролем МВД, пообещал министр, будет и сфера безопасности дорожного движения на самых оживленных автотрассах. Автоинспекторы уже начали проверки состояния дорожного покрытия, транспортных средств - в первую очередь, автобусов, на которых будут перевозиться дети и отдыхающие.


Совместно с органами санитарно-эпидемиологического надзора сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке намерены активизировать проверки точек общественного питания, стихийных рынков на качество предоставляемых товаров и услуг.

Источник: TUVAINFO
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»