РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ ШАМАНЫ ПРОВЕЛИ ОБРЯД ЗАЩИТЫ ПЛАТО УКОК

16.08.2011
Несколько дней назад южноамериканские шаманы из индейских племен совершили обряд защиты плато Укок в Республике Алтай. Оккультные вожди считают себя хранителями сакральных мест Земли и видят свою миссию в том, чтобы спасти планету, через сохранение еще не оскверненных человеческой цивилизацией уголков природы.

13 августа на Укоке состоялась церемония «направления энергии Горного Алтая на благо всей Земли». Помимо индейских шаманов на плато Укок собиралась американская художница Кэрол Хилтнер, которая организовала движение Altai Fellowship. Его участники на протяжении года готовились к «открытию энергетического портала» в полнолуние 13 августа 2011 года. Для открытия «портала» вовсе не обязательно было находиться на Укоке – организаторы призвали всех страждущих в этот день медитировать, где бы они ни были, по специальному расписанию и методике. В итоге виртуально-международная медитация прошла в 20 городах США, в Мексике, Канаде, Колумбии, Аргентине, Австралии, Филиппинах, Германии, Ирландии, Великобритании, Португалии, Швейцарии, Нидерландах, Монголии и России. Одна группа во время медитации находилась на горе Килиманджаро в Африке.

Как пишет Кэрол Хилтнер, следующий этап медитации состоится в новолуние 29 августа в монгольской части Алтайских гор.

Обращает на себя внимание, что акция шаманов совпала с активизацией кампании по противодействию строительства газопровода «Алтай» (он доложен пройти по плато Укок) со стороны различных американских природоохранных организаций. Портал «Глобалист» в этой связи отмечает, что в последнее время шаманизм у различных племен щедро финансируется по линии USAID. Причина, по которой американские спецслужбы финансируют шаманов, очень проста – посредством них осуществляется влияние на общественное мнение среди значительных групп населения. «Фактически можно сказать, что состоялась разведывательно-инфильтрационная экспедиция на Алтай, цели которой далеки от задекларированных», — уверены авторы «Глобалиста».
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»