РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

«АЛТАЙСКУЮ КРУГОСВЕТКУ» ПРЕЗЕНТУЮТ В БЕЛОКУРИХЕ

01.12.2011

С 5 по 7 декабря в Белокурихе в рамках международной конференции «Формирование туристского продукта курортных территорий» состоится совещание по реализации на территории Сибирского и Уральского федеральных округов федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

 

На совещании будут обсуждаться вопросы исполнения государственных задач в сфере развития туризма, проблемы и перспективы развития туристско-рекреационного комплекса Сибири, организуются выставочные экспозиции.


В рамках мероприятия предполагается презентация региональных туристских маршрутов, кластеров, услуг объектов туриндустрии. Республика Алтай готовится провести презентацию туристского маршрута «Алтай заповедный» и разместить материалы фотовыставки «Очарование Горного Алтая», сообщает пресс-служба республиканского правительства.


Напомним, первая группа туристов прошла по маршруту «Алтай заповедный» в 2010 году. Маршрут проходит по всем особо охраняемым территориям республики — семи природным паркам и заповедникам. Путешественники передвигаются на автотранспорте и теплоходом по Телецкому озеру. В маршрут включены рафтинг, пешеходные экскурсии к природным, историческим и культурным достопримечательностям. Маршрут получил неофициальное название «Алтайская кругосветка».

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»