РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ДЕНЬ КУКОЛЬНИКА В ХАКАСИИ

21.03.2012

21 марта в Хакасии, как и в других регионах России, состоится празднование Международного дня кукольника. Поздравления будет принимать коллектив Хакасского национального театра кукол «Сказка».

 

В свой профессиональный праздник «Сказочники» сами привыкли дарить подарки. В этом году это будет премьера спектакля для семейного просмотра «Рыжая компания» режиссера Сергея Иванникова. И это не единственный подарок. Артисты театра кукол всегда стараются удивить своих зрителей.

 

Наши соседи тоже подготовили сюрпризы для своих зрителей. В Томске работники театра «Скоморох» организовали творческий автобусный маршрут с ярко украшенным автобусом, на остановках актеры и куклы будут гулять по улицам Томска и поздравлять горожан. Кемеровский областной театр кукол им. Аркадия Гайдара пригласил забавных клоунов на сказочную интермедию.

 

В Хакасии кукольники пошли дальше. Гостей театра кукол «Сказка» ждет сюрприз. По мнению артистов театра, День кукольника – праздник детства, задора и фантазии, и он не мыслим без сладкого. «Сказочники» вместе со своим партнером Кондитерской фабрикой «Абаканская» подготовили сладкие подарки для маленьких и больших зрителей.


Герои спектакля «Рыжая компания» и дружный коллектив театра кукол «Сказка» ждут всех 21 марта на праздновании Международного дня кукольника, по данным Министерства культуры Хакасии.

Источник: Хакасия-Информ
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»