РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ. "ЧИР ЧАЙААН" ЖДЕТ ГОСТЕЙ

29.06.2012

Сегодня в Правительстве Республики Хакасия прошел итоговый оргкомитет VII международного эколого-этнического фестиваля театров кукол «Чир Чайаан» под руководством Заместителя Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия Ирины Смолиной. Открывая совещание, И.Г. Смолина отметила, что «Чир Чайаан» с первого года своего существования стал одним из брендов Хакасии, событием, которого с нетерпением ждут и участники, и зрители, для которых фестиваль всегда праздник, яркие эмоции, неповторимая атмосфера мультикультурности, свободы и творчества.


Седьмой «Чир Чайаан» готов встречать участников – творческие зарубежные и российские коллективы, ведущих театральных критиков страны. В этом году фестиваль входит в программу II международного форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития», поэтому оргкомитетам обоих мероприятий предстояло выполнить колоссальный объем работы.
Уже сверстана афиша, открыта продажа билетов на фестивальные спектакли и программы, подготовлены все сценические площадки  как в столице Хакасии, так и в территориях.


В этом году масштабная социокультурная акция «Чир Чайаан – Хакасии» пройдет в Черемушках, Майна, Таштыпе, Черногорске, Абазе и Шира, сообщает Министерство культуры Республики Хакасия.

Источник: Хакасия-Информ
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»