РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

НА АЛТАЕ СТРОЯТ КОЛЬЦО ФИНАНСОВОЙ СИЛЫ МИРА

29.06.2012

В день летнего солнцестояния, 22 июня, на вершине Алтын Баш, что в Горном Алтае, прошел магический ритуал, призванный улучшить мировую финансовую ситуацию. Здесь находится главный бубен Земли, который и стал инструментом для стабилизации экономики.
Как проходил ритуал и чего теперь ждать жителям края и Земли?


Есть контакт!
Доступ на священную гору в такой важный момент получают только избранные. Поэтому ритуал камлания проводил Николай Тибереков, член совета народа кумандинцев.


– Поздним вечером, когда все туристы спустились с горы, мы поднялись на вершину, где расположен главный бубен планеты. Там разложили на белой ткани семь лепешек, вокруг поставили соль, сахар и воду. Начали камлать. Этот ритуал включает в себя пение и удары в бубен. Причем каждый обряд уникален, так как у каждого народа свой шаман и тип бубна. Шаман знает на уровне чувств, как надо бить в бубен, чтобы получить нужный результат. Получается, что у каждого – свой обряд.


Главный бубен планеты построен таким образом, чтобы улучшать финансовую ситуацию не в отдельных государствах, а во всем мире. А макушка горы, на которой и находится этот бубен, исторически была священной. Здесь много древних сил, поэтому лучшего места для ритуала просто не найти.


Камлание – обряд древний. Его схема практически не изменилась за тысячелетия. Когда посвященный человек бьет в бубен, возникающие вибрации меняют мир. Наибольший эффект возникает в особые дни, например в день солнцестояния.

– Человек – проводник между миром земли и божественным, – говорит Николай Тибереков. – А ритм бубна дает возможность войти в прямой контакт и поведать о своих проблемах. Сейчас ведь цены растут, а вот зарплаты – нет. А многим и работать негде. Обо всем этом надо рассказать, чтобы запустить процессы совершенствования мира.


Кольцо силы
Этот бубен – главный – один из девяти великих бубнов планеты. Кроме него на Алтае есть еще четыре бубна поменьше. Все они образовали особое кольцо силы, предназначение которого – помочь миру преодолеть финансовый кризис.


В ближайшее время появятся оставшиеся, и тогда круг замкнется, и бубны заработают в полную силу. Объединяет их всех энергия металла. Главный бубен сделан из кожи быка-производителя, что символизирует позитивный рост, который произойдет в сфере финансов сразу после этого обряда. Возле бубна приклеены деньги из всех государств земли.


– Когда мы били в бубен, вибрации распространялись по всей земле, – говорит Николай Васильевич. – А так как монеты, находящиеся здесь, из всех государств, то и влияет наш бубен на весь мир. Таким образом, мы запустили процессы стабилизации. Ценным должно стать именно ценное, а пустые по содержанию вещи просто сдуются.

Источник: АЛТАПРЕСС
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»