РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

18 АВГУСТА В НОВОСИБИРСКЕ СОСТОИТСЯ ОТКРЫТИЕ УНИКАЛЬНОГО ДЛЯ РОССИИ ВСЕСЕЗЕННОГО ЭНДУРО-ПАРКА

15.08.2012
Всесезонный эндуро-парк «Новосибирский» – уникальное место для всех любителей активного отдыха. Это слово обозначает дисциплину мотоспорта (англ. enduro от лат. idurare – вынести, выдержать, вытерпеть). Сегодня эндуро – это преодоление естественных природных и искусственных препятствий не только на мотоциклах, но и на квадроциклах, снегоходах и велосипедах.
 
18 августа открывается первый в России всесезонный эндуро-парк «Новосибирский». Здесь созданы специальные трассы для всех, кто любит динамичный отдых. Специализированная мотокроссовая трасса придется по вкусу как любителям, так и профессионалам – она предназначена для гонок на мотоциклах, квадроциклах и снегоходах. Но настоящей изюминкой парка станет трасса «Эндуро». Это около 35 км маршрута, проложенного сквозь естественные преграды: болота, овраги, леса, поля, реки.

Парк расположен в районе между Академгородком и пос. Кольцово на территории Новосибирского района. Торжественное открытие эндуро-парка состоится 18 августа в 11.00.

Гостей будут радовать показательные выступления спортсменов, парад мото- и ATV-техники, мотокросс. Даже самые маленькие гости смогут покататься на квадроциклах, гости постарше познакомятся с новыми моделями техники и смогут отправиться в ознакомительную поездку по территории парка. Специально на открытие эндуро-парка приедет чемпион Сибирского федерального округа Александр Викторович Дурнев. В общем, день обещает быть ярким и насыщенным, а под занавес праздника будет разыгран скутер Honda Joker.

Главная идея создания эндуро-парка – объединить всех энтузиастов этого движения и просто любителей динамичного отдыха. Кстати, не стоит сразу думать, что эндуро – это только для экстремалов, которые не могут прожить и дня без адреналина. Отнюдь нет! Катаясь на мотоцикле, квадроцикле и снегоходе, вы сможете отвлечься от ежедневной суеты большого города и пообщаться с природой.
Источник: Город54
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»