РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

В ЯЛУТОРОВСКЕ ВЫБЕРУТ «ДЕДА МОРОЗА — 2013»

17.12.2012
На Сретенской площади города Ялуторовска Тюменской области ведутся работы по созданию снежного городка, который откроется 25 декабря. На территории городка в течение всех праздничных и выходных дней до самой сибирской масленицы запланировано много интересных мероприятий для детей и семейного совместного отдыха: интерактивные программы, конкурсы и дискотеки.

 

Также 25 декабря на площади состоится Фестиваль Дедов Морозов. К участию в первом фестивале Дедов Морозов приглашают всех желающих, главное - не забыть фантазию и смекалку.

 

Фестиваль будет проводиться в два тура: «Дефиле Дедов Морозов» и  «Визитная карточка Деда Мороза». В первом туре участникам предлагается пройтись под музыку, демонстрируя себя и костюм. В «визитной карточке» «бородатые» участники должны завоевать любовь зрителей за минуту, представляя свой образ. Кроме того, во втором туре, по желанию участников, могут быть игры, загадки, хороводы, конкурсы, традиционные новогодние забавы.

 

Жюри будет оценивать Дедов Морозов по следующим критериям: соответствие представляемому образу и новогодней тематике; целостность представленной программы; артистизм, оригинальность и исполнительское искусство; художественное оформление выступления (фантазия, выдумка, выразительность).

 

По итогам фестиваля будут определены победители в 10 номинациях, среди которых: «самый веселый Дед Мороз», «самый добрый», «самый щедрый», «самый настоящий», «самый поющий», «самый танцующий», а также Дед Мороз с самой пушистой бородой.

 

Все участники фестиваля получат дипломы. Победителям фестиваля будет вручен сертификат «Дед Мороз — 2013». Обладателей сертификатов пригласят на праздничное представление в резиденцию царя Берендея.

 

 

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»