РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

СОБЫТИЙНЫЙ ТУРИЗМ: В ТЮМЕНИ ПРОЙДЕТ VI ЕЖЕГОДНЫЙ ЭТНОФЕСТИВАЛЬ «НЕБО И ЗЕМЛЯ»

17.05.2013

С 13 по 16 июня в загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» недалеко от Тюмени состоится VI этнофестиваль «Небо и земля» – самый крупный ежегодный world music форум в Тюменской области. Площадка объединит элементы культур пяти континентов. Праздник музыки, творчества и развития соберет более 2 000 участников.

 

Центром фестивального действа станет большая поляна, где на специально установленной сцене выступят музыканты и артисты – творческие коллективы из России и других стран. В их числе: украинская фьюжн-фанк-рэгги группа «SunSay», этнодуэт «SANDAL», ансамбль «Златые Барабаны России», студия исторического танца «Merletto», фольклорный ансамбль «Казачья песня», театр огня «Кано» и другие.

 

Кроме того, на этнофестивале все желающие посятят открытые уроки и мастер-классы по направлениям: танцы народов мира, индийская йога, славянские традиции, игра на африканских барабанах, бразильская капоэйра.

 

В рамках проекта пройдет фестиваль «Дети мира» — сказочное пространство, где ребятишки занимаются рукоделием, поют песни, водят хороводы и играют на диковинных музыкальных инструментах.

 

На ярмарке необычных вещей можно будет приобрести этнические одежду и украшения, экзотические сувениры, редкие книги и необычные музыкальные инструменты.

 

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»