РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРОЮТ ОТЕЛИ HILTON

02.08.2013

Компания Hilton рассматривает возможность строительства отелей в Тюмени и Тобольске, поскольку в этих городах существует потребность в гостиницах международного класса. Об этом во время встречи делегации американских бизнесменов с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым сообщил директор по развитию Hilton Russia LLC Владимир Ильичев.

 

По словам Ильичева, контракт на строительство бизнес-отеля экономического класса в Тюмени уже подписан. Идут переговоры о реализации еще одного проекта – гостиницы, которая будет работать в высоком ценовом сегменте и обеспечит возможность проведения на своих площадках различных конференций и форумов международного уровня. Возможно, объект возведут не в Тюмени, а в Тобольске. Новость не вызвала паники у местных представителей гостиничного бизнеса:

 

– Рынок гостиничных услуг Тобольска перенасыщен, – комментирует генеральный директор бизнес-отеля «Славянская» Алексей Колмаков. – Мы приветствуем приход на рынок профессионального конкурента. Это пойдет на пользу имиджу города.

 

– Появление отеля Hilton в Тобольске даст дополнительный стимул для развития другим гостиницам города, – говорит исполнительный директор гостиницы «Георгиевская» Азат Худайгулов. – Чтобы быть конкурентоспособными, совершенствоваться придется как персоналу, так и руководству отелей. 

 

– Клиентов хватит всем, – уверена управляющая гостиницы «Новый Тобол» Елена Поган. – Полагаю, что появление отеля Hilton мобилизует остальные гостиницы Тобольска и заставит их еще качественнее предоставлять услуги.

 

Справка
В настоящее время бренд Hilton Hotels & Resorts включает более 540 отелей и курортов в 78 странах мира. В России компания работает с 2008 года, в настоящее время открыто четыре отеля, более 30 объектов находятся в стадии проектирования и строительства.

Источник: tobolsk.ru
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»