РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ОТЕЛЬ «АЛТИКА» – ЛИДЕР РЕЙТИНГА «ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ»

28.03.2014
С проектом ЭКО-отеля «АлтикА» архитекторы Алексей Смирнов и Константин Стефанцов победили в номинации «Лидер рейтинга» и получили статуэтку «Золотая капитель».

 

Архитекторы проекта отеля «АлтикА» на «Золотой капители-2014» поднимались на сцену четыре раза. Итог – золото, два серебра и позиция лидера Независимого национального архитектурного рейтинга.

 

В этом году на оценку экспертного жюри поступило более 100 работ: реализованные архитектурные объекты, проекты, концептуальные разработки. Проект ЭКО-отеля «АлтикА» был представлен в номинации «Многофункциональные здания и комплексы».

По итогам голосования жюри проект «АлтикА» получил премию «Лидер рейтинга». Работа набрала максимальное количество баллов от профессионального жюри, жюри профессиональной прессы и «народного» жюри.

 

Вторая награда – премия «Золотая капитель» досталась проекту отеля «АлтикА» по решению жюри, состоящего из лауреатов «Золотой капители» прошлых лет. Вместе с  «Алтикой» такую же награду получил проект торгово-административного здания в Иркутске, мотоцентр «БайкХаус СЕВЕР» в Екатеринбурге и православный храм святых мучениц Веры, Надежды, Любви  и их матери Софии в Пскове.

 

Также проекту «АлтикА» вручили два серебряных диплома: от жюри профессиональной прессы и архкритиков и от «народного» жюри.

 

Справка. «Золотая капитель» – один из крупнейших архитектурных фестивалей в России. Проводится с 1996 года. В рамках фестиваля присуждается Независимый национальный архитектурный рейтинг, оценивающий уровень профессиональных решений проектировщиков. В 2014 году в рейтинге представлены работы архитекторов и дизайнеров, осуществленные в период 2011-2013 гг.

Источник: Отель АлтикА
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»