РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ «ВЫСОЦКИЙ И СИБИРЬ»

15.07.2014

XV Краевой фестиваль авторской песни и поэзии «Высоцкий и Сибирь» пройдет с 18 по 20 июля возле п. Нарва Манского района Красноярского окрая.


Перед слушателями выступят барды – Андрей Сорокач (Магадан), Сергей Косыгин и Анатолий Федоров (Камчатка), Павел Скороходов и Мария Сычева (Иркутск) и красноярцы Зинур Миналиев, Павел Попов, Андрей Кухарев, Светлана Кравченко, Виктор Табаков, Олег Федоров и другие.


Фестивальная программа очень насыщена: запланированы литературно-музыкальный конкурс на создание гимна фестиваля, конкурс поэтов и чтецов, конкурс фото- и видеотворчества, а также конкурс любительских театральных коллективов.


В рамках фестиваля пройдут спортивные, развлекательные, конкурсные программы, вечерние показы кинофильмов с участием Владимира Высоцкого, театрализованная экскурсия к месту съемок кинофильма «Хозяин тайги» в п. Выезжий Лог.


А заключительным аккордом фестиваля станет традиционный конкурс авторской песни, который в этом году пройдет по шести номинациям: «Автор музыки», «Автор песни», «Исполнитель», «Ансамбль», «Детская песня» и «Лучшее исполнение песен В. С. Высоцкого». Победителям последней номинации будет представлена возможность выступить на концерте «Красноярск поет Высоцкого», который пройдет 25 июля на Театральной площади Красноярска.

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»