РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ФЕСТИВАЛЬ АНИМАЦИИ И УЛИЧНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ПРОШЕЛ В ИШИМЕ

16.07.2014

 

 

В Ишиме прошел Фестиваль анимации и уличных представлений. Парк Ишима заполнили клоуны, мимы, живые статуи, ходулисты из разных городов.


На зрителей огромное впечатление произвел уличный спектакль-притча «Птицы» тюменского театра «Мимикрия». Своей оригинальностью, масштабами и красками костюмов поразил театр «Чудейство».


Восторгу не было предела! Режиссер массовых городских мероприятий Виктория Иноземцева (г. Москва) считает, что праздник получился потрясающий, и те зрелища, которые представили артисты, синтез пластики, циркового мастерства, идей, вдохновляют на новые творческие проекты. «Считаем этот Фестиваль одним из лучших арт-проектов года, желаем ему развиваться, жить и собирать самые лучшие творческие коллективы!», – говорит Виктория.


Актриса театра «Шумим» Мария Шевченко из Омска также под впечатлением от фестиваля. «Я получила огромное удовольствие от общения с жителями Ишима. Вы замечательные, открытые люди, а еще настоящие везунчики, так как у вас есть уникальная возможность, не выезжая из своего города, быть зрителем необыкновенного действия на Фестивале анимации и уличных представлений», – делится впечатлениями актриса.

Источник: Отдел развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»