РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЛЕТНЕГО ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА

29.08.2014
Начальник управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Юрий Захаров и президент Алтайской региональной ассоциации туризма Наталья Гордеева подвели итоги летнего туристического сезона. 

Как отметил Юрий Захаров, сезон был очень непростым. Теплый апрель дал большие надежды. А затем случилось наводнение, к которому прибавился негатив со стороны СМИ, произошло резкое падение спроса. Ситуацию удалось выровнять благодаря действиям самих турбаз, оперативному восстановлению инфраструктуры, а также тем событийным мероприятиям, которые были запланированы и прошли на территории края и привлекли к себе внимание туристов. Были организованны пресс-туры, чтобы показать настоящее положение дел на курортах и в зонах отдыха Алтайского края. «В результате всех этих действий была получена картина о действительном положении дел и о том, что отдыхать в Алтайском каре безопасно и интересно. Край уже посетил 1 млн. туристов», - рассказал г-н Захаров.

Справка. От наводнения пострадало 50 туробъектов Алтайского края, из них уже восстановлена деятельность 80%. В этом году в Алтайском крае начали работу 18 новых объектов размещения, разработано 16 туристических маршрутов и экскурсионных программ.
Источник: ВизитАлтай
Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»