РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

НА АЛТАЕ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА

03.09.2015
Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что за прошедшее десятилетие туризм в Алтайском крае стал эффективно развивающейся отраслью экономики, но возможности региона еще не раскрыты полностью.

«Я абсолютно убежден, что запад Алтайского края имеет огромный бальнеологический потенциал, который мы до конца еще не исследовали. Думаете, почему я так настойчиво добивался создания филиала Научно-исследовательского института курортологии на площадке Белокурихи?

На самом деле я уверен, что он будет не только площадкой для изучения бальнеологического потенциала курортов Белокурихи, Белокурихи-2, Искринского месторождения радоновых вод, но мы будем формировать программу и формировать заказы на научные исследования потенциала озер в степной части края», - констатировал Губернатор Алтайского края.

Глава региона напомнил собеседникам о недавней пресс-конференции, посвященной предварительным итогам высокого туристического сезона в Алтайском крае. В ней приняли участие главы Завьяловского, Романовского и Красногорского районов края, представившие журналистам программы развития туризма на своих территориях. Это абсолютно реалистический проект. И я буду всячески способствовать тому, чтобы этот проект удалось реализовать как можно скорее. Сегодня можно уверенно говорить, что это на самом деле реальный проект», - заявил Губернатор Алтайского края.

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»