РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ «БЕЛОКУРИХУ-2» ПОСЕТИЛИ ОКОЛО ПЯТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

13.01.2016
На новогодних каникулах санатории и отели алтайского курорта Белокуриха были заполнены на 100%. По словам представителей бизнеса, ажиотажный спрос на отдых в Белокурихе – норма для новогодних и рождественских каникул. Но в отличие от прошлых лет, в этом зимнем сезоне возросла глубина бронирования.

Все каникулы на «Сибирском подворье» шел развлекательный «Новогодний марафон». В ежедневных тематических программах были выступления артистов, профессиональные ведущие и дискотеки. «Гости участвовали в частушечных баттлах, катались на собаках и даже играли в футбол в валенках! Работал снежный городок, прокат коньков, лыж, бубликов, снегоходов. И, конечно, не обошлось без фейерверков и фаер-шоу. Особым интересом пользовался Парк животных ледникового периода. За десять дней нового года комплекс посетили четыре тысячи человек. Были гости из Черногории, Грузии и Белоруссии», - говорит коммерческий директор сети санаториев «Курорт Белокуриха» Михаил Шефер.

Еще больше людей побывали в строящейся «Белокурихе-2», ставшей доступнее с открытием федеральной дороги. Будущий курорт привлекает гостей уникальными туристическими маршрутами, арт-объектами и музеем под открытым небом «Белокурихинский рудник». Заместитель генерального директора сети санаториев «Курорт Белокуриха» Олег Акимов отмечает: «По нашим приблизительным подсчетам, за десять дней «Белокуриху-2» посетили около пяти тысяч туристов и местных жителей. В интернете можно увидеть тысячи фотографий, видео и положительных отзывов, которые свидетельствуют: туристическая зона нового курорта становится все популярнее. Уже в этом году здесь начнется строительство горнолыжного комплекса за счет средств московских соинвесторов».

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»