РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ПРЕЗИДЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА: НАДЕЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ПРИЕХАТЬ НА АЛТАЙ

06.05.2016
резидент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма Олег Алексеев принял участие в мероприятиях Недели алтайского туризма и высоко оценил организацию праздника «Цветение маральника».

«Все было качественно организовано, я остался в восторге. Все мои ожидания оправдались и от мероприятия, про которое много слышал. Мне очень понравился Алтайский край, удивительный регион с огромными возможностями для туризма», – говорит Олег Алексеев. По его словам, для туриста будет очень привлекательна поездка, где он сможет организованно посетить ряд экскурсионных объектов, в том числе пасеку Славы Медовухи, Тавдинские пещеры, и принять участие в мероприятии «Цветение маральника». «На многих праздниках замечал, что людям нечем заняться. Здесь же у людей было столько счастья, чувствуется, что они приехали на мероприятие с большой радостью. Праздник «Цветение маральника» прошел на достойном уровне. Я давно мечтал посетить Алтайский край. Надеюсь, что найду время еще раз приехать и порадовать себя этим путешествием», – добавляет Олег Алексеев.

В Алтайтурцентре отмечают, что эксперт принял участие в пленарном заседании, смотре лучшего стенда VI специализированной выставки «АлтайТур. АлтайКурорт», оценке презентаций районов Алтайского края «Лучшее туристское событие» и награждении победителей.

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»