РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТУРОПЕРАТОРЫ: АКТИВНОСТЬ ПРОДАЖ ТУРОВ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ БУДЕТ РАСТИ С КАЖДЫМ ГОДОМ

09.05.2016
Представители крупнейших федеральных туроператоров – Coral Travel, «Мультитур», «ВАНД» и «Вокруг света» – приняли участие в ключевых мероприятиях Недели алтайского туризма: пленарном заседании, VI специализированной выставке «АлтайТур. АлтайКурорт», гастрономическом фестивале «Алтайское гостеприимство», празднике «Цветение маральника» и в экспертном тестировании экскурсионного маршрута по краевой столице. Гости посетили Бийск и родину Василия Шукшина – село Сростки.

Алтайский край произвел огромное впечатление на экспертов и оставил самые приятные воспоминания, сообщают в Алтайтурцентре. «Алтайский край – удивительный. Со своими традициями, культурой. Порадовало, что районы региона принимают активное участие в мероприятиях. Природа вне конкурса: уникальная, потрясающая. Я получила огромное удовольствие от поездки, это одни из лучших дней в моей жизни», – говорит руководитель российского отдела туроператора «ВАНД» Ирина Астахова.

Руководитель экскурсионного отдела группы компаний «Мультитур» Елена Белова добавляет: «Впечатления от Алтайского края самые радужные. Нельзя почувствовать Алтай, не побывав здесь. Я хотела бы вернуться в эти места как турист. На празднике «Цветение маральника» включилась в процесс: заводные песни, танцы, разнообразные площадки. Окружающие были очень положительно настроены, и это чувствовалось».

«Эта поездка раскрыла для меня Алтайский край. На празднике «Цветение маральника» мы увидели, что здесь живут добрые и талантливые люди. Сейчас будем стараться сформировать качественный турпродукт, чтобы люди, которые приедут в Алтайский край в первый раз, захотели бы вернуться еще и привезти своих друзей», - говорит заместитель директора компании «Вокруг света» Александр Гагарин.

Заместитель руководителя отдела по российскому внутреннему туризму компании Coral Travel Лариса Киселева: «От имени всей компании Coral Travel выражаю огромную благодарность за приглашение принять участие в Международном туристском форуме Visit Altai и радушное гостеприимство. Это действительно непередаваемые эмоции. Чувствуется, что Алтайский край – место силы, здесь необыкновенная энергетика. Хотелось бы отметить, что праздник «Цветение маральника» – праздник для людей. На площадке много торговых палаток, гости могут приобрести мед, чай, сувениры, а также танцевать, петь, принять участие в спортивных мероприятиях, посетить очень интересные экскурсии – пасеку, Тавдинские пещеры. Думаю, что активность в продаже туров по Алтайскому краю у нас будет расти с каждым годом».

Комментарии к новости: (0)
Добавить комментарий:
Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.
Имя:*
Е-mail:
Показывать e-mail?
Коммента-
рий*:
Введите
код:*
Заменить картинку
Сообщать мне на e-mail о других комментариях об этой новости
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»