РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

06.07.11  Краснозерский  Сергей
Входит ли санаторий в зону покрытия Теле2?

05.07.11  Эдем  Татьяна
Недавно приехали из этого пансионата!Описание его, мягко сказать, преувеличено.....Остановились в номерах люкс2-мест. двуспальная кровать: еле помещаются 2 взрослых человека, прикроватная тумбочка отсутствует, холодильник 50*50см, где можно поставить только 4 баночки пива)))) шкаф для одежды представляет собой 4 вбитых гвоздика, журнальный столик из 4 наших номеров наблюдался только в одном, стол (на нем стоит телевизор), TV (4 программы), вешалка, зеркало (только в душе), комплект полотенец, санузел с душем, балкон (при открывании двери на балкон ручка остается в рука).
Питание: желает вообще оставлять лучшего (деревенская столовая). Обед 250 руб, ужин 200 руб., у нас в городе 200 руб стоит бизнес-ланч в ресторане.
Территория не ухожена, не чувствуется руки хозяина. Если это пансионат, так облагородьте территорию.
Баня представляет собой парилку 1,5*1,5м и все!!!, рядом комната с душем....
Развлекательных программ естественно никаких не наблюдалось.
Единственное что можно отметить-это персонал! Они изо всех сил стараются угодить отдыхающим! Особенное спасибо администратору Раисе Александровне и экскурсоводу Елене Петровне!

02.07.11  Долина Алтая  владимир
13.05.11начнём с проживания.не приспособлено для инвалидов. прошёл уже месяц после так называемого отдыха в долине алтая а осадок остался .проблема пополнить баланс телефона,не продают карты оплаты,нет терминала.‘эдельвес‘ не работает .отдыхающие в вечернее время страдают от скуки.дико слышать что фиточайи, кислород ограничен 10 дней.кругом работает строительная техника,какой это отдых. столовая очень тесно,качество пищи отвратительное.потерял в весе 2.5кг.можно ещё долго перечислять все неудобства.
люди воздержитесь от отдыха в долине алтая.

30.06.11  Жемчужина  Игорь
Если често то тут даже вариантов нет. Хороший отзыв может написать либо больной на голову, либо сами санаторцы. В столовой столько тараканов, что туда заходит страшно а не то что есть. Еще и мыши в номере. Хуже еще нигде небыло.

28.06.11  Жемчужина  Олег
Хочу уберечь желающих от поездки в ‘ЭТО‘. Назвать эту шаражку санаторием просто недопустимо. Все что Вас ждет – грязь, высокие цены, отвратительное питание, слабо обученный медперсонал ( которому все пофиг). А про отделение нейрореабилитации настолько наглая ложь, что впору с ними судится. Все кто создавал это отделение давным , давно уволились. Если не верите то знайте, что в этом санатории были даже летальные исходы. Нам хватило одной поездки , чтоб волосы встали дыбом от того что там творится. В нашей стране чиновники могут угробить любое хорошее предприятие. И Жемчужина золотой этому привет. После увольнения директора Виноградова и приходу жулья от санатория остались рожки да ножки.А положительные отзывы – это строчат администраторы да сама дирекция.

27.06.11  Юбилейный  Маша
Самый лучший лагерь в мире!!!боже,столько ощущений от легеря!самый классные вожатые!самая лучшая программа)

очень хочется обратно((

21.06.11  Орлиное гнездо  Anna
Были на корпоративе. Домики хорошие, новые, чистые. Душ-туалет тоже чистый и новый. Но в дуще не понравилось:

1. некуда одежду сложить.

2. нет ни полочки, ни крючка в душе, пришлось шампунь, гель для душа и прочее на пол ставить.

3. при открытой двери душ с улицы просматривается, в душевой кабинке неудобно одеваться, а выйти и закрыть голым тоже неудобно.

Еда - Завтраки нормально, большей частью съедобно. Обед брали сухим пайком. Ну это смешно - по одной сосиске в тесте, 2 вареных яйца, яблоко и печенюшки. Хоть бы бутербродов положили или пирожков побольше. К яйцам - ни соли, ни хлеба. На ужин - ну просто детская порция картошки с мясом (картошка полусырая, видимо потому что пришли к началу ужина и нас слишком поторопились накормить), заявленные в меню ‘огурцы и помидоры‘ по 3 тоооненьких ломтика. Не тянет эта еда 650 с человека, пришлось за деньги брать второй ужин, т.к. после ‘сухого пайка‘ поужинали в 6 и проголодались к вечеру.

Очень странное расположение домиков на базе - достаточно дорогие коттеджи расположены прямо рядом с дорогой и рестораном-дискотекой, из которых музыка орет до часа ночи. 5 минут ходили вокруг столовой и не могли вход найти - он находится с противоположной стороны от большей части домиков.

В день выезда сдали ключи в 11 утра, а собирались погулять еще и уезжать вечером. Попросили воспользоваться общественным душем-туалетом после прогулки перед обратным выездом - нам категорично отказали.

Ничто из вышеперечисленного отдых нам не испортило, впечатления от базы хорошие

21.06.11  Краснозерский  Администратор сайта
Ульяна! Вы можете уточнить наличие мест и цены в самом санатории ‘Краснозерский‘: т.(383) 221-46-50, (383-57) 79-240, krasn_san@mail.ru

21.06.11  Парус  Гость
Неподготовленные к заезду номера. Грубое отношение персонала, особенно главного врача Барановой Г.Т. Огромные очереди на процедуры((( Отвратительное питание. Масса бесконечных проблем и постоянная борьба за выживание. Опасный для здоровья открытый бассейн. Неоправданно высокие цены.

20.06.11  Краснозерский  Ульяна  bosja98@yandex.ru
Здравствуйте,хотелось бы получить информацию по ценам.Если заезжать в начале августа в санаторий на 10 дней,сколько будет стоить и что будет входить в эту цену?В какой период нужно будет бронировать номер?Спасибо.

19.06.11  Синильга  Ирина  irina117474@mail.ru
Съездили.....просто ужас...В домиках грязь, сеток нет, шкафы времён моей бабушки, мангал еле дышит, кровати половина железных, трава скошена, но сухая лежит там, где скосили....Клеща схватили сразу, не успев устроиться.Ни посуды, ни печки, ни микров....Все фото - ОБМАН

31.05.11  Озеро Шира  Ирина
нужна путевка в Хакасию, на бабушку и внучку на после 20 июня, есть места? недорого....
курорт ‘Озеро Шира‘

29.05.11  Заимка Рыбная  Сергей
Отдыхали на Заимке Рыбной!
Класс! после ремонта стало более комфортно. Костер был изумителен.

26.05.11  Синильга  Николай
Был в этом году в связи с заездом на базу IT-лагеря. Отправляю туда своего ребенка в июле, поэтому лично хотел убедиться, что за база.
Мне очень понравилась, не 5* конечно, но сосновый лес, покрашенные зеленые домики, чисто, уютно, показали документы по обработке от клеща.
Кстати здесь старые фотографии. Сейчас там дома зеленые.
Столовая есть, 3 бани.
Думаю для детей да еще с отличной образовательной программой - самое то.

25.05.11  Черемшанка  Аня
Лера, телефоны по которым можно связаться с Черемшанкой,- (3452)593-164, моб. 8-913-222-26-79

20.05.11  Жемчужина  Юлия
Отдыхали два года подряд. Санаторий замечательный. Персонал был внимателен и добр. Питание-не похудеешь! Рады будем побывать в следующем году.

08.05.11  Черемшанка  Лера
Как забронировать место на Черемшанке?

25.04.11  Карым  оксана
Отдыхала в прошлом году летом, в гостинице ‘Живет такой парень‘. Удобное месторасположение, до всех достопримечательностей рукой подать.Замечательное место! Хорошая кухня, приветливый персонал. Этим летом обязательно там остановлюсь.

30.03.11  Коммунальник  Юрий.
Мне понравилось отдыхать зимой в санатории-
лыжи,современная тюбинговая трасса с подъёмником,каток,горки,а также бассейн 25метров,
спортзал,тренажёрный зал,бильярд,сауны.

27.03.11  Черемшанка  Светлана г.омск
При упоминании слова Черемшанка на лице появляется улыбка в нашей семье.теплые воспоминания нашего отдыха августе 2010г.все очень понравилось:ванны.питание.теплый прием.чистейший воздух.А приехали мы случайно и в этом году едем снова!НЕ поверите-очень ждем.Я уже забронировала ту комнату.где отдыхали!Хотите отдохнуть от суеты,значит Вам - в Черемшанку!

24.03.11  Коммунальник  олег.
Санаторий очень хороший,условия проживания отличные,питание сбалансированное,лечение многофункциональное,досуг разнообразен.

21.03.11  Околица  оз.АЯ
Николай Нижневартовский район: Каждый год семьей ездим на Горный Алтай на оз. АЯ база отдыха Околица отдых замечательный есть что посмотреть,зачем ездить за границу когда в России есть такие замечательные места за 4года объездил наверное весь Горный Алтай, советую всем съездить хоть один раз и поймете какая красота. Особенно большое спасибо Ирине и Александру базы отдыха ‘Околица‘ за гостеприимство и прием

04.03.11  Санаторий Центросоюза РФ  Анна
В феврале мною было забронировано 2 номера класса люкс на 2 человек с 3 детьми.Цена для нас не имела значение,был предоставлен счет(с горем пополам)на сумму порядка 90000 рублей на 10 дней путем непрерывных звонков мною из Новосибирска.Менеджмент оставляет желать лучшего!Наши условия были таковы-2 достойных номера с удобствами,находящимися рядом друг с другом.На тот момент действовала акция под которую мы попадали,которая,кстати, действует и по сей день,судя по информации на сайте.За день до нашего выезда я сделала контрольный звонок,нас ожидали!Самое интересное было на следующий день в 10 утра после продолжительной тяжелой дороги с 4 часов ночи!По приезду о нас как-будто ничего не слышали,наши номера оказались заняты,а люксов не было и вовсе.Нам предложили номера,если их можно так назвать(убогие клетушки 2*2м) на разных этажах,где еще и проводились шумные ремонтные работы!В коридорах отвратительно,грязно неуютно,старые обшарпанные двери!Слава богу,я не оплатила счет до отъезда!В итоге 2 неприятные особы с недовольными лицами и уличным жаргоном только разводили руками и перешептывались.Возмущению не было предела!Двоим из наших детей было по 1 году!Ни о каком лечении и речи не шло,я просто плакала,не зная куда нам деваться!!!!А акция эта внезапно перестала действовать!Я никогда в жизни не сталкивалась с таким сервисом,я адекватный,позитивный человек.....Мы просто развернулись и ушли искать подходящее жилье для нас...Ни намека на извинения мы так и не слышали!!!!

10.02.11  Жемчужина  Евгения
Отдохнули здорово! Понравилось все! Персонал вежливый, предупредительный! В номерах уютно! Спасибо горничным за чистоту и порядок!!! Обязательно приедем к вам на отдых!

08.02.11  Ая  Аниматор
отдыхать не приходилось там, но работать - да!!! очень хорошее место для отдыха!!! Гостям скучать некогда!!! хотя я бы назвал это ‘универсальным‘ местом отдыха, т.к. тут для всех категой возрастов, для любых по настроению людей найдется занятие!!!!
а в Озере купаться лучше с утра - вода чистая!!!прозрачная, и народу никого))))))

06.02.11  Исток  соня
Место суперское,отношение к туристам неуважительное,хамское.По деньгам полная обдираловка.Музыка включается на всю грамкость невзирая на просьбы туристов сделать потише.Гремит до 3-х утра и больше.

02.02.11  РеВиталь Парк  Илона
Попробовали в санатории однодневную программу без ночевки. Понравилось, только после всех этих процедур - очень устала и хотелось спать. Так бы и осталась в санатории хотя бы на сутки. А так - чудная программа - душ Шарко, обертывание глиной, морская соль, фитобочка, тренажеры ‘Хипокси‘. Тренажеры - это отедльная песня. В одном по тебе бегают мурашки, в другом - крутишь педали в вакууме, в третьем - бегаешь в гидрокостюме на беговой дорожке :)). Впечатлений - масса!

02.02.11  Золотой берег  Татьяна
Сауна, действительно, замечательная. Были также осенью, в начале сентября. Порадовала близость к водохранилищу - думали, что оно дальше будет. Сама територия санатория большая и красивая - рядом еще есть большой парк. Кормят вкусно.

02.02.11  Ергаки  Валентина
Безумно красивое место. Были с рабочей поездкой летом 2010 года. Территория базы - очень красивая. Жарки, Цветы всех оттенков радуги, журчащие ручейки, потрясающий закат, озеро, которое открывает свой вид с горы. на базе везде мостики-дорожки, Красивые домики, номера есть благоустроенные, есть полублагоустроенные - на любой вкус. Прекрасное кафе-столовая, которое по вечерам превращается в караоке-бар. Экскурсии мы не посещали - только вечером поднялись на гору. Виды великолепные!!! Было бы время - исходила бы все экскурсии. Влюбилась в это место!

02.02.11  Буян Бадыргы  Ирина Б.
Один из тех объектов в республике Тыва, который можно действительно назвать отелем. Были там с группой туристов всего один день. Отель порадовал внешним видом, столовой, кафе-баром, хорошим конференц-залом. Проживали мы в номерах люксовых категорий. Это, конечно, не предел мечтаний, но жить можно. Из окна нас радовал интересный вид на город. Один из минусов нашего пребывания - отсутствие горячей воды. Возможно, это был всего один день, но именно в этот день мы и жили в отеле. В жаркой Тыве - отсутствие горячей воды - действительно проблема. Но, в общем, - отель хороший.

02.02.11  Санаторий Центросоюза РФ  Татьяна Васина
Отдыхала летом 2009 года. Меня отправила отдыхать дочь. Выбирали санаторий вместе по соотношению цена/качество. Санаторий не разочаровал. Больше всего понравился бассейн. Я специально выбрала утренние часы посещения, поэтому плавала практически одна. Это один из лучших бассейнов на курорте. Номер был одноместный, достаточно простенький. Номера там есть гораздо лучше, но уже более высоких категорий. Лечение понравилось. После 14-дневного пребывания в санатории чувствовала себя великолепно практически год. Лечение - ванны, души, бассейн - до пяти часов вечера одно купание! Столько я не купалась никогда в период отпуска. Центральное расположение санатория в курортной зоне - один из плюсов. Компания веселых отдыхающих подобралась быстро. Так что после курса лечения скучать нам не приходилось.

02.02.11  Салют  Ольга
Были с друзьями в этой гостинице в начале января 2010 г. Номера небольшие, но достаточно чистые и уютные, есть все, что необходимо:телевизор, тумбочки, шкаф, туалет и душ. Кормили вкусно - у нас был завтрак и ужин. Персонал был приветлив и отзывчив, чем могли помогали и подсказывали:) Можно заказать баню и сделать шашлык. Нам очень понравилось, так , что если соберетесь отдохнуть на Алтае, рекомендую:))

02.02.11  Долина Алтая  Николай
Отличный санаторий для притязательных людей, которые хотят спокойного отдыха. Очень понравилась стилистика номеров.

02.02.11  Салют  Екатерина
Купила путевку на базу ‘Салют‘. Ездили компанией на Рождество. Все очень понравилось - душевный персонал, комфортные номера. Спасибо персоналу ‘Салюта‘ за хороший отдых!!!

02.02.11  Михайлово  Анастасия
Отдыхали семьей в ‘Михайлово‘. Очень уютная и просторная территория, чудесная баня и беседки на берегу речки, детская площадка. Хорошая база как для отдха с детьми, так и для компании.

02.02.11  Михайлово  Денис
Добрый день!
Ездим с женой на Алтай регулярно (причем не только в Чемал и Телецкое, но и в глухомань за 900 км).
Но про ‘Михайлово‘ могу сказать - отличная и уютная база!

Были осенью, работал 1 теплый дом. Взяли номер с душем. Кстати, относительно чемальских гостинниц - достаточно недорого.

Территория базы шикарная, банька - супер, есть детская площадка с горками, несколько мангальных площадок с беседкой, рядом течет речка - можно ручки помакать )))

Не знаю как в летних домиках - внутри не были.

С удовольствием бы отпраздновали новый год, но к сожалению места уже были забронированы...

Даже не знаю, рекомендовать или нет. Не хотелось бы, чтобы там было постоянно все занято )))

01.02.11  Ая  Ольга
Отдыхала в отеле в сентябре 2009 года. Меня подкупила прекрасная сентябрьская цена с 2х разовым питанием, которая упала после лета аж в 2 раза. 5 дней на берегу озера Ая прошли довольно спокойно. Особых развлечений отель в сентябре не предлагает, т.к. заканчивается летний сезон. поэтому весь отдых проходил в чудном баре отеля Югославский. Кормили вкусно, вечером бар наполнялся отдыхающими с ближайших баз. Я была довольна. Но все же сюда лучше приезжать летом с семьей, либо компаниями, чтоб было весело. Т.к. летом здесь возможностей гораздо больше.

01.02.11  Алтай Star  Ольга.
Алтай STAR - чудная база для тех, кто хочет отдохнуть с минимальными затратами и получить возможность спланировать свой отдых самостоятельно. Отдыхали мы с подругой летом 2010 года последнюю недельку июля. Обе студентки с минимальным содержимым кошелька, но готовностью максимально интересно провести отдых. Неделька принесла нам массу впечатлений. В первый день приезда был достаточно жарким. Сама база достаточно причудлива и напоминает склон, где селятся ласточки. Теремки, от которых вниз ведут лесенки, расположены прямо на горе. Наш светлый и уютный Теремок №4 с розеткой (7кв.м., 2 кровати, стол, 2 табуретки, розетка, зеркало – рай для путешественника) располагался очень удобно – по нашей лесенке ходили мало, недалеко был горячий душ и туалет, дискотека не гремела под ухом. База расположена на берегу Катуни, пляж (песочек) очень близко, вечером можно посидеть в беседке у воды. На пляже символически расположена местная достопримечательность – гитара, которую каждый сезон, судя по местным байкам, воруют. Получив талон на завтрак у администратора, мы засели в «Кафе у гитары». Кафе симпатичное, голодных путников приветствует русалка (фонтанчик), массивные столы и немного завышенный ценник. Завтрак нас не сильно впечатлил, но вскоре мы нашли очаровательное кафе в 2х шагах от базы, где и проводили вечера за ужином, устраивая себе тем самым праздник желудка. Кормят восхитительно по приемлемым ценам!
Вечерняя программа на базе начиналась часов в 9 вечера, сопровождалась живым звуком, преимущественно жанра шансон, однако, не редко включали клубные вещи и попсу 80-ых. 2 чашки кофе с коньяком, и мы были счастливы. Всю экскурсионную программу можно найти в местных экскурсионных лавках: сплавы, походы, кони, многодневные экскурсии, чем мы и занимались. Отдохнули хорошо!

01.02.11  Золотой берег  Катя
Очень понравилась сауна. А еще отличная территория-осенью красота. Питание довольно хорошее: кормили 3 раза в день, мы с мужем были сытые. Сотрудники санатория очень вежливые, все просьбы выполняли, отдельное им спасибо.

01.02.11  Детский лагерь им. Б. Богаткова  Мария
Ребенок отдыхал прошлым летом (10лет). В лагере вообщем понравилось. Звонил всегда довольный, говорил, что очень занят чем-то. По факту выяснялось, что готовили все время какие-то номера к концерту. На этот год наверное попробуем купить путевку с лечением. Мне было важно, что лагерь совсем недалеко от города, каждые выходные приезжала. Ну и девочки вожатые мне показались заботливыми, хотя и молодые очень.

26.01.11  Соболиная  ‘Отдых по-сибирски‘
Дмитрий, + 7 (395-42) 3-24-55.

26.01.11  Соболиная  Дмитрий
Напишите пожалуйста номер телефона гостиницы ‘Соболиная‘

24.01.11  Белокуриха  Юрий
Замечательный санаторий. Были там с женой. Остались только положительные эмоции! Всем рекомендую.

19.01.11  Алтын-Туу  Инна  iva@ngs.ru
Отдыхали на Алтын-Туу несколько лет назад, но до сих пор храним самые наилучшие воспоминания об этом кемпинге! Мечтаем вернуться вновь (вот только дети подрастут....) :)))

19.01.11  Белокуриха  Инна  iva@ngs.ru
Лечили в этом санатории ребенка по курсовке. Хотелось бы отметить замечательную работу медицинского персонала, особенно массажистов. Ребенок был просто в восторге и от хвойных ванн, и от соляной пещеры, и от того, как ‘тетя гладит спинку‘ (между тем, за 10 сеансов ‘поглаживания спинки‘ удалось значительно улучшить осанку). Еще в ‘Белокурихе‘ хороший фитобар и отличная детская площадка. А какие там проходят выставки картин!

19.01.11  Благодать  Сергей
Было бы просто здорово, если бы на сайте были указаны цены за проживание, подъемник и прокат.

«  23 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»