РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

18.06.15  Плахино  ТАТЬЯНА  madamtanyaledi@mail.ru
ИРИНА, НА ОЗЕРЕ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ, ТАМ ПРОБЛЕМЫ СО СВЯЗЬЮ. ПОЭТОМУ ДОМИКИ В АРЕНДУ СНИМАЮТСЯ НА МЕСТЕ

16.06.15  Орлиное гнездо  Евгения
Красивая природа, но заслуги отеля в этом нет. А вот в слабеньком сервисе-есть. Заселились в альпийский домик за 3 100 с "удобствами": на сутки (были проездом c 14 по 15 июня 2015). Душ есть, полотенца есть, водонагреватели есть, а туалетного набора нет. Ни геля, ни шампуня, ни зубных наборов и т.д ни самого простого МЫЛА. Прямо из душевой кабинки, куда ты зашел и уже разделся, топаешь на ресепшен покупать мыло(!!!!) и в машину за щетками. Но складывать их все равно некуда-нет мыльниц и стаканчиков. Бред полный-нет мыла. . Глупо вгрохать столько денег в базу и сэкономить на мыле. Проблема в том, что оно там не предусмотрено, как нам объяснила администратор. . Завтрак поздний-с 9-00. Это же не частная усадьба, а типа отель и даже с претензией на качество. Тогда и кормите , как в приличных местах, в 7 или хотя бы в 8. Столика в номере нет. мы заказали десерт в ресторане, но ели его на постели. В номере валялась грязная ватная палочка и коврики были грязноватые. Место -хорошее, проснулись от пения птиц. Поедем еще, если руководство устранит глупые недочеты-хочется нормального сервиса, а не колхозного, местнячкового.

14.06.15  Мираж  Анна  berdnikova.anna.1961@yandex.ru
какие условия отдыха?

11.06.15  Дарасун  Алексей
Не ездите в гражданский, ездите в Военный Санаторий Курорт-Дарасун, путевок куча, а главное комфортно, офигеное питание, отдых просто шик, был там, летом 14 года, очень понравилось, уже собираюсь еще ехать.

10.06.15  Алтай  Виктория  spavik@yandex.ru
Здравствуйте, хотелось бы получить прайс-лист на адрес электронной почты с указанием стоимости всех услуг и проживания.

08.06.15  Исток  Сергей и Оксана
Советую всем ехать отдыхать на Алтай,а точнее на Телецкое озеро в кемпинг "Исток".Замечательное место ,тихое, уютное.Отдыхали семьей, с ребенком,остались очень довольны.Повар Татьяна очень вкусно готовит.Администратор Наталья очень приветливая и дружелюбная,всегда поможет и подскажет.Остались очень довольны отдыхом.Кемпинг "Исток"-место в которое хочется вернуться.

07.06.15  Алтай  Оксана  oksana-hvorostov@mail.ru
Здравствуйте! Прошу Вас выслать на мою почту прайс-лист со стоимостью всех услуг,включая стоимость номеров. Заранее спасибо.

03.06.15  Плахино  Наталья  Nataly_andr@mail.ru
Скажите пож-ста номер телефона, чтобы забронировать домик на Плахино???

03.06.15  Алтай  lena  valentina-dg55@mail.ru
Вышлите, пожалуйста прайс-лист, и что имеется в номерах: есть ли балкон, телевизор. Детская площадка?

03.06.15  Медвежий Угол  евгений  slesarnxr@ mail.ru
семья, трое, отдохнуть с 10 по 20 августа, отметить день рождения ребёнка 10 лет. сообщите стоимость, питание , доп.услуги...фотографии. чем больше информации тем лучше. хочется отдохнуть от суеты. заранее спасибо

03.06.15  Иверия  Евгений  slesarnxr@mail.ru
здравствуйте. сообщите адрес электорнной почты, для более детального уточнения стоимости и даты бронирования домика на базе. собираемся семьёй отдохнуть, приблизительно, с 13-15 по 20-22 августа (три человек-2 взрослых+ребёнок 9 лет).хочется узнать по питание и получить большее количество снимков мест базы. заранее спасибо

02.06.15  Белокуриха  Пилюгина М.Д.
Лечение хорошее. После него чувствуется, что многие болезненные ощущения ушли. Мы были уже второй раз, уезжали оздоровленные. Воздух прекрасный чистый. Нравилось, что все время поддерживается чистота в номере, часто меняется белье. В общем нам понравилось. И мы планируем еще раз приехать.

01.06.15  Гренада  Елена  esinaelena-@mail.ru
Добрый день! Убедительно прошу выслать свои реквизиты для оплаты счета. Татьяна Николаевна Лебедева в курсе. Очень прошу: сегодня-завтра. С уважением, Есина Елена, г. Сочи

01.06.15  Долина Алтая  Надежда
Купила путевку на 11 дней в ЛОК"Долина Алтая" с 18 мая 2015 года. ОТдохнула чудесно! Такое красивое место - глаза радуются и воздух чистый,свежий, напоенный ароматом цветов и трав.
Понравилось все- и как встречала администратор по приезду, номер на одного , питание в ресторане -отменное , чистота кругом ; тишина ночами , только пение птиц за окнами.
Порадовало ежедневное купание в бассейне и сауны финская и турецкая.Замечательная соляная пещера.Лечение - ванны минеральные, массаж -отличный , Ирине- массажисту огромное спасибо, грязелечение и физиопроцедуры - все во время, без очередей.Доброжелательное отношение всего персонала к отдыхающим.
Всем здоровья, любви и удачи. Надеюсь , что у меня будет возможность еще приехать к вам. С уважением Надежда .г.Томск.

31.05.15  Чедер  Ондар  ondari@yandex.ru
Курорт Чедер начал функционировать? Этим летом можно отдохнуть в нем?

27.05.15  Алтай  Ирина  yakuscheva.irina@yandex.ru
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне на работе дают путевку Мать и дитя, но у меня двое детей, младшей 1 год. Хотели поехать всей семьей. Сколько нужно будет оплачивать за второго ребенка и сколько будет стоить путевка мужу. Какие процедуры входят в стоимость путевки Мать и дитя? Заранее спасибо за ответ.

25.05.15  Парус  Лидия
После консультаций глав.врача, я выбрала на 5дней
гидромассаж,
сухую ванну,
физио-лечение
массаж воротниковой зонны
Для меня явилось откровением в хорошем смысле слова качество и цены процедур, очень, очень не дорогие в Парусе. Процедуры для профилактики здоровья поражают разнообразием (время пациента не достаточно), если не противопоказано врачом.
Территория очень ухоженна, и приятно находиться, даже забываешь, что ты в России.
Я выбрала для себя лечение без проживания, я Бердчанка, сбросила около 5кило (конечно в руках себя держать, не переедать и не есть вечером) Советую всем, кто хочет укрепить свое тело, здоровье!

19.05.15  Дарасун  Валентина
отдыхала в апреле-мае 2015г в гражданском санатории, кормили плохо, не было фруктов, молочных продуктов, мало мясного, из рыбы минтай, в номерах грязно, убрали за 14 дней 2 раза, на полу голом лежат паласы, которым лет 20, за многие процедуры дополнительно нужно платить, досуга никакого, телевизор в коридоре 2 канала, клуб старый, пол прогнил!

19.05.15  Дарасун  наталья
Вчера муж приехал на курорт,он в шоке!!!!Комнаты и мебель -старье!Процедуры по минимуму,фитолечение ,грязи -плати,хотя на курортах Бурятии,Омской,Тюменской обл -лечился бесплатно.Питание-не сравнить с другими курортами .Путевка у него бесплатная по профзаболеванию,сегодня звонил в ФСС вЧиту хочет писать отказ от путевки и он такой не один недовольный.больше в Дарасун ни ногой!!!!

18.05.15  Аршан  анна  venera.taishet@mail.ru
какая цена подскажите пожалуйста

18.05.15  Алтай  Нина  imsweetgirl@mail.ru
Здравствуйте! Прошу Вас выслать на мою почту прайс-лист со стоимостью всех услуг,включая стоимость номеров. Заранее благодарю

18.05.15  Прометей  Татьяна
Мой сын отдыхал 3 сезона в зимние каникулы (ему больше нравится зимой, когда нет мошкары и комаров). Ни разу он не приехал оттуда здоровым. Три недели лечимся (противовирусные, антибиотики и сопутствующее-насморк, кашель и т.д.), пропускаем школу со всеми вытекающими последствиями. Одеты ли дети, идущие на улицу или нет, никому дела нет. По крайней мере у меня сложилось такое ощущение. Это, говорит еще ничего, у нас некоторые с температурой домой поехали.
Досуг организован хорошо.
Детдомовские дети тоже больная тема. Сломали или украли что, спросу нет ни с кого.
Посмотрим как летом отдохнет.

16.05.15  Байкальский Бор  Алина  alinav@mail.ru
я хочу поехать в лагерь в августе. какая стоимость путёвки?

14.05.15  Газпром Трансгаз Югорск  роман
последние три комментария написаны самими работниками профилактория))) ну по крайней мере складывается такое впечатление) послезавтра еду в этот санаторий принудительно от работы! ни на что хорошее и не надеюсь)

13.05.15  Металлист  Оксана  Oksananik2015@mail.ru
Подскажите телефон в Иркутске, где можно купить путевку в ваш пансионат.

28.04.15  Юбилейный  Сабина
Ребята,те кто собирается ехать в лагерь Юбилейный,то езжайте без сомнений!!!))Лагерь суперский!!))У вас там будут различные мероприятия,без дискотеки вам не обойтись так как она тоже будет часто))Вообщем ребята скажу кратко, 101 удовольствие отдыхать в этом замечательном лагере!!))Это мой самый любимый лагерь в котором я была))Но когда наступит время смены вам будет тяжело расставаться((В моей смене было так))Потому,что с самого начала вы начнёте привыкать к своим вожатым,а может даже и кто-то найдёт свою вторую половинку в лагере,поделюсь опытом так как у меня это было))Поэтому выбиваем путёвки ребятки и едем,едем!!!))))***

28.04.15  ЗАО "Курорт Белокуриха"  сеть санаториев "Курорт Белокуриха"  kurortbelokurikha@gmail.com
Добрый день, Светлана!
Из имеющихся у нас санаториев Вам больше всего подойдет санаторий "Сибирь". Там создано целое кардио-пульмонологическое отделение, в котором работают замечательные врачи-пульмонологи. Стоимость лечения, проживания и трехразового питания в сутки в санатории «Сибирь» составит 2700 руб. Большой плюс этого санатория для Вас еще и в том, что на данный момент там действует большая скидка для пенсионеров - 7%. В летний период стоимость услуг санаториев традиционно выше, поэтому скидка для пенсионеров действует до 31.05.2015. У вас еще есть возможность приехать в мае и воспользоваться скидкой (даже если это будет конец месяца, то путевка все равно выйдет по майской цене и со скидкой, только не забудьте пенсионное удостоверение). Доброго Вам здоровья!!! С уважением, сеть санаториев "Курорт Белокуриха".

21.04.15  Центр реабилитации медсанчасти ГУВД  Татьяна Николаевна
Отдыхала сдесь в 3-ий раз. Планируют и на будущий год тоже, персонал отличный и девушки, и женщины и парни и мужчины. Тезка моя врач с изюминкой! Процедуры великолепные. Кормят отлично. Начальник хозяйственный. Нехватает экскурсий и лета)) ! Верните капельницы. С Наилучшими пожеланиями Татьяна Николаевна.

20.04.15  Юбилейный  pashchuk@mail.ru
Мне была выделена путевка на лечение в Юбилейный. но УВЫ!!!. МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ, (направление было заполнено 3 печатями),. .мотивируя тем , что нет новых снимков, а кто мне об этом сказал? А почему не сделать снимки на месте? ЗАМ главврача отправила меня их сделать в ГОРбольнице №2 Почему надо "гонять "больных? А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ИЗ ТУЛУНА или другого дальнего района? Красивая реклама на бумаге,но нет души и красоты внутри. СОГЛАСНА с мнением Елены. Я НЕ ПОЕХАЛА делать снимки, а поехала домой.Кто отдыхает по моей путевке, известно только им.!!!

15.04.15  ЗАО "Курорт Белокуриха"  svetlana  svlvsv@mail.ru
лежала в больнице с пневмонией. хотелось бы сьездить к вам, что бы восстановить здоровье после выписки. как попасть недорого, я пенсионер

15.04.15  Долина Алтая  Шалаева Галина
Спасибо обслуживающему персоналу за чуткое и заботливое отношение к отдыхающим. Очень хочется выразить чувства благодарности лечащему врачу, она всегда внимательно выслушивала, за понимание и ответственное отношение к своей работе. Большое спасибо администраторам за внимание и доброжелательное отношение к отдыхающим.

15.04.15  Долина Алтая  Саунин Владимир, Аверина Татьяна
Хотим выразить слова благодарности директору питания за отличное подобранный коллектив, который баловал нас вкусным приготовлением разнообразных блюд. Особо хочется отметить шеф-поваров по мясным блюдам и внимательному обслуживанию. В ресторане домашняя обстановка, по пятницам удивил ужин при свечах под душевную музыку саксофониста. Супер!!! На святую пасху был празднично украшен зал и порадовали нас православными яствами: куличи, пасхи, яйца. Приятно, что соблюдаются православные праздники и с душой, приготовленные блюда. В целом, осталось от отдыха хорошее впечатление, думаем на следующий год (в пятый раз!) опять посетить санаторий «Долина Алтая». Спасибо директору санатория за теплый прием и отличный отдых и лечение.

14.04.15  Алтай  юлия  yamaeva-yuliya@mail.ru
Здравствуйте! Хотим приехать к вам,просьба выслать прайс-лист со стоимостью номеров,питания,лечения. Заранее благодарна.

13.04.15  Металлист  Ольга  obelyanina@mail.ru
Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты и номер телефона для того, чтобы связаться с вами и задать интересующие вопросы по поводу предстоящего лечения в вашем санатории. Спасибо.

12.04.15  Юбилейный  Илья
Лагерь суперский!!! Я сам в нем когда то отдыхал 3 раза! В первую очередь родители пускай по смотрят на своих детей, кого они выростили и что они творят. Ни для кого не секрет какие сейчас разбалованные дети и чуть что начинают звонить родителям и жаловаться. Так от куда там порядок и дисциплина когда они забивают на вожатых и игнорируют их. Если бы детей отправляли в лагеря без айфонов, айпадов, планшетов и телефонов, то и отдыхали бы они так же замечательно как и мы в своё время!!!

11.04.15  Металлист  Александр
Отдыхали в Гостевом доме "У Карсаковых" в апреле 2015 г. Поделюсь впечатлениями. Положительные:
- Красивая природа и выход прямо к реке
- Пансионат находится немного в стороне от дороги на "Энергетик" и "Радон"
- Доставка до лечебных корпусов и назад на автобусе из ближайших пансионатов, но лучше пешком, не более 10 минут
- Питание трех разовое, взрослого мужчины вполне достаточно, разнообразное и вкусное, имеются фрукты и кисло-молочное
- Ежедневная уборка, приятный, вежливый персонал, все по домашнему
- Столовая очень уютная
- Туалеты большие
- Душ работает весь день
Везде уютно и удобно
Минусы:
- Слышимость соседних телевизоров и беседы соседий

11.04.15  Центр социальной поддержки молодежи и юношества им. К. С. Заслонова  Яна
Я еще не ездила этим летом поеду я думаю мне понравится главное же что бы весело

09.04.15  Сибирь  Татьяна
Не очень люблю писать, но сказать хочется. Отдыхали всего неделю, но все очень понравилось. Персонал отзывчивый, добродушный и немаловажно терпеливый. Т.к. мы отдыхали с детьми (нас было очень много), терпения нужно было много. Когда заболела дочь, быстро и качественно оказали помощь. В общем хотелось бы вернуться еще раз.Сервис получает наивысший бал! Чистота везде идеальная! Даже стены моют!

08.04.15  Обские плесы  Татьяна
Были в санатории 06.04.2015 Пробыли всего сутки и приняли решение уехать, Так как качество оказаных услуг отвратительное. Нам был предложен возврат денег за удержанием 30 процентов, а это не много не мало 6000 руб, в подарок санаторию из моего кармана. При этом все в грубой, хамской форме. Сложилось полное ощущение без хозяйственности и люди из администрации обсолютно не на своих местах.. Хаство, грубость, тупость, деревня))))
На мои притензии о нечишенных дорожках, неблагоустроенной и не безопасной детской площадке мне было сказано-вы выбрали не то время года)))))) Хотя санаторий круглогодичный!!!! Территория совсем не благоустроенна.
Грязная не проветриваемая игровая комната- ответ- ну открыли бы дверь)))) питание отвратительное. В номере нет плотных штор, солнечная сторона, перед окном фонарь))) и течет из под ванны (хотя последнее не так критично) можно и потерпеть..
Но за 3550 в сутки, я хочу чтоб меня хотябы накормили хорошо)) и обеспечили место для прогулки))) Не советую ездить в этот санаторий с детьми!!!!! Поберегите здоровье своего малыша!!!!
Администрации советую, не умеете работать уходите или нанемайте людей с опытом. ТАКОЙ СЕРВИС ПРОСТО НЕ ПРИЕМЛЕМ В НАШЕ ВРЕМЯ))) ЕСЛИ НЕ РЕШИТСЯ БЛАГОПОЛУЧНО С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ, БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД. ДА И СЭС НЕ МЕШАЛО БЫ ТУДА НАПРАВИТЬ
НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САНАТОРИЙ. ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

08.04.15  Алтай  юлия  yamaeva-yuliya@mail.ru
Здравствуйте! Скажите есть ли в вашем санатории бассейн? Просьба выслать прайс-лист со стоимостью номеров, а также питания, лечения. Заранее благодарна.

31.03.15  Транссиб  светлана
Единственный плюс-комфортные номера.Лечение приходилось выпрашивать.Причем стоимость путевки немаленькая.Персонал неприветливый ощущаешь себя никому не нужным.

24.03.15  Санаторий Центросоюза РФ  Владимир
Думала, куда отправить свою маму отдохнуть и подлечиться и, выбрав этот санаторий, - не прогадала! Отличные условия проживания, полный спектр услуг по лечению, комфортное пребывания в санатории - бассейн и сауна, диетическое питание и все это за вполне умеренную плату! Развлекательные мероприятия для всех возрастов.

21.03.15  Прометей  Олеся
Ездил 10-летний сын на зимние каникулы 2014-2015 год, из положенных 3-х недель пробыли неделю, потом ребенок заболел- поголовная простуда. Первую неделю жаловался, что постоянно донимают детдомовские ребятишки (ими, видимо, доукомплектовывают лагерь), ребятишки эти тяжело адаптируются в обществе (пинали сына в живот и т.д.), управы на них никакой, пока в конце-концов за ними не приехали и не забрали их назад. При заселении разрешили пройти с ребенком, потом мне пройти не дали, в результате все вещи сына остались в лагере. а он уехал лечить ОРЗ. Думали, вернемся еще, в итоге вернулась одна я за вещами на след. день после закрытия сезона. Очень огорчила полная ПОТЕРЯ ВСЕХ ВЕЩЕЙ СЫНА! ВПЛОТЬ ДО ТРУСОВ! Естественно, в лагерь отдала самое красивое и лучшее: двое джинсов, спортивная форма, двое плавательных трусов для бассейна, 2 рубашки из зарубежных интернет-магазинов, рюкзак, даже шнурки из кедов! Тонкие штаны, бриджи, футболки, шорты, свитеры... Гуашь, зубная паста, мыло--не думаю, что это нужно было детям... Очень разочарована лагерем! Когда пошла по палатам искать вещи сына, и возмутилась, мол что, даже нижнее бельё исчезло?, то мне вынесли откуда-то его трое трусов.. Вожатые бегают курить на территорию, мы заехали позже, и, уходя, мне навстречу попались 2 девочки, от них так разило, что сидящую на входе "ресепшн" повергло в большое смущение, что я это все увидела. Под чьим присмотром были малыши во время курения вожатой младшей группы, а ведь там детки от 6 лет?.. В общем много у меня было вопросов к администрации лагеря, даже было желание подать заявление в полицию по поводу пропавших вещей. ведь суммарная их стоимость превышала 5 тыс. Сама путевка мной приобреталась за 25 тыс, 7, 8 тыс. вернул фонд соцзащиты, 17 тысяч за неделю притязаний и стрессов, разворованные вещи - сомнительное удовольствие.

19.03.15  Душа Ольхона  Дмитрий
Заказывал экскурсии на Ольхоне для своих клиентов. Удобно работать с бюро - цены примерно такие же как и напрямую договариваться с водителями, но зато все под контролем у "местных".

Все было бы хорошо, но в последний раз клиентке на обед рыбы не хватило и она кушала хлеб с огурцам. Смешно, но на другой день ей (вегетарианке) на экскурсии за 5 тыс. руб приготовили бутерброды с колбасой. Клиентка снова ела хлеб.

Я конечно понимаю, что они просто нашли водителей на экскурсии и сами ничего не организовывали. Но контроль должен осуществляться. Я бы все понял, если бы передо мной просто извинились. Были только оправдания и обещания разобраться и перезвонить. Никто не перезванивал.

А за косяк с обедами в качестве извинения я отвел клиентку в дорогой ресторан за свой счет.

23.01.15  Санаторий Центросоюза РФ  Татьяна
Отдыхала в санатории с 12.01.2015 по 23.01.2015. Прием был радушный.Заселили в старый корпус ( для тех кого это интересует - третий) без ремонта. Номер двухместный чистенький,однокомнатный, .Без внутреннего телефона.Вайфай на каждом этаже в холле ( но не всегда работает)Лечение было назначено в соответствии с моими заболеваниями. В столовой-шведский стол. Особого разнообразия не было.
Но нет радужно все оказалось. Ложка дегтя меня ждала в полном обьеме.В последний мой день пребывания в санатории(23.01.2015) случились неприятные ситуации для меня, при моем отьезде. Как я уже написала пребывание мое было по 23.01.2015, тоесть выезд 24.0-1.2015. Я же выезжала 23.01.2015 ( в день, который был полностью у меня оплачен).Неприятности начались-когда сдавала номер горничным. В номере не оказалось из посуды блюдцев, которых и не было! Горничные настоятельно с меня спрашивали эти блюдца-я им предложила открыв свой чемодан, перерыть его. После чего они успокоились. Затем я пошла на завтрак и попросила работников столовой выдать мне паек в дорогу ( т.к. ехать 6 часов)на что я услышала ответ, что не полагается что номер горничным сдали-вы автоматически выбываете с питания.
Если Вы выбираете этот санаторий-при заселении вместе с горничными или с сотрудниками из службы размещения обязательно проверяйте, что имеется в наличии в номере под опись, чтобы с Вами не повторилась ситуация как со мной.

22.01.15  Ольтрек  светлана
Мы отдыхал в июле месяце 2014 года 2 взрослых и ребенок 4 года, в домике байкальский 5. Очень понравилось домик с двух спальней кровать и односпальной, телевизор, холодильник. горячая и холодная вода, душ и туалет. МЫ ВОСТОРГЕ! Персонал не надоедал как на других базах это нельзя это можно. И за это им спасибо!!!!Заселились 5 дней спокойно провели. Питались самостоятельно, в кафе заказывали сказали в 16:00 все готово к этому времени горячее и свежее. Пример у нас дочка сбила ТВ, сходила сказала я еще до домика не дошла муж позвонил уже пришли сделали. И на будущее когда выбираете базу читайте на официальном сайте что есть в домиках и номерах, у них прописано есть чайник или посуда. В "Оль треке" на сайте прописано что есть а чего нет. Мы собой брали чайник и мультиварку и готовили пищу, не администратор, не уборщица ни разу не сделали замечание что мы использовали эти приборы. Мусор убирался регулярно, постирать 100 рублей на следующий день все готово чистое и поглаженное. Мы на автомобили приехали спокойно оставляли так как там видеокамеры, никто не залезет и не взломает (мы уже с этим сталкивались). Рекомендую у кого дети!!!!!!

19.01.15  Артлайф-Заимка  Mari
Заимка просто супер, очень внимательный и вежливый персонал, а кухня это просто сказка, очень вкусно, по домашнему. Номера хорошие, чистые. Природа красота. Вернемся еще.

17.01.15  Шиванда  антонида
все очень круто, приезжайте не пожалеете

09.01.15  Санаторий Центросоюза РФ  Марина
Мы часто бываем в Белокурихе. Вот решили в этот раз новый год провести в этом санатории. И остались очень довольны, особенно порадовал номер. Новый, только после капитального ремонта, очень красивый дизайн и при этом очень комфортный. Питание - "шведский стол". Это тоже радует, выбираешь все сам. Хорошая детская комната. Всем советую!

23.12.14  Прометей  Ольга
Дочка ездила в 2014 году в июле,все понравилось не жаловалась,хочет ещё,поэтому в 2015 году в июле поедет.

«  5 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»