РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

13.06.14  Гренада  Елена
Ужасное, скудное питание!!! Мужики остаются голодными, к чаю просто ничего не дают. Но врачи суппер!!!

11.06.14  Заимка Камза  Олег
Очень плохая турбаза,ванны плохие ,/удалено Администратором/ питание отвратит.админы вообще не в курсе ничего <удалено Администратором>!!!!!!!!!!!

10.06.14  Ареда-3  Ареда 3
На сегодняшний день в обоих комплексах Ареда 2 и Ареда 3 произведен косметический ремонт, в номерах обновлена мебель, сменился обслуживающий персонал.

08.06.14  Боярский Двор Андреевский  Юлия
ДААА,Были там в 2010 году,видимо кроме цен в сторону увеличения ничего не изменилось.Хотели ехать,теперь подумаем

03.06.14  Шумак, Филатовский  МариЯ
Не знаю как шумак но филатовский <удалено Администратором> что еда что проживание...цены небесные уровня никакого

03.06.14  Озеро Шира  Галина
C 12 по 27 мая 2014г. отдыхали вдвоем с мамой на Вашем курорте. Огромное спасибо персоналу (кроме бухгалтерии, которая всегда затягивает с выдачей необходимых документов и еще при этом высказывает свое негативное мнение) за хорошее отношение . Очень признательны врачу Нине Васильевне Карамашевой за ее отзывчивость и внимание. Еще раз большое спасибо.

27.05.14  Плахино  ЛЮДМИЛА
Здравствуйте, Татьяна.А вы где живёте? В канске?.Буду планировать.Здесь неудобно переписываться.Напишите тел.сотовый.Так будет лучше

27.05.14  Усадьба Славная  Юлия
Ездили на майские праздники в 2014году. Это уже наша вторая поездка на эту славную Славную базу. В том году ездили в июле месяце. База очень чистая, просторная. Стоит прям на берегу Катуни. Можно спуститься к воде и посидеть вечерком, очень красиво. Заметны перемены с прошлого года(что очень приятно). На территории копают второй бассейн (хотя и первый был просторный, и ребятишкам и взрослым можно спокойно поплавать). Есть детская площадка.
Также на территории есть баня(их несколько). Баня сделана в стиле сауны, но с веником париться разрешают, пар отменный. Также рядом с баней сейчас делают купель(хотя по моим ощущением лучше спуститься к Катуни, там метров 10, кайф неописуемый))).
Мы снимали летний домик. Домик сделан на две семьи, т.е. одно крыльцо и две комнаты(на фото видно). В домиках есть туалет, душ, раковина. Всегда была горячая вода. Также в домике имеется телевизор (по моему идет каналов 6) Возле каждого домика есть мангал и столик со скамейками(это бесплатно). Можно каждый вечер делать шашлык, да и просто костер пожечь для согрева).
Кухня: кормят просто на убой. Брали в основном завтраки, т.к. на целый день уезжали. На завтрак всегда была каша(каждый день разная) и на выбор были блинчики, запеканка, сырники и прочее. Чай, кофе. Вообщем никакого дискомфорта после еды не ощущали. Женщина которая принимает заказы на еду очень доброжелательна и внимательна (если не ошибаюсь, то Наталья Андреевна(простите ели ошиблась)). Видела меню на обед, тоже от пуза (салат, первое и второе).
Отдельное спасибо Татьяне и Геннадию. Очень внимательные люди. Всегда на позитиве, чтобы не случилось.
Всем советую. Надеюсь что в этом году еще раз туда съездим(и не один раз)))

27.05.14  Плахино  татьяна
Людмила я планирую поездку числа 20-го июля. Присоединяйдесь. город Канск Красноярского края. madamtanyaledi@mail.ru

26.05.14  Прометей  Илья
Я в этот санаторий в третий раз поеду и мне там очень нравится

25.05.14  Долина Алтая  ирина
Отдыхали, вернее существовали с мужем в марте 2014г. Самое главное зачем поехали в этот санаторий - лечение сердечно-сосудистых заболеваний, как было заявлено в рекламе. Лечения НИКАКОГО!!! Поселили на 4 этаже. Каждый день приходилось минимум проходить 105 ступеней вверх и вниз по 8раз. Это отдыхающим с сердечным заболеванием! Главное, что нет местного телефона. Если плохо - то ни позвонить да и некому звонить, т.к. медперсонал не квалифицирован. Приходилось себя отпаивать всеми своими средствами. На территории нет ни аптеки ни магазина, где можно купить то же мыло. Питание в столовой сносное. Мне более-менее хватало (это при условии, что не задерживаемся на мин.3-5), мужу нет. Порции очень маленькие и мясные блюда иногда не понятно из чего приготовлены. Не хватало салатов. И еще очень удивило посещение 7,8марта посторонних отдыхающих. "Дни выходного дня". Разве в санаториях это позволительно!? И очень жалко горничных, которые таскают утром полные мешки с чистым бельем, а вечером с грязным. О! Зато везде шикарные ковры, ковровые дорожки, вазоны с искусственными цветами и авторские работы живописи. Прямо картинная галерея!!! Лучше бы сделали процедурный кабинет и лифты.

25.05.14  Катунь  Инна
Отдыхали семьей в 2011 г. Тихо,спокойно. Хорошое питание,лечение(внимательный персонал), хорошие номера, оформлено все по стандарту три звезды и самое главное прогулки, гуляли постоянно, терренкуров много.Родители вечером оставались в санатории,там для них не плохая развл. программа. Я с другом ходила на дискотеку сначала в "алтайвест",затем в "Россию". Вокруг полно ресторанчиков и кафе, но сервис ненавящевый, все тихо и мирно. Время провели хорошо. Мне очень понравилось.

25.05.14  Санаторий Центросоюза РФ  Юрий
Отдыхали с супругой в апреле...Я -четвертый раз в Белокурихе,так что есть с чем сравнивать. Приняли нас,заселили,кормили- нормально. А вот лечение! 1.Лечащий врач-эдакий "дуремар"(пиявки его интересовали больше,чем клиенты).2.Ванны для принятия радона, все для лилипутов(за исключением номера 5А).3.Обслуживающий персонал ,начиная от врача,координатора и т.д. лукавил (минимум процедур,проводимая акция - 6 процедур бесплатно). Помогла только настойчивость и ...отдел маркетинга. И ,самое главное:эффекта от лечения не наступило,увы...

25.05.14  Железнодорожник в г. Тайга  Директор
Здравствуйте! Уважаемые гости, к сожалению, на сайте некорректно указаны наши телефоны. Связаться с нами Вы сможете с понедельника по пятницу с 5:00 до 14:00 московского времени по телефонам 8(38448)43601 - администратор или 8(38448)42285 - вахта.
Будем рады принять Вас на оздоровление в нашем санатории-профилактории!

21.05.14  Обские плесы  олег
Все здорово, все понравилось, еще придим!!!!

19.05.14  Плахино  Татьяна
ОТВЕЧАЮ ЛЮДМИЛЕ И ОКСАНЕ. ЕЗЖУ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЗДИТЬ- ВСЁ ТЕРПИМО, А ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНОЕ. ТРИЖДЫ ЗА ЭТИ ГОДЫ ТРАНСПОРТ НАНИМАЛИ, В 2013 ГОДУ НАНИМАЛИ ТАКСИ ИЗ КАНСКАНА ТРОИХ, 5000 РУБЛЕЙ В ОБА КОНЦА ПЛЮС САМ ПЛАТИШЬ ЗА ПЕРЕПРАВУ 4 РАЗА (ВКЛЮЧАЯ ОТЪЕЗД, ПРИЕЗД ТАКСИСТА). ЕСЛИ МНОГО НАРОДУ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НАНЯТЬ МИКРОАВТОБУС НА 5-6 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРИЕМЛИМО (НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЦЕНЫ СИЛЬНО ПОМЕНЯЮТСЯ). нА ТАКСИ ПРИЕЗЖАЮТ И ИЗ КРАСНОЯРСКА И САЯНСКОГО Р-НА И Т.Д.
РАИСА, А ВАМ СКАЖУ ТАК: НЕ НАДО БЫЛО ЕЗДИТЬ НА ОСТРОВ И ГУЛЯТЬ ТАМ С ОТКРЫТЫМ ТЕЛОМ, ТАМ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ТРАВИЩА, ОТ ЕЁ ПРИКОСНОВЕНИЯ И ПОЯВЛЯЮТСЯ КРАСНЫЕ ПЯТНА. С НАМИ В ТОМ ГОДУ ЕЗДИЛА ЖЕНЩИНА И ОНИ С РЕБЁНКОМ ПОЛУЧИЛИ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ. ВРАЧ ИМ ЗАПРЕТИЛА КУПАТЬСЯ И ГРЯЗИ- ПЕРЕСТРАХОВАЛАСЬ, ОНИ С СЫНОМ СОБРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ ... С ГОРЯ, НО МЫ ИМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ. НАОБОРОТ НА ПЛАХИНО АЛЛЕРГИКАМ САМОЕ МЕСТО. ОНИ СТАЛИ МНОГО КУПАТЬСЯ (БЛАГО ЖАРА БЫЛА), ПРОДОЛЖИЛИ ГРЯЗИ. СТАЛИ ПИТЬ ВОДУ ПЛАХИНСКУЮ (ДО ЭТОГО ПРИВЕЗЛИ И ЛАКАЛИ МИНЕРАЛКУ ИЗ БУТЫЛОК-УМОРА) И ЕСТЬ ГРЯЗЬ. ВСЁ МАХОМ ПРОШЛО.

18.05.14  Санаторий Центросоюза РФ  Василий
Перед поездкой прочитал отзывы и засомневался,ехать или нет. Съездил,понравилось.Здесь пишут негативные комментарии,приводите доводы,где лучше.Только сразу и приводите цену за это удовольствие. Все класс,насчет все ходят в Сибирь на дискотеку,в разрещение продаже алкогольной продукции и имиджа.Хотя говорят раньше в центросоюзе была самая лучшая!

15.05.14  Алтай  Администратор
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к санаторию «АЛТАЙ». Будем рады видеть Вас в числе отдыхающих!
Всю подробную информацию о санатории Вы сможете получить, используя наиболее удобные для Вас контакты (телефон, электронную почту), которые размещены на страничке санатория в крайнем правом столбце.

14.05.14  Алтай  Анастасия
Здравствуйте. Скажите цену путевки для железнодорожников и не железнодорожников.

13.05.14  Три медведя  Борис
Мы выбирали именно для отдыха с ребенком (5 лет) и нам очень понравилась б/о "Три медведя". Удобное расположение домиков (на тихой аллее, не слышно детской площадки и шума у бассейна), шикарная зона отдыха у бассейна, есть детский бассейн с фонтанчиком, горка водяная, причем все это чистится каждый день, для деток и площадка с "лазилками" и животные в вольере, рядом есть парк аттракционов, самое главное - много ребятишек, сразу же нашлись друзья и ребенок пропадал на улице целыми днями. Из минусов - не очень понравилась кухня в кафе (стали ходить в близлежащий комплекс Сар-Герел), далековато от озера Ая, были там несколько раз. А так - очень советую, тишина, покой, отдых у бассейна, экскурсии как и везде.

11.05.14  Озеро Шира  Елена
25.04.14г вернулись с сестрой из санатория, где отдыхали и лечились 12 дней. Очень всё понравилось! Необыкновенная тишина, свежий степной воздух, красивое озеро, даже когда покрыто льдом; меняет свой цвет в зависимости от погоды: без солнца - серое, а в ясный день -голубое или бирюзовое. Лечение замечательное: грязелечение, ванны из озерной воды, подводный массаж, ингаляции, соляная галокамера с психологической разгрузкой, бассей с озерной водой! Доктор назначил всё необходимое без дополнительных просьб, что удивило. Замечательное питание и отношение персонала! Вот только не покидало меня чувство вины перед персоналом, что работают за мизерную зарплату, которую еще и не дают.Есть в нашем крае другие "раскрученные" санатории, но менее полезные по своему климату и лечению. Но санаторий Шира - на втором плане, а жаль. Хотелось бы, чтобы желающие отдохнуть обратили на этот санаторий своё внимание.

06.05.14  Эдельвейс  Ирина
Здравствуйте! Хотим устроится на лето педагогами дополнительного образования или организаторами. Студентки магистратуры БГУ Востоковедения и Африканистики.
Или по возможности на приближенные по требованиям вакансии. Спасибо.

05.05.14  Плахино  Оксана
ребенку необходимо лечение,машины нет.как доехать на автобусах?Кто нибудь знает.Спасибо.

05.05.14  Синий Утес  Александр
Останавливался в Синем Утёсе в последнюю неделю апреля.
Столовая замечательная, работники вежливые. На просьбу перенести завтрак, устроить поздний ужин всегда без проблем отзывались.
А вот администраторы в главном корпусе не порадовали. Поселили меня с приятелем в номер с двуспальной кроватью и нераскладным диваном. При заселении говорили - пока заселяйтесь, где и как спать решим. А вечером, когда вопрос стал актуален, на просьбу поставить в номер раскладушку или раскладной диван заявили - вопрос с вашим размещением решает куратор вашей группы, к нему и обращайтесь (хотя куратор нас разместил и уехал ещё днём).
На просьбу организовать хоть какой нибудь звук в "кинозале" нам заявили - там в каморке есть ответственный человек, который всё вам сделает. Человека там конечно же не оказалось, дверь была закрыта, на что нам сказали, что он скорее всего там заперся и спит, а номера его телефона к сожалению нет и достать в данный момент не представляется возможным. Так мы его и не добудились.
На просьбу побриться в служебной комнате (гладильная-стиральная), где есть раковина, которая почему-то отсутствовала в нашем номере, было отказано очень недовольным тоном. Мелочь, а неприятно, это ведь три минуты, тем более что в тот момент комната пустовала.

30.04.14  Плахино  Людмила
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ СЪЕЗДИТЬ НА ОЗЕРО, НО Я ОДНА. МОЖЕТ, ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ОДИН, ПОЕДЕМ ВМЕСТЕ

30.04.14  Тогучинский  настя
была в этом санатории с 25.03.14 по 14.04.14. это самый классный санаторий. у нас был самый дружный отряд Торнадо! но куда мы без Пепси?)) мы были очень дружны, как один отряд. самая наша любимая вожатая Татьяна Ивановна и Константин Сергеевич. мы когда уезжали, все ревели( было очень много пар) надеюсь, эти пары сохранятся на всю жизнь))) скучаю очень по всем ребятам, на следующий год поеду туда же)) и всем советую!!

29.04.14  Соболек  Яна
А по какому номеру можно позвонить, чтобы узнать насчет путевок?

25.04.14  Ая  алик
это чудеса природы, это максимум наслаждение, позитив энергии . я советую всем вам друзья . друзья зачем ехать куда-то за границу если у нас в России есть такие чудесные места.

25.04.14  Транссиб  Ирина
На днях вернулась с отдыха. Впечатления самые положительные! Транссиб - маленький, компактный пансионат, где есть все, что необходимо для проживания и лечения. Приятно удивили номера - сделан евро-ремонт, вся мебель - в одном стиле, подобрана со вкусом. Есть панель телевизора, холодильник, кондиционер...Персонал - будь то охрана, горничные или медперсонал - корректны и приветливы по максимуму. Создалось впечатление, что именно меня там только и ждали - настолько все искренни в общении! На втором этаже оборудован замний сад и каминная комната, где можно посидеть - отдохнуть. Лечение как в самом Транссибе, так и в Алтай-Весте. При теплой погоде можно пройти туда по улице, если холодно - по теплому переходу. Единственный минус, по моему мнению - только в ценнике, поскольку в других санаториях Белокурихи он существенно отличается от Транссиба.

19.04.14  Тогучинский  Алина
Лагерь самый крутой,из всех в которых я только была...Думаю что всем там нравится,а кому нет,значит они не умеют не отдыхать,не дружить..Очень вкусно кормят,вообщем всё что надо для жизнь

17.04.14  Эдельвейс  Туяна
Здраствуйте! А возможно ли к вам устроится на лето вожатым?Какие условия? И к кому я могу обратится?Педагогическое образование есть.Спасибо.

16.04.14  Алтай  Маргарита
Скажите пожалуйста, как цены узнать?

14.04.14  Сосновые родники  Высотина Юлия
мне очень понравился санаторий-профилакторий!!!!!!! я не пожелела что поехала именно в Сосновые Родники!!

09.04.14  Синий Утес  олег
Отдыхал в "Синем утёсе " с женой, хотел отпраздновать семейный юбилей. Не получилось. Во-первых, на сайте заявлены не те номера, что имеются в наличии и заявлены на сайте, во-вторых, в заявленных барах и ресторанах нет спиртного, и никто не вносит изменение на официальном сайте санатория. Люди , добропорядочные граждане, исправные налогоплательщики, хотя на это администрация санатория не обращает внимание,платят деньги , но не получают обещанные услуги. Очень неприятно , что наши ожидания были неоправданны.

08.04.14  Аквилон  Тамара - Аквилон
Вадим, на майские праздники гостиница Аквилон работает, мы работаем круглый год. Экскурсионную программу организует местная туристическая компания Шория, программа экскурсий и летний прайс на гостиницу будут размещены в конце апреля на нашем сайте.
С уважением, Тамара

31.03.14  Альбатрос  Вика
Очень уютная усадьба, была с подругой, хорошо отдохнули. Класс!

11.02.14  Аркада  Лариса
Жила у Вас в гостинице, очень благоухающая обстановка, спокойно, хорошо. Мне понравилось.

08.04.14  Ольга  Валерия
Была в Вашем ГРК посетила оздоровительный отдых и приношу свою благодарность за то, что у Вас есть такой досуг, мне очень понравилось!

17.03.14  Airpark Кузнецово  Татьяна
Отдыхали семьей, получили заряд положительных эмоций, очень здорово, нам понравилось.

25.02.14  Airpark Кузнецово  Константин
Был в Airpark Кузнецово на 23 февраля, понравилось, народу было много, не скучно) побольше бы таких мероприятий, все круто, все понравилось.

05.04.14  Аквилон  Вадим
А скажите Ваша гостиница работает на майские праздники и в летний период и какие программы?

15.11.13  Аквилон  Александр
Приезжали компанией, классно отдохнули, всем нам очень понравилось.

06.04.14  Ая  Олег
Здравствуйте! Всем рекомендую посетить это чудесное место и уверяю вас, даже не переживайте на счет своего отдыха- он будет чудесным и незабываемым: отличный персонал, лучшее сочетание цены и качества номеров, очень хорошо организован досуги ни с чем не сравнимая еда в ресторане! и да на счет озера, оно чистое, ведь в нем раки водятся, а если кто не знает эти существа обитают только в чистой воде!

05.04.14  Жемчужина  Наталья
Станислав!!!! Я тоже отдыхала там в это же время! Так может быть... мне кажется, мы были в одной компании! Я приезжала в Жемчужину в 2012 году. Ностальгия.... отдохнули с дочкой как надо.... не буду сравнивать с загранпоездками. Но за такие деньги это самое оно. Были конечно маленькие проблемки, но о них так не хочется говорить.... благодарна персоналу за чутко и внимательное отношение! А какая была выпечка в столовой.... как будто двадцать лет назад... Про ремонт: номера на четвёртом этаже очень даже приличные. Есть три номера с отдельным входом, что меня порадовало вдвойне. А вот второй и третий этаж.... увы... как и двадцать лет назад...ничего не изменилось, даже запах тот же...

03.04.14  Обские плесы  Ольга
Хотелось бы оставить свой отзыв о санатории "Обские плёсы" отдыха с семьей в марте 2014, впечатление произвела пантолечебница, это по моему мнению уникальное место аналогов которому просто нет, ванны из натурального сырья эффект просто поразил, а самое главное цена приятно обрадовала и все это не далеко от города!!!Обязательно еще поедем и вам советуем!!!!

02.04.14  Байкальский Бор  Ира
можно номер единый узнать у меня там сестра позвонить охото)

31.03.14  Центр реабилитации медсанчасти ГУВД  Валерий Иванович
Места конечно красивые!но ко всему этому еще-бы нормальные условия,медицинские услуги относительные,питание хорошее,а еще-бы был порядок на территории,такое впечетление что весь хозяйственный персонал отстал от поезда и его подобрали или собрали со всего Красногорского р-н.всюду слышна нецензурная речь,мимо не пройдеш от перегара,хоть обходи.Нужно следить за этим,а видно некому! Двадцать первый век!-нужно приобщаться к культуре.

30.03.14  Обские плесы  Ирина
Позавчера вернулись с этого санатория!!!Отдыхали две недели!!!Впечатления просто замечательные,понравилось ВСЕ!!!!!ОТдыхали здесь не первый год,раньше были не большие не доработки,В этот раз все было здорово!Удивили новшевство в питании,например как шведский стол,все очень вкусно,Лана писала ,что развличений нет...не знаю каких там развлечений не хватает,Мы почти каждый вечер ходили на дискатеку,певец замечательный,участвовали во многих конкурсах!!!Муж с сыном любители бильярда по утрам пропадали там!!!Возили нас на экскурсию в театр и новодевичий монастырь!!!!Ходили в баню ,плавали в бассеине,пели караоке,На четвертом этаже мне очень понравилась кафе,очень приятно посидеть и полюбоваться видом санатория из понорамного окна!!!Дочка любила на прогулке кормить Мараллов и белочек!!!НЕ много портит вид стройка проходящая за санаторием!!!Как нам обьяснили там строится новый крпус и большой бассеин и осенью закончат строительство!!!Мне бы очен хотелось приехать осенью на открытие,но к сажелению отпуск только зимой!!!!

27.03.14  Железнодорожник в г. Новокузнецке  Игорь
Вышлите,пожалуйста,прайс лист, ( 10 дней ) ,лечение для мужчины,женщины .

25.03.14  Санаторий Центросоюза РФ  Елена
Отдыхала в санатории Центросоюз с 10.03.2014 года, ужасное впечатление осталось. В период прохождения водных процедур обострился пилонефрит у меня, ни кто из врачей не мог мне оказать помощь, лечащий врач Чубарова - мне сказала, что вы хотите от меня я оталоринголог, мед персонала вообще не квалифицированный, она мне даже не отменила водные процедуры, которые мне были противопоказаны, врач на УЗИ Жданова вообще не грамотная, поставила мне диагноз киста в почке и песок, по приезду домой я прошла УЗИ и компьютерную томографию нет ни песка ни кисты!!!! Вообщем ужасное впечатление о санатории. Все процедуры приходилось самой выпрашивать ходить.

«  9 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»