РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

25.03.14  Обские плесы  ЛАНА
Ужасный санаторий мероприятий никаких как хочешь так и развлекай себя. Кухня всегда всё холодное дают. Лечение практически всё платное.отдахнули просто ужас больше непоедим и другим несоветуем!!!!!!

24.03.14  Россия  Ульяна
Рекомендую санаторий "Россия". Номера комфортные, уютные, просторные. Всё продумано, комфортно, тепло. Чистенько всегда. Влажная уборка каждый день. Процедуры, персонал, еда - всё на 5+. Никаких претензий. Была в первые. Следующий год - как минимум с сынишкой.

18.03.14  Металлист  валерия
Доброго времени суток.хотим отдохнуть у вас в мае-июне.скажите,а реабилитация инвалидов у вас возможна?парализована левая сторона после инсульта.передвигаться может сам.остальное-с помощью сопровождающих(жена и дочь).

18.03.14  Железнодорожник в г. Новокузнецке  Елена
Добрый день!
Скиньте пожалуйста прайс лист.
Интересует реабилитация после проведенной операции по удалению щитовидной железы и желчного пузыря.

16.03.14  Ая  Ольга
Всем здравствуйте!
Всё с семьёй, хотим поехать, отдохнуть, ну не как не получается...Ездили прошлым летом на озеро, на несколько часов. Понравилось как бы, но озеро грязное, а хотя июль! Вот побольше бы хотелось узнать как там...и можно ли ехать, не боясь, что да как сложится.

15.03.14  Плахино  Раиса
Была на озере в начале июля 2013г.Озеро этот год мне не понравилось.Все не ухожено.Доски скольские все переломаны, очень редко где заменены.А самое главное- все озеро цветет.Все затянуто травой.Плавать невозможно.Я вся покрылась красными пятнами и вся исчесалась.Было впечатление что у меня часотка.Мазалась мазями но не помагло.Очеь хотелось побыть подольше как планировала но пришлось уехать.Правда дома все быстро прошло.Очень хочется что бы озеро почистили.Мне там очень нравится.

12.03.14  Юбилейный  Лариса
Несогласна!!! Я отдыхала в ноябре прошлого года, осталась очень довольна! Каждый день развлечения, поездки в Ангарскую деревню, в конный мир. Персонал приветливый, врачи умницы!Все зависит от человека, если ты зануда, то все и всё вокруг кажется угрюмым!)))

10.03.14  Голубое озеро  Светлана
Отдыхали на этой базе с коллективом. Впечатления не очень приятные. Номера грязные, кровати сломанные. Обслуживание в столовой оставляет желать лучшего. Нам просто бросали тарелки с едой на стол.Из заявленных развлечений только прокат плюшек и коньков, всего остального нет.Из плюсов природа и свежий воздух. вообщем как-то так!

06.03.14  Благодать  Максим
Цены явно завышены. Сервис ужасный. В домиках темно как в пещере. Могу много написать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

04.03.14  Энергетик  Татьяна
вам телефон вообще для чего нужен? два дня звоним не кто не берет

03.03.14  Ая  Олег
Отлично отдохнули лето2013 понравилось озеро обстановка , на территорий есть все необходимое ,клуб бар, ресторан,Караоке бар, бильярд русский, отличная баня почему так все охото рассказать потому что мне это все нрав !

28.02.14  БайкалКурорт  Наталья
Здравствуйте Байкал -курорт! Вас беспокоит Автономная некоммерческая организация дошкольного образования "Алмазик"! Мы сами их РС(Якутия), г.Мирный. У нас к вам вопросы по отдыху? Мы хотели бы узнать у Вас график заездов и стоимость путевок на ваш отдых. Если нас все устроит, мы хотели бы с вами заключить договор. И чтобы наши сотрудники отдыхали у вас в санаториях. Могли бы отправить информацию по санаторию "Аршан", "Саяны". С уважением спец. по соц. работе Наталья.!

27.02.14  Санаторий Центросоюза РФ  Лилия
А нам понравилось ! Я отдыхала семьей в Центросоюзе.Чисто, кормили прилично.Процедуры хорошие,я отдохнула,нагулялась на свежем воздухе. Единственно,с культурной программой не очень. Танцы плохо организованы, музыка скорее клубная, но раз все-таки оттянулись, на 14 февраля,день влюбленных.Ведущая-прихорошенькая.Пожелание,танцы почаще,музыку адаптируйте под контенгент,конкурсов побольше:люди потянутся.А то все идут в "Россию" танцевать. А так,все отлично.Приеду еще.Ванны уж больно пользительны.
iguana

24.02.14  Озеро Шира  Галина Алексеевна
Добрый день! Мне 59 лет. Хочу приехать лечиться в ваш санаторий. Хроник по желудочно-кишечным заболеваниям. Каков минимальный курс лечения? Могу ли я рассчитывать на 5-дневный курс? Если я приеду в первой половине марта 2014 г., могу ли я рассчитывать на скидку как пенсионер? И последний вопрос: В какую сумму мне обойдётся путёвка?
Ходакова Галина Алексеевна

23.02.14  Дарасун  ЕленаС
Есть два санатория Дарасун: военный и гражданский. В военном все неплохо было в 2012 году ездили. В гражданском хотели узнать условия пребывания(есть возможность бесплатные путевки Мать и дитя взять), но дальше первого этажа не могла пройти: беспросветная старость, затхлый запах. Лучше поеду в военный за деньги, тем более что небольшие можно и просто на отдых на несколько дней. Природа замеательная!!!

23.02.14  Шиванда  Анютка
Здравствуйте! мне 10 лет к нам в школу пришли путёвки скажите а туда можно без родителей? и расскажите о санотории

22.02.14  Санаторий Центросоюза РФ  Лариса
Прочитали много негативных отзывов, но подумали, что всем не угодить, понадеялись на лучшее. Таки-решила слетать на недельку с ребёнком, у него как раз в 1классе каникулы. Прибыли в 2ч ночи, обрадовались, что сразу заселили. Не очень понравилось, что в 8-00 нужно было оплатить путёвку, ну да ладно, раз такие правила..Заплатила в положенное время, пошли завтракать. Столовая сразу не понравилась, запах отвратительный, как-то не уютно.. Сходила к доктору. Сидит такая тётя, и вот не рада она меня видеть, не интересны ей гости, ездят всякие, процедуры им назначай.. а процедуры какие - бассейн, массаж воротниковой зоны зачем-то, видимо, массаж целой спины дорого..Да всё на раннее утро, а у меня отпуск всё-таки, хотелось бы отоспаться.. Ан нет! в 9-00 начал долбить перфоратор. Я, естественно к администратору. -Да, у нас ремонтные работы, что такого.. Вот уж действительно, мы специально из Нового Уренгоя прибыли, чтобы за свои кровные перфоратор послушать. А народ так между собой возмущается, но терпит.. Пообещали после обеда переселить в другой корпус. Кое-как до обеда протынялись по городку, холодно, особенно не разгуляешься. Пошли обедать. Я вообще не гурман, но такую пищу потреблять не могу. Ребёнок вообще остался голодный. Не борщ, а бурда. Короче, обед меня добил. Прошлись по округе, выяснили, что за те же деньги можно поселиться в совершенно приличном месте, где есть и бассейн, и ресторан с хорошей едой, номера уютные.Ведь даже стола не было в номере, а нам диктанты писать. Библиотека не работала, детская комната тоже, с бассейном, наверняка, тоже какая-нибудь засада была бы. Кстати, за обед и завтрак мы заплатили 1200р!! В конечном итоге отдохнули мы замечательно в другом санатории, но из-за этого центросоюза неприятный осадок остался)

22.02.14  Долина Алтая  светлана
Здравствуйте!у нас с мужем осталось очень негативное впечатления от прибывания в этой санатории.совершенно не стоит тех денег которых мы потратили на путёвку.лечебная база слабая'процедуры выпрашиваеш'персонал не очень любезный.
Понравилось:природа'свежий воздух' еда'работа горничных и официантов'молодцы очень стараются и очень вежливые в отличии от другого персонала. Лично я больше туда никогда не поеду и советовать никому не буду.многие вещи с официального сайта не соответствуют действительности.

21.02.14  Спортотель  Михаил
Здравствуйте Ольга!
Первый раз там отдыхали? Как представителю компании для важно узнать, что поменять/добавить в сервисе? В Горной Шории действительно сложно с кадрами и приходится нанимать за несколько километров. <удалено Администратором>

Заранее спасибо!

21.02.14  Юбилейный  оооо
как вы думаите ехать или не ехать?ответте плиз

18.02.14  Дарасун  люди!
Это же не официальный сайт санатория, поэтому вряд ли узнаете здесь про цены на номера, услуги, и прочие важные вопросы. А сайта санатория не нашел, хотя тщательно покопался в интернете. Звоните непосредственно туда.

18.02.14  Букатовский затон  Константин
Ездили отдохнуть и порыбачить,14-16 февраля на турбазу.Домики на 2 и 4 человека, кровати,чистое постельное белье,есть кухня,газ,посуда.Свет имеется тоже,стоят солнечные батареи.В домиках стоят печки -буржуйки,заводские,но зимой топить нужно постоянно и все время смотреть чтоб было тепло.В этом году мы были первыми отдыхающими.Очень понравилось,погода была хорошая,тепло,снег чистый и белый,воздух как хрусталь.Рыбалка правда была не очень, 8 окуньков небольших,потом правда знакомые сказали,что нужно ехать в марте,когда будет теплее и тогда и рыбалка будет отличная.В основном едут отдыхать весна,лето,осень.Дорога по зимнику хорошая,только надо быть аккуратным,крутые повороты,спуски подъемы тоже приличные,ехать так чтоб доехать туда и обратно живым и здоровым,шумахерам не место.

12.02.14  Алтын-Туу  Виктор
Отличное место! Отдыхали в 2011г. юбилейном для базы. Впечатления самые наилучшие. Персонал отличный. Экскурсии, проживание, питание всё отлично. А место просто замечательное, сказка!!!

11.02.14  Сосновый бор  Ирина Анатольевна
Добрый день! сколько стоит путевка? спасибо

07.02.14  Санаторий Центросоюза РФ  Любовь
Юрий!
Обязательно поезжайте!
Мы просто попали в период ремонта, который конечно должен быть ! Но быть при размещении приезжающих в нормальные условия. Но все меняется к лучшему. Я снова хочу поехать. Бассейн прекрасный, ванны, фиточаи, озонотерапия. А то что таракашку в столовой я видела, это правда. Был.Но он уже умер. ВАМ ПОНРАВИТСЯ ! Потом напишите как.

06.02.14  Санаторий Центросоюза РФ  Юрий
Какие противоречивые отзывы об этом санатории. Прочитал все. Сижу и думаю, ехать туда или не ехать.:)

06.02.14  В Кемеровской области появится мараловодческая ферма и пантовая лечебница  Ольга
Очень здорово, что решили создать такую ферму! Почему бы не сформировать рынок оленины, не выпускать животных на свободу по мере взросление, а направлять на убой для получение ценного мяса и крови. Ведь у мяса марала высокая пищевая ценность, а из крови можно делать пантогематоген.

05.02.14  Дарасун  alina
Отдыхала в другом санатории Забайкалья, так же аля СССР, но матрацы новые, тумбочки и кровати тоже, запаха нет. В Дарасун советую если уже совсем некуда, а персонал в санаториях обычно всегда приветливый и вежливый... дай им Бог всех благ...

03.02.14  Обские плесы  елена
Отдыхали всей семьей, все здорово. Кормят просто вкусно.персонал дружелюбный и отзывчивый.покотались на лыжах иконьках.ребятишки довольные.в номерах все чистенько и тепло.СПАСИБО!!! Отдых удался!!!

03.02.14  Санаторий Центросоюза РФ  Администратор
Уважаемая Людмила!
Все отзывы к объекту Санаторий Центросоюза РФ, в том числе и за 2012 год, доступны по ссылке Отзывов: 21, которая находится прямо над последними опубликованными отзывами.

02.02.14  Санаторий Центросоюза РФ  Людмила
Здравствуйте! Почему удаляете отзывы своих клиентов? Решила перечитать комментарии к нашим впечатлениям и пожеланиям, но нигде не нашла отзывов, оставленных в 2012 году. Не хочется в очередной раз разочаровываться, нопохоже на правду... В нашей стране наше мнение никого не интересует. Жаль! Есть возможность вновь приехать в Белокуриху, но, похоже, не стоит рисковать во второй раз и тратить свои деньги.

02.02.14  Алтай-West  Путилин Николай Ильич  durunduchok@mail.ru
хочу знать стоимость путёвки. Заезд с 12.о2. 14 года

30.01.14  Металлист  Лидия, Игорь
Отдыхали и лечились во второй половине января 2014 года. Жили в новом корпусе пансионата на первом этаже, замечательный номер с двуспальной кроватью и видом на лес и реку.Лечение очень хорошее, оставляет желать лучшего состояние ванных корпусов (например нет ковриков под ногами, раздеваться и одеваться приходится стоя на холодном полу, нет занавесок в ванных кабинках, крючки для одежды тоже прибиты в 1975 году наверное). Но это мелочи, в основном лечение очень качественное, нам понравилось. Особая благодарность Галине Ивановне-администратору пансионата "Металлист" за внимание к гостям и их просьбам!! Спасибо! Кухня и питание прекрасные, разнообразное меню и вежливые девушки-повара, голодными ни разу не пришлось уйти)) Спасибо всем работникам пансионата, мы желаем вам счастья и успеха! Обязательно приедем ещё!!

26.01.14  Озеро Шира  Татьяна
Отдыхала в январе 2014. Тихо, спокойно, народу мало, лечение отличное, питание нормальное, персонал вежливый. Но не все желаемые процедуры получила, т.к. много врачей - узких специалистов в отпусках.Смазало положительное впечатление об отдыхе одно недоразумение - гирудотерапевт сказала, что поставила 8 пиявок, но следов от укусов всего было 3. это подтвердили 2 врача, которых я попросила меня осмотреть (самой это место не видно - копчик). Так что на такую процедуру берите с собой свидетелей ( совет врача). Деньги мне конечно никто не вернул - потому что они прошли не через кассу а сразу в карман.

26.01.14  Энергетик  Ксения
Вы знаете там еще и клопы постельные, водятся, у меня сестра ребенка своего туда отправляла, наткнулись на этот ужас, причем деньги даже не вернули, и все отрицали, мол это комары покусали, совсем за идиотов приняли, там тогда пол этажа съехали, половину расселили на 3-й этаж! В общем хуже не бывает!

25.01.14  Байкальский Бор  Амгалана
Хочу поехать весной)

25.01.14  Краснозерский  Анютка
Отдыхала в вашем санатории в Новогодний заезд с 01.01.14г. по 15.01.14 г. Все понравилось! Кормили хорошо, каждый вечер развлекалочки, дискотеки, лечение все что пожелаешь. Природа супер! Воздух сказка! Кто хочет отдохнуть от городской суеты, приезжайте, не пожалеете! Многии говорили, что дорого, что лучше бы в Тайланд. Но не забывайте, менять резко климат не всегда проходит бесследно, отдыхать надо в своем климате, ну если конечно хотите дожить до старости здоровыми!Всем здоровья, любви и радости!!! Еду снова в апреле с подругой, буду рада встретиться со всеми вновь. Привет Светлане, Даши, Андрею с Карасука, Антону, Женьки, Федору!!!ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!

18.01.14  Плахино  Леха
Раиса про домики и цены посмотрите на сайте озера Плахино,а доехать до места только на такси с Абана или автобусом до переправы,а дальше на попутках если получится,так как у многих места свободного нет.

14.01.14  Курорт "ГОРЯЧИНСК" СКУП РБ "Байкалкурорт"  marina.peskova.
отдыхала с 10 по 20 августа 2013г,мне понравилось,прежде проконсультируйтесь с врачом что вам можно принимать что нельзя,Горячие источники не всем полезны,Я ехала просто отдохнуть и подышать чистым воздухом.послушать тишину,Жила в 11 корпусе,белье все новое,душ в комнате,уборка каждый день,Утром выйдешь на балкон тишина не привычная только слышишь птицы в лесу перекликаются,До Байкала 15 минут по лесной тропе,кругом лес,До обеда процедуры,потом1час спала,а потом целый гуляла,гуляла игуляла,То по лесу то к Байкалу,то к источнику,Путевка обошлась 23 тыс,В столовой приходилось правда немного ждать суп потом второе,Но я не накручивала себя подождать можно пока пообщаться соседями по столу,Есть клуб танцы в стиле 80 годов,библиотека,бильярдные и теннисные столы,На процедуры тоже очередь но потом через 1-2 дня научитесь где занять очередь,в какое время быстрей пройти,Экскурсии в Тункинский район ,нерп посмотреть итп от 1500 до 3500 я не ездела дорого,Была только на острове Черепаха 15 минут езды от Горячинска, КЛАССНО ПРОВЕЛИ 1 ЧАС,ПОСЛУШАЛИ ЛЕГЕНДУ,СТАНЦЕВАЛИ ЕХОР,СПЕЛИ ГИМН БУРЯТИИ ПОФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ НЕ ПОНДРАВИЛОСЬ ЭТО ЗАГРЯЗНЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК И ТО ЧТО ОДНА ЛАВОЧКА,4 ЧЕЛОВЕКА СИДЯТ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЯТ У НИХ НАД ДУШОЙ, ЖДУТ КОГДА ОСВОБОДИТЬСЯ МЕСТО,КОМУ НРАВИТЬСЯ ТИШИНА ,ПОКОЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОТДЫХАТЬ В ГОРЯЧИНСКЕ,

14.01.14  Обские плесы  _
в лечебном корпусе очень холодно и кормят кстати на редкость невкусно

11.01.14  Обские плесы  константин
Отдыхал с семьёй на Новогодних праздниках, все понравилось.Кухня отличная, все вкусно, персонал дружелюбный. Покотались на лыжах.Время будет преедим еще!!! Спасибо! !!

10.01.14  Газпром Трансгаз Югорск  сергей
транс газ нищает. в процедур нормальных не дождёшься,или надо платить! зато путёвки цена растёт. хорошо если предприятие оплачивает. лучше ехать в другое место. с каждым годом только хуже. нас с предприятия силком теперь заставляют ехать. что говорить о санатории если в транс газе уже на двух работающих родителей на новый год один подарок на ребёнка дают.

07.01.14  Обские плесы  Наталья
Были в санатории с 03.01-07.01.2014г. Впечатление не очень. В нашем номере промерзали окна, от окон дует, по утрам встаешь на окнах наледь. В комнате сыро. воздух затхлый. Воду чтобы умыться спускаешь по 30-40 минут. Вода ржавая, в чайник не разрешают набирать из кулера. В лечебных корпусах холодина на этаже. В столовой обслуживание отвратительное, официанты грубые, еда ужасная. Никаких равлечений, на 4 этаже, где зона отдыха, тренажеры все неисправные, теннис старый, в игровой комнате холодина. скукота страшная.В общем зря деньги истратили.

07.01.14  Юбилейный  alex
Здравствуйте, отправили ребенка в этот лагерь 30.12.13 при получении путевки сказали где будут сборы и во сколько. Приехав в назначенное место и время, полчаса искали вожатых, которые сами не знали на каких автобусах ехать. В итоге еще простояли час только после этого детей отправили.
Первые 2 дня вроде было все неплохо, потом начались одни жалобы, никакой дисциплины все орут кричат, дерутся, матеряться, пропадают вещи. Через 3 дня мы приехали в лагерь. Зайдя в корпус "Березовый" увидели большую лужу на полу от расстаявщего снега обувь у детей вся насквозь мокрая, В комнатах 2*4 м стояло три 2 -х ярусные и одна обычная кровать, думаю для такой площади многовато будет. В комнате душно. В итоге вместо 19 дней, ребенка пришлось забрать через неделю, на все просьбы к вожатым полный игнор. Даже после того как ребенок пожаловался на плохое самочувствие никто не отвел в медпункт. Когда приехали забирать ребенка, в корпусе не было ни одного вожатого, дети были без присмотра. На улице встретили мальчика который шел с бассейна с мокрой головой без шапки, когда улице было почти -30. У нашего ребенка это была первая поездка в лагерь и думаю, что последняя вернулась простывшая и для нее это был шок от которого не может отойти. <удалено Администратором>

07.01.14  Дарасун  дима
я был в дарусуне <удалено Администратором> дом в аворийном состояние жить не возмоно такшо не желаю туда ехать

06.01.14  Краснозерский  наталья
отдыхаю каждый год в этом санатории и очень довольна.Пользуясь случаем , хочу поздравить всех сотрудников с Рождеством Христовым!!!Успехов , здоровья, Счастья..

04.01.14  Обские плесы  Сергей
Встречал Новый год в санатории со всей семьей просто шик отношения к отдыхающим твердая пять кухня отличная условия проживания отличные следующий новый год встречать буду там
Коль а тебе совет если не нравится за счет государства отдыхать съезди хоть раз за свой счет в Белокуриху там как раз таких любят 9000т в сутки и
сервис на много хуже

31.12.13  Космонавт  Татьяна
Мой муж сейчас проходит лечение в СП "Космонавт". Условия проживания нормальные, медицинское обслуживание хорошее, а питание отвратительное. Если так будет продолжаться, буду обращаться с жалобой с департамент социальной защиты населения, буду звонить во все колокола.

26.12.13  Краснозерский  Владимир Михайлович
ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА! В ВАШЕМ ЛИЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ САНАТОРИЯ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

25.12.13  Обские плесы  константин
Отдыхали на прошлой неделе с ребятишками, питание и номера очень понравилось! Катались на снегоходах и лошадях, впечатление Супер!!!!плюс подправели здоровье!в следующем году только к вам!

«  10 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»