РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

21.05.13  Ая  Вадим
21.05.2013г. Был в июле 2012 г с семьей, внуками в парк-отеле ‘Ая‘. С едой плохо, в ресторане готовят невкусно. Кафе на пляже более или менее- детей покормить, все через микроволновку. Вечером где- кто ест не понятно, ресторан пустой. Завтрак- бедненький шведский стол.
В отеле как в провинциальной гостинице. Убираться в номере стали только на третий день, после неоднократных напоминаний (более того, номер самый дорогой!). Работают какие-то девочки, которые в руках-то ничего не держали отроду, наверное чьи-то родственницы- думали будут только весь день купаться на озере и горничными только будут числиться. Что творится за диваном (!!!), под столом от прежних гостей бутылки. Коврик -то в ванной хотя бы пропылесосьте- в номере дети! Только после пинка. Стульев почему-то в номере нет. <Удалено администатором>

16.05.13  Восток  fritia
Отдыхала в санатории в апреле 2013 г., была здесь первый раз, впечатления самые противоречивые. Начну с приятных: красивая природа, ухоженная территория радует глаз. На этом приятное заканчивается. Сервис в санатории не соответствует стоимости путевки и низкого качества. За 2 недели пребывания в номере, постельное белье ни разу не менялось. Один раз ‘уговорила‘ поменять полотенца. В комнатах спартанские-больничные условия: 2 кровати, 2 тумбочки, телевизор диагональ 37 см на тумбе, холодильник, журнальный столик, кресло. Шторы легкие, портьер темных нет, так что утром проснетесь вместе с рассветом. В столовой хоть и предусмотрен выбор блюд, но что бы не выбрал, все равно принесут не то, что заказывал. Тарелки развозят на тележках в 2 яруса как в больничной столовой. С голоду не умрешь, но блюда пресные, не вкусные, очень мало овощей, нет никакого выбора. Обслуживание некоторого персонала в столовой оставляет желать лучшего.Расчетный час в 16 часов и хотя вы оплатили по путевке полностью сутки, вам могут разрешить побыть в номере до вечера ( у меня поезд был в ночное время), но на ужин, либо ‘сухой паёк‘ даже не рассчитывайте. Теперь о лечении: количество процедур минимальное, хочешь больше-плати, внимание со стороны персонала, тоже минимальное, могут допустить в ваш адрес бестактность, грубость, повысить голос. Особенно славится этим процедурная сестра на грязелечении Юлия Владимировна. Прием врача-терапевта формальный, для галочки. Первый раз- при поступлении в санаторий, второй раз- перед отъездом. При этом врачом абсолютно не воспринимается, то, что говорите вы и какие процедуры хотели бы получить, просто назначается стандартный минимум процедур, и даже не знакомят, какие процедуры вообще можно получить в данном санатории.
Путевка на 14 дней обошлась в 35 тысяч рублей, это не дешево. Больше конечно в санаторий ‘Восток‘ я не поеду.

16.05.13  Золотые пески  Ольга
Отдыхали на 9-12 мая. Очень радует, что за год многое изменилось. Завтраки на уровне европейских отелей - шведский стол: каши, творог, омлеты, сыр, колбаса, овощи, фрукты и ВКУСНЕЙШАЯ выпечка! Удержаться, не съесть булочку невозможно! Спасибо поварам за их труд, за вкусные обеды! Спасибо персоналу за комфорт! И последнее база стоит на берегу Катуни очень сладко спится под ее шум!

14.05.13  Металлист  Оксана
Как узнать наличие и цены на путевки в пансионат ‘Металлист‘ (примерно с 10 июня). Ни один телефон не отвечает.

13.05.13  Санаторий Центросоюза РФ  Любовь  l.fadeeva@ukzarechnaya.ru
Вам Елена повезло! Мы в отличии от Вас не испытали комфорта от рева перфораторов и сквозняков в переходах .Видимо все что делалось в апреле , это все для Вас.

12.05.13  Юбилейный  Настя
Я была там в 2012 году 2 смена 19 отряд алые паруса вожатые таня и аня это город супер героев у меня есть значок очень скучаю по своей семье в лагери))))

Зубастик или Настя)))

12.05.13  Санаторий Центросоюза РФ  Елена
<удалено администратором> Отдыхали (и подлечились) с мужем на майских праздниках. Все понравилось: и размещение, и лечение , и питание! Люди! Не верьте брюзжащим <удалено администратором> особам! Ведь, как правило, таким достаются номера со сломанной сантехникой, к ним бегут тараканы, лечат такие же неграмотные врачи и размещает недовольный персонал.По приезду, мы высказали все свои пожелания в службе размещения, нам выдали ключи от трех номеров, выбрали наиболее понравившийся в 1 корпусе на 2 этаже - уютный, с балконам и необходимыми мелочами. Ну,а расположение санатория-самое лучшее из всех в Белокурихе!Настраивайтесь на лучшее и с удовольствием отдыхайте в ‘Центросоюзе‘!

04.05.13  Золотые пески  Людмила
Отдыхали на ‘ Золотых песках‘ несколько раз. Очень понравилось !!! И номера и обслуживание. Реальные 4*звезды. Место очень красивое. Рекомендую!

30.04.13  Юбилейный  Гриша
Был на смене ‘ФабрикаКино‘ осенью в 2013 году. Мне ооочень понравилось :) Мы были не семьями, а агентствами :) Прикольно так, а отрядный уголок - это было у нас досье :) Классный лагерь :)

29.04.13  Санаторий Центросоюза РФ  Любовь
Отдых (если можно таким назвать) с 01.04.2013 г. Ремонт ,сквозняки,тараканы в столовой. Еда - мешанина. Такое впечатление что утром не доели, присыпали укропчиком и новый салат. Одно и тоже. Поселили в номер 328. Невозможно было находиться.Рёв перфоратора заглушал даже телевизор. Пересилили в номер 6.Корпус 2. Ванная комната это ужас. Всё грязное, отбитое. Маленькая до такой степени, что представить трудно. Сядешь на унитаз и впритык одной стороной заднего места к ванне, другой к помойному ведру. И когда вставать будете, осторожней, а то головой ударитесь в противоположную стену. Спасибо только девчонкам - медсестрам. Девчата - супер! А господин Панасюк дал нам хороший урок. Выбирайте куда путь держите. Спасибо Вам .Хорошо что без внука поехали.

21.04.13  Синий Утес  Павел
Решили отдохнуть на выходных в Синем утёсе, заказали по телефону полу-люкс. Судя по фото должен был быть номер просторный и с хорошим ремонтом, ну и, разумеется, со всеми удобствами, всётаки полу-люкс. На деле две комнатки общей площадью 15кв.м., без раковины, с краватью из двух разных матрасов по высоте, матрасы такие старые, что пружины врезались в спину, телевизор без кнопок с неработающим пультом.Даже и представить не могу, что в стандартных номерах. Батареи топят так, что о хорошем сне не может быть и речи. За всё это удовольствие отдали 3400 за сутки. Короче полное фуфло, больше устали, пытаясь уснуть и убоюкать полугодовалого ребёнка. Но а природа, конечно хороша, но это уже не их заслуга. Стоит отметить, что персонал был вежлив! Спасибо и на этом!

19.04.13  Энергетик  Мария
это ведь детский лагерь?

18.04.13  Жемчужина  Светлана
Очень не понравился санаторий. Где все то о чем тут так расписывают ? Прямо рекламные статьи пиар агенства, а на самом деле дешевое, убогое заведение с затхлым запахом. Медицинское обслуживание соответствует общему уровню.

14.04.13  Эдельвейс  Ксения
Здравствуйте! Хотела бы устроится вожатым в ваш лагерь.Как можно с вами связаться по этому поводу? Какие условия предоставляются? И как можно до вас добраться?

14.04.13  Анжерский  Ирина
Была летом 2010 г. Что ПОНРАВИЛОСЬ: находится в сосновом бору у реки. Есть устройства, отпугивающие комаров.Комнаты на 2-х с душем и туалетом; холодильником и телевизором.Интернета нет. Лечение отличное, есть и небольшой бассейн, и соляная пещерка.Питание ‘на убой‘, салаты - шведский стол. Меню заказное на неделю и интересовались вашими пожеланиями. Персонал вежливый.Уборка в номерах ч/день.Полотенца и простыни(для процедур) менялись по первому требованию. Я была во время , когда был еще и детский заезд - детишек поместили на отдельном этаже и кормили в смену, отдельно от взрослых.Для них поставили на улице два надувных бассейна. Есть дежурная медсестра, библиотека, бильярдный стол. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: экскурсий не было,а выйти некуда - лес кругом. Напротив жилого корпуса - здание заброшеного и разрушеного корпуса(там только вороны живут). И обстановка в комнатах и в лечебном корпусе - бедненькая....Хотя аппаратура для лечения - есть и вполне современная.

13.04.13  Медикал Эстейт  Ольга
Отдыхала осенью 2010 г Очень понравилось. Спокойная атмосфера, Дешевле, чем в барнаульском и Оби.Лечат нормально, не навязывают лишние процедуры, дорожат клиентами

12.04.13  Олимпиец  Наталья
очень хорошо там. я была в лагере, давненько правда. почти 4 года назад. и пусть лето было не самое жаркое, но вот зато другое полностью устроило. комнаты хорошие-уютные. кормили вкусно)

12.04.13  Левкада  Лена Комолова
А что, кстати. насчет цен? Собираемся в августе этого года с мужем приехать)

09.04.13  Синий Утес  мария
бассейн хороший, вода хлором не пахнет, чистая. инструктор у нас в лагере был строгий, но это нормально. вода в малой чаше очень теплая, в большой относительно. сам санаторий оочень хороший рекомендую! еду в лагерь уже 3 раз! все отлично, мероприятия интересные, врачи опытные.

08.04.13  Алтай Star  Игорь
Почему на сайте нет цен?

06.04.13  Обские плесы  ячяч
в тренажерном зале - 2 тренажера - и те сломанные! занимайся не хочу! приятного вам отдыха!

06.04.13  Санаторий Центросоюза РФ  Людмила
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об испорченном отдыхе в санатории центросоюза, ноги моей здесь больше не будет, это санаторий супер эконом класса, тараканы в столовой( лично видела), номера отвратительные, переезжали три раза, на второй день вообще собирались раз вернуться и уехать обратно, остановило только то ,что добирались два дня еще и с маленьким ребенком. Ребенку купила путевку на дополнительное место, это оказался маленький старый диванчик на котором спать просто опасно, потому как он просто переломан вдоль и поперек.снега было очень много, везде просто лед и никто ничего не убирает, прямо на машины падали глыбы льда с крыш, ( кстати за стоянку машины в иаких условиях берут 100 руб в сутки),у руководства четкое мнение что снег сам растает, экономят вообще на всем! Мы даже мыло себе купили сами! А самое прекрасное что здесь ремонт прямо над головами отдыхающих! Суббота время 17.20 над головой орет перфоратор, работники на мое замечание не отреагировали ( я пыталась уложить ребенка на дневной сон), руководства нет, а служба размещения сказала что ничем помочь не может))) я такого сервиса еще не встречала, а это еще все за мои кровные денюжки. Остальной негатив писать уже не буду, потому что получиться несколько страниц. В общем хорошо подумайте ехать в такое место даже за счет предприятия

06.04.13  Посейдон  Анжелика
Как то не давно зашли с друзьями в ресторан отдохнуть,поговорить.Но не тут то было!Встретил нас администратор-парень,который был в нетрезвом состоянии,да и еще попытался нас выгнать,якобы ресторан закрыт(хотя играла музыка,и время было около 19 ч).Мы прошли в ресторан,там сидели посетители.Но оказалось,что это не посетители,а сотрудники этого же заведения!(к ним же потом и подсел администратор)Как мы позже заметили,выпив спиртное,к нам удосужилась все таки подойти девушка-официант из-за этого же стола.Которая была одета,не для работы в ресторане.После всего этого у нас настроение было окончательно испорчено,и мы все таки ушли.Больше не хочется даже приходить в ваше заведение,примите меры!!!

04.04.13  Транссиб  Копылов Анатолий Прокопьевич
Дважды отдыхал в ‘Трансибе‘ Отличный отдых и лечение. Приезжал уставший. Не всем рекомендую, особенно если слабенькое сердце. Болото и тайга - это не море и горы. Белокуриха это скорее для молодых и сильных, для тех, кто живёт в Сибири.

03.04.13  В «Толмачёво» заработала новая кассовая зона  Сергей
По любому Толмачево лучший аэропорт Сибири

03.04.13  Усолье  Татьяна
Очень хороший курорт! Грязи, ванны и множество других процедур просто замечательные! После лечения всегда чувствую себя замечательно. Стараюсь раз в год посещать это место. 15 лет назад, после лечения на курорте Усолье, у меня родились две очаровательные дочки!:) Спасибо Всем работникам этой сибирской здравницы!


30.03.13  Плахино  Прохоренко Григорий  Dokyment-urist@yandex.ru
Здравствуйте Юлия, дело в том, что дед Федор и мой прадедушка, и те материальные блага, которые получают от продажи лечебной грязи и этого ‘санатория‘ мне не интересны, мне интересно лишь то, что бы упоминали про нашего прадедушку и не забывали кому мы сейчас должны быть благодарны! Мне интересно с Вами поговорить, если есть желание напишите мне на эл. почту.

С Уважением Прохоренко Григорий!

29.03.13  Плахино  юлия прохоренко
Григорий, а мы с вами наверное родственники так как дед федор мой прадедушка. Я с вами абсолютно согласна мы наверное даже если приедем туда и платить будем также как все. Нет вы не подумайте мне не денег жаль, просто мне кажется это достояние народа. когда я была маленькой мы отдыхали там дикарями и ни за что не платили, а теперь все радикально изменилось и от этого очень грустно становится. А вообще Плахино мне всегда казалось райским уголком на земле и даже сейчас очень хочется туда поехать. Наверное не проходит и месяца чтоб я не вспомнила о детстве в Плахино.

28.03.13  Алтай получит на развитие туркластеров 224 млн рублей  Максим, Нск
и чего у нас никакие кластеры не организуются?!! хотя красивейших мест куча!!!

27.03.13  Краснозерский  Олеся
Я там отдыхала! мне очень понравилось особенно деректор самый классный на свете

27.03.13  Юбилейный  Ирина
Укажите телефон с кодом города

25.03.13  Магистраль  Алеся
Добрый день! Скажите пожалуйста, какого числа будет заезд в детский лагерь на первый сезон в июне 2013

25.03.13  Озеро Карачи  Лидия
В настоящее время санаторий провёл реконструкцию жилых корпусов: в каждом номере санузел, душевая кабина, телевизор, холодильник, эл.чайник, вся мебель новая. В мае открывается новая грязелечебница, водолечебница с рапными ваннами и другими, ванна для вытяжения позвоночника и много других кабинетов, сауна, бассейн. Вводится новая пристройка к столовой, меню заказное. Мы очень рады, что наконец то новый хозяин начал реконструкцию и надеемся, что к 125-летию (2014г._)курорт будет восстановлен и вернёт славу, когда ехала вся Россия и попасть было трудно. Такой грязи, рапы и минеральной воды нигде нет, а какое лечение? Спасибо коллективу, что продержались и не дали развалить санаторий, как рядом упавшее здание детского санатория. Мы ездили и будем ездить к вам.

23.03.13  Газпром Трансгаз Югорск  Анюта
Два раза удалось приобрести путевку в профилакторий ТТГ. Понравился профессионализм и отзывчивость сотрудников. Приятно удивляет, в отличии от южных курортов, что все процедуры и обследования по установленному диагнозу бесплатные. И зря здесь пишут про стояние в очередях. Все назначения расписаны и на одном листе.

23.03.13  Юбилейный  Лиза:*)
В Юбилейном была в 2010 и 2012 году. Просто офигенный лагерь! В 2010 3 смена 11 отря Тридевятое королевство. Вожатые Леночка и Олег лучшие! В 2012 году 2 смена 7 отряд Импульс! Риммочка, ты самая лучшая вожатая! Восемь советую туда поехать. В 2013 собираюсь на 2 или 3 смену. Скорей всего на 2) Люблю этот лагерь:*)
P.S. Кстате, там не отряды,а семьи:)

22.03.13  Газпром Трансгаз Югорск  Виктор
Татьяна, посетите пожалуйста официальный сайт профилактория. Там контакты и вся необходимая информация.

Уважаемая Яна, в какой период Вы проходили лечение в профилактории?

17.03.13  Газпром Трансгаз Югорск  Андрей
Здравствуйте!
А аллергию там лечат!

17.03.13  Заповедное  leto
Если приезжаешь в 13.00 в субботу, а уезжаешь в 13.00 в воскресенье, это уже не одни сутки, а двое суток?

16.03.13  Долина Алтая  людмила
отзыв о санатории долина алтая очень нелестный. была там в 2010 году получила травму выкинули

14.03.13  Чедер  Администратор
Добрый вечер!
До 1 апреля цены всем отдыхающим - от 1500 руб./сут в зависимости от категории номера (включено: питание 4-х разовое, проживание, 5 лечебных процедур (минеральные. раповые ванны, грязелечение, душ-шарко, восходящий душ, циркулярный, ручной массаж, спелетерапия). Ивналидам 1,2 группы, пенсионерам страше 55 лет, ветеранам труда, детям до 15 лет цены - от 1200 руб./сут.

Ждем, Вас!
Подробнее по телефону 8(39422) 6-44-47, +79235945999

14.03.13  Чедер  Лена
На неделю отдыхать сколько будет?

14.03.13  Дарасун  Администрация проекта ‘Отдых по-сибирски‘
Боря, спасибо. Поправили.

13.03.13  Дарасун  Боря
На карте флажком почему-то обозначен пгт Дарасун (там же - станция Дарасун Заб.ж.д.) . Но если уж речь идет о санатории Дарасун, то, видимо, следовало указать на карте поселок Курорт Дарасун, по автодороге 65 км к югу от станции Дарасун. Тщательнее надо, товарищи. Не вводите потенциальных отдыхающих в заблуждение.

12.03.13  Обские плесы  наталья  knipelnata@mail.ru
Я отдыхала в апреле 2012г место чудное, бор, Обь, чистый воздух... Люди доброжелательные, 3х разовое питание, живая музыка вечером концерты различные мероприятия. Персонал замечательный... очень понравился ‘гидромассаж‘ Вообщем отличное место для отдыха, советую всем там побывать!!

08.03.13  Рассветы над Бией  Олег
Посищял данное заведение летом 2012 года, здание санатория требует ремонта, полы под ногами ходст ходуном, мебель начала 80-х, ремонт кстати последний раз делали в тот же период, питание все со своего огорда, но мужик при этом останится полуголодным, т.е. скудно. Есть где покупаться, но есть вероятность запутаться в тине и не всплыть, заводь р. Бии необходимо чистить, а некому. Из развличений - , прогулки, прогулки, прогулки, вечером бывают программы развлекательного характера для детей и взрослых, это ПЛЮС. В номере на троих небыло даже душа, хотя оплата в сутки на троих примерно 2000, данное помещение также ОЧЕНЬ нуждалось в ремонте, обои 80-х годов отваливаются, шторы прокурены, в углах и на потолке паутина, цена не соответствует условиям проживания. Лечение обычное, как в обычной поликлинике, но есть по словам доктора лечебная вода и глина.

08.03.13  Жемчужина  Аля
здравствуйте! хотела бы летом отправить в ‘Жемчужину‘ маму и своих детей (3 и 7 лет). На 14 дней. Где я могу узнать цены,условия размещения и предлагаемое лечение? Дети ‘детсадовские‘ , т.е. постоянно ОРЗ, ОРВИ. Поэтому хотелось бы наблюдение ЛОР и свежий чистый воздух. спасибо. с праздником!)

08.03.13  Левкада  Марат Курбанов
Реально понравился отель. В номерах уютно, чисто до блеска, тепло зимой. Персонал в высшей степени приветлив, ресторан очень вкусно готовит. РЕКОМЕНДУЮ! Вы не пожалеете. Оптимальное сочетание цены и качества, а во многом качество даже переплевывает цену.

06.03.13  СУЭК-Кузбасс, ОАО  Карина
Не знаю как врачи, а вот кормят отлично, питание изумительное, а главное правильное!!!

06.03.13  Родник Алтая  Ирина и Тимур
Отдыхаю в санаториях довольно часто и ребенка всегда беру с собой. Когда поехали в Белокуриху, муж не смог взять отпуск, и я очень переживала, как мне успевать посещать процедуры вместе с сыном. Однако, после двух дней, все мои тревоги рассеялись. Аниматоры, которые занимаются развлечением детей – это просто чудо какое-то. Мой малыш бежал сломя голову на очередное мероприятие, и я даже начала его ревновать. Конкурсы, спортивные соревнования, мультфильмы, дискотеки, творческие задания, чего только не было. Такой заботы о детях я не встречала ни в одном другом санатории. Лечением, питанием, номерами меня уже сложно удивить, а вот детская анимация точно диво какое-то. Наверно, только в детских лагерях и санаториях можно встретить подобное. Всем большое спасибо!

«  14 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»