РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

04.01.13  Санаторий Центросоюза РФ  Галина
санаторий неплохой симпатичный, персонал хороший грамотный приветливый. Кухня диетическая-это же санаторий,кому надо обожраться-езжайте в турцию. Только номер мы заказали не двухместный,а двухкомнатный!!!!!! И еще этот пивбар долбаный достал.

01.01.13  Посейдон  Сергей
Справляли Новый 2013 год в Ресторане Посейдон. Сразу скажу так, кто хочет испортить себе праздничное настроение отправляйтесь в ресторан Посейдон в г.Искитим. Молодежи там делать просто нечего, музыку вам нормальную не поставят, играет только такая кому за 40, если вы молоды но чувствуете себя за 40 там Вас будут рады там видеть. Меню там на 3 с огромным минусом, я даже не думал насколько можно было удешевить салат (консервы),смотря на салат можно подумать,что с одной банки консервов сделали салат на 20-25 персон.Нарезка была вся завертевшая жесткая,тоже самое и с мандаринами. Еще маленько удешевили вместо сока был морс, но когда морс (Сок) кончается не доливают повторно как в цивильных заведениях, захочешь запить Водочку иди и покупай кувшинчик морса или проще незаметно пронести с собой маленькую баночку с вареньем и разбавить водой. Так как с собой бутылочку спиртного там брать не разрешается, как говорит персонал все что нужно есть у нас в баре.
Так что если идете в ресторан отпраздновать какое либо событие больше интересуйтесь что входит в меню.
Всем удачи учитесь на чужих ошибках

24.12.12  Синий Утес  bro
цены*?

22.12.12  Чистые  Александр  Aleksander.bon@yandex.ru
Посмотрел по телевизору программу про вашу базу и мне очень понравилось все, теперь хочу приехать к вам и отдохнуть семьей, сходить на рыбалку(зимнюю) надеюсь она есть, покататься на буранах по тайге посмотреть красоты вашей местности. Вот только контактов в интернете нет, где ваши телефоны и местоположение поточнее. Где вас искать в Нягани? Лучше контактный телефон.

21.12.12  Орлиное гнездо  Постоянный клиент Иван, Новосибирск
Даааа уж, читал данный отзыв, что скажешь если у человека с русским языком такие проблемы (такое количество ошибок), то с психикой по моему тоже не лады. Ни слова правды не увидел, один негатив, люди будьте добрее что же вы такие злые, мне очень нравится база и весь персонал и на улыбку мне всегда отвечают улыбкой.

19.12.12  Бобровая заимка  Сергей
Замечательное место для отдыха всей семьей.
Езжу с женой и дочкой. Есть детская площадка, велосипеды целый зоопарк всяких экзотических курочек, гусей, индюков и прочих пернатых. Дочка с удовольствием катается на ослике Яше и кормит лошадок. Жена сопровождает меня, когда я летаю на параплане. Вечером можно попарится в бане и окунуться в прохладный ‘бобрятник‘ на речке Солоновке.
В общем рекомендую всем.
Сергей 30 лет.

18.12.12  Марьино  Алена
Огромное спасибо за вечер в вашем ресторане. Обслуживание было замечательным. В нашем городе не всегда встретишь такое отношение к посетителям кафе и ресторанов. Только из-за вас хочется еще раз вернуться в эти места.

12.12.12  Озеро Яровое  Татьяна
Ни в коем случае не покупайте путевку с проживанием. Жуткие условия:
- палаты (не номера, а именно палаты) на 5 человек. Детей, селят вперемешку со взрослыми - таким образом экономят на ночных воспитателях. Т.е. купив путевку в санаторий, у вас есть шанс за потраченные деньги выполнять работу воспитателя - угомонить, уложить спать, заставить прибрать вещи, об отдыхе забудьте.
- вся обстановка соответствует муниципальной больнице, сороколетняя мебель, совковый ремонт, в путевку не входят ни туалетная бумага ни питьевая вода.
- питание тоже как в больнице, мясо в плове надо искать с микроскопом.
- Заселение это кошмар часов на 5. Надо отстоять штук 5 очередей.

11.12.12  Глобус Плюс  Олеся
Отдыхали в ‘глобус плюс‘ летом 2012 года. Что понравилось: номера, просторные и уютные, удобства в номере, перебоев с водой не было. На территории очень много беседок, костровищ - приятно посидеть возле костра на берегу реки. Не понравилось - еда в местном кафе. Это просто был кошмар!!!!!!! Нас в первый же день накормили прокисшей едой (была жара под 30, еду видать в холодильник не убирали), причем отказались возвращать за нее деньги, а хозяин на тот момент этого кафе - Геннадий еще и нахомил. Радует, что хоть администрация принесла за него свои извинения, но правда на жалобу, написанную в книгу так никто и не отреагировал. Вывод: этим был отдых подпорчен, больше наш выбор не падет на эту базу!!! До этого на ‘Берель‘ ездили - там супер было, в следующий раз поедем туда!

09.12.12  Чедер  Sveta Oyun
Я там была мне не очень нравилось

07.12.12  Сибирское подворье  Анна
В прошлом году были, безумно понравилоь и нам и детям, планируем завтра поехать, надеюсь ледяные фигуры, горки, каток все уже готово. Всем советую, не пожалеете!

07.12.12  Плахино  Наталья Майстришина
напишите пожалуйста свой телефон для оперативной связи.спасибо.

03.12.12  Курорт "ГОРЯЧИНСК" СКУП РБ "Байкалкурорт"  Татьяна
Отдыхали в сентябре. Очень понравилось!

02.12.12  Озеро Шира  Екатерина Перевалова
самый лучший санаторий в каком я была....каждый год езжу и остаюсь очень довольна....много могу рассказать...но одним словом это ЧУДО!!!

02.12.12  Исток  Алевтина
Место чудесное и живописное,кормят вкусно, санузлы всегда чистые. На этом все прелести кемпинга заканчиваются, никакой организации отдыха не было вообще, и еще с нами в потоке отдыхали непонятные люди , занятые хоровым пением и танцами, что по началу напугало, но т.к. нас не трогали и не мешали в принципе все прошло хорошо, но нам пришлось самим с картой осмотреть все достопримечательности,т.к. группы в принципе не собирались ,т.к.обычных туристов как нас было очень мало, в основном‘поющие‘.Если и решимся ехать туда еще, то обязательно узнаю, чтобы все туристы в потоке были действительно туристами!

24.11.12  Сосновый бор  Сергей
Отдыхал в ноябре 2012 года.Номера очень хорошие,отремонтированные,новая мебель,телевизор,холодильник,санузел.Лечение на уровне.Хорошая баня,бассейн и другие процедуры.Большой минус столовой.Пища часто холодная,не вкусная,порции маленькие.Компенсирует красива природа и обслуживающий персонал.

23.11.12  Сосновый бор  татьяна  tania-nv@mail.ru
Добрый день .хотелось бы узнать ,можно ли полечиться у вас на зимних каникулах ?С 2 января по 7 января ? какая стоимость 1 дня прибывания ?

21.11.12  Краснозерский  Марина
Мы отдыхали в детском корпусе с ребёнком, так там не номер, а извините, конура с двух ярусной кроватью, из окон дует со всех щелей, может быть сейчас окна пластиковые поставили, лечение в принципе, на бесплатную путёвку - пойдёт, хотя путёвки были две, а мне сказали что массаж вам положен только один, странно. Так вот мы и отдохнули, прыгая по двухэтажной койке как в купе вагоне. Досуга тоже практически не было. Если надоел город со своей суетой, то тогда можно и в Краснозёрку.

18.11.12  Юбилейный  Даша
Я была там в 2010 году мне очень понравилось наш отряд назывался пиченьки ! наши вожатые - Эля и Аня они такие классные я не минуточки не скучала там было весело мыс девочками рассказывали страшилки . Сейчас я по правде очень скучаю по этому лагерю ЛЮБЛЮ ЮБИИЛЕЙНЫЙ ОН ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯ И СКУЧАЮ!!!!!!

15.11.12  Юность  Марина
Мы отдыхали в палаточном городке- сосновый лес на берегу моря, пища на костре, песчаный пляж с отмелью, почти уединение и под охраной. По деньгам обошлось в 300 рублей на человека, продукты правда свои.
Экзотика

14.11.12  Гренада  Вероника
Директора в санатории заменили и с сентября уже работает другая женщина. Отдыхала в октябре, все замечательно, спасибо персоналу, в том числе и новому директору. Бассейн у них классный, готовят прекрасно.

11.11.12  Санаторий Центросоюза РФ  Екатерина
Лечение хуже не бывает,сам не попросишь,ничего не назначат,номер убирают раз в 2 недели,благодаря столовой похудел на 5 кг,мало то что все разнообразное,что уже тошнит,так еще и выбрать толком нечего.В номерах не работают ни телик ни холодильник.Приходилось вызывать сантехника.Впечатления о санатории негативные

08.11.12  Флешмоб в день рождения Кузбасского йети  Дмитрий
Ни разу не видел организованного профессионального флешмоба, жаль, что не посмотрел вживую этот, в интернете он снят весьма-весьма скромно, на мой взгляд. Казалось бы, раздули праздник, а столько улыбок подарили окружающим ))) Молодцы!

08.11.12  Озеро Яровое  Александр
Спасибо за отзыв, все новости по учреждению Вы можете увидеть на нашем сайте: kcvmir.com

08.11.12  Посейдон  вячеслав
написали все,а самое главное не судьба? я про телефон!

08.11.12  Россия  Любовь
Санаторий отличный во всех смыслах. Питание шведский стол, разнообразное меню, все очень вкусно. Лечение разнообразное по показаниям, высококвалифицированный персонал. Номера на 5, даже самые обычные(не люкс) Отдыхаю в Белокурихе с 2000 года каждое лето, бывала во многих санаториях и пансионатах, ‘ России‘ превзошла все. Единственный минус обслуживающего персонала делая влажную уборку сан узла забывают про сам номер.

07.11.12  Озеро Яровое  Наталья
Отдыхали с мужем первый раз в г.Яровое. Нам все понравилось: приветливый персонал, комфортабельное жилье, качественное питание, лечение. Понравилась процедура подводное вытяжение позвоночника. Планируем приехать на следующий год. Хорошее лечение по приемлемой цене. Рекомендуем.

06.11.12  Искра  Надежда
Очень комфортабельное жилье, тишина, отдыхаешь душой в этой красоте , ночью при открытом окне засыпаеш под шум реки Ануй ,огибающей базу, а так же вечером уютно посидеть в беседке и послушать песни реки Ануй.Замечательная столовоя с вкусными обедами.Доброжелательный персонал, отдыхаешь и на экскурсиях, столько впечатлений при походе на водопады , особенно , побывав на ‘Жирафе‘ забываешь про возраст и болячки, такой воздух и пейзажи-экскурсовод Алексей раскажет все до мелочей, очень интересно,возвращаешься с такой экскурсии и не чуствуешь усталости.Здорово!

04.11.12  Металлург  Кристи :)
Я была там два года подрят в 2011 и в этом :)
мне оочень понравилось . Коктели ,лечение ,развлечений куча,отличные воспитатели,5ти разовое питание ,психология,вокал,тенис ,бассейн,березки , солнце ,жара ,друзья,что еще нужно для отдыха ? :)воспитатели все прикольные ,правда разъежаются все.в этом году только одна моя знакомая у нас на смене была.В последний день все ревели,так как оочень сдружились !!!!! Я и День Рождение там праздновала)
Советую съездить !!
P.S.
только вот деректор поменялся ,меня это смутило (так как пришлось житть на 1 этаже,а там по ночам иногда бывает холодно)
мне старый деректор нравился.

02.11.12  Синий Утес  Антон
Ужасный бассейн, людей запихивают как селедок в бочку! Стояли полчаса и ждали, пока освободится кабинка!!! Хлорки столько, что глаза плавятся, ласты одного размера на всех, я из них вывалился, полный кошмар, больше не приеду

01.11.12  Краснозерский  андрей
За 70 тыс.руб., это очень дорогой отдых за 300км от Новосибирска, с нормой отпуска процедур на 400 руб в день( чай 80 руб, лфк 100 руб, ванны от 100 руб, грязь от 120 руб, массаж от 120 руб, вопрос-как поправить здоровье за 14 дней, при 2-3 процедурах ежедневно??? В общем деньги выделены государством-их нужно освоить не напрягаясь, вот и весь смысл!!!

31.10.12  Юбилейный  Настя.
ОТЛИЧНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!провела там самые лучшие дни!!!была там в 2010 году.наш отряд назывался ‘Алтайская жемчужина‘!!!попались самые лучшие вожатые.Василиса и Сережа,мы ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!

30.10.12  Глобус Плюс  Евгений
Отдыхаем на этой базе уже 3 год подряд.И скажу честно,таких баз включая совокупность природной красоты комфорта доброжелательности и качества услуг еденицы.Жили в этом году в 6 корпусе. Чистота уют. Особенно важно есть электроплита, микроволновка, холодильник, кухонная посуда. Из дома набрали еды и практически в кафе не ходили Недалеко от крпуса баня. Видно что в этом году сделали ремонт. Пар супер Каждый год ходим на сплав, Если попадете с Валентином, то считайте, что хорошее настроение вам обеспечено, хотя видно, что и другие ребята сплавщики не промах. Экскурсионная программа нам понравилась. В принципе куда хотели туда и попали. Да и цены я считаю адекватные. Менеджер Дима, по моему так его звали, очень доброжелательный и отзывчивый человек Старается угодить каждому туристу . В этом году отдыхали 5 дней и музыки в ночное время слышно не было. Видимо сделали выводы. Так что СПАСИБО ЗА ОТДЫХ. НА СЛЕДЮИЩИЙ ГОД ЖДИТЕ

30.10.12  Металлург  Поличка !!!
я была в 2010 году мне очень понравилось в 1 комнате-4 человека каждый день дают кислородный коктель , в номере есть телевизор и холодильник маленький!

27.10.12  Искра  Алексей
сколько стоит 7деней???,Стандартный 2-мест. 1-ком. номер???

27.10.12  Металлист  Людмила, Сергей
В октябре 2012г. отдыхали в пансионате Металлист.
Спасибо хозяйке Галине Ивановне за внимание, заботу и комфортное проживание. Кроме того, все, что написано выше, хочется отметить собрание художественной литературы в библиотеке. На наш взгляд этот пансионат один из лучших в Ниловой Пустыне, д оэтого мы сотанвливались в ‘Филатовском‘, он по качеству обслуживания, организации питания и качеству приготовления блюд в педметки не годится ‘Металлисту‘.

27.10.12  Санаторий Центросоюза РФ  сергей
Отдыхал 10.12. Лечеие-попросишь полечат ,не попросишь самый минимум.отдых: даймон холл-дискжокею 2 пинка под задницу,проката для активного отдыха нет, про массаж -отдельный разговор,благодаря столовой похудел, размещение-было желание материться,полотенца не меняют пока не попросишь,столы для тенниса есть-ракеток нет.Теперь + бассейн класс, девчонкам на гидромассаже большое спасибо,экскурсия на Чемал-обязательно(хотя по организации есть претензии),самое светлое впечатление-Юрий Егунов(рекомендую всем отдыхающим в Белокурихе -суббота 20.00. каминный зал Центросоюза сакс обалденный,купите диск-дома все минусы отдыха забудутся)

25.10.12  Термель-Тур  Ирина
Летом классно сплавились! 3 дня отдых супер. 3 дня на природе, природа Тувы поразила!!! Всем советую!!! :)

25.10.12  Шиванда  Татьяна  ehd9678@ya.ru
Здравствуйте! Хочу забронировать у вас путевку с 05 ноября. Еду с ребенком 5 лет. Дозвониться на контактный телефон не могу. Как с вами связаться? Какова стоимость путевки с ребенком в номере категории полулюкс?

20.10.12  Дарасун  Елена
Ездили с ребенком в гражданский санаторий, очень не понравилось. Разруха, примитив, едкий запах старины испортили всё впечатление от красивой природы. Территория не ухожена, повсюду стаи собак и голодные кошки. В корпусах ремонта не было лет сорок, особенно запомнилось балконное ограждение подвязанное бинтиками. Система отопления оставляет желать лучшего. Лечение в ржавых ваннах среди облупившихся стен на пользу нам не пошло. Дочь запросилась домой и мы уехали раньше времени, хотя отношение персонала было очень хорошим. Кормили сытно, в духе советской столовой.

19.10.12  Ая  Вика
Были в середине сентября в Ае. Жили в корпусе Ая. Номера нормальные. Насчет звукоизоляции: когда соседи не шумные то нормально, хотя наверное звукоизоляции желательно иметь больше :) Разговаривали с теми кто жил в Югославском – там вроде жалоб не было. Видели, что в обоих корпусах есть номера с видом на озеро – ну и соотвественно есть номера на противоположную сторону с видом без озера. Путевки покупали в Акрисе. Когда покупали, в фирме сказали что коттеджи зимой не эксплуатируются потому что не отапливаются. И еще: ресторан и бар находятся в Югославском.

19.10.12  Ергаки  Людмила
Уже не первый год езжу на базу ‘Ергаки‘. Была на базе и в этом году. Изменения некоторые произошли: построили роскошную гостиницу с великолепными номерами, кафе стало больше и светлее, есть где разгуляться, а зажигательные вечеринки просто супер! Летом как сумасшедшая ношусь с рюкзаком по горам, а зимой спешу насладиться катанием и отдыхом в отличной компании. Люблю эти места! Уже есть путевка на ноябрь:)

19.10.12  Центр реабилитации медсанчасти ГУВД  Маргарита Александрова
Ну, так... нормально. На твердую 3. Тишина. Спокойствие. Заняться нечем. Побаловать себя тоже. Процедур мало. Массажа и гидромассажа только совсем больным. Бочки- за доп. плату. Зато можно выспаться )). За неделю надоедает. У кого путевки от МВД. через неделю и сваливают ))). Питание сытное. Вкусное. Только тяжелое. Такой вариант совдеповский. Из основных круп и овощей.
Жить можно. Только со своей машиной. чтобы иногда купить разнообразного вкусного. тех же фруктов. И съездить что- то посмотреть. Развлечься.
Ой, ну и процедура размещения мне не нра. полный бред. Администратора хорошего на эту тему не хватает. А вот персонал- прекрасный.

17.10.12  Курорт "ГОРЯЧИНСК" СКУП РБ "Байкалкурорт"  Елена
...всё хорошо, но не понравилось: 1) по рекомендации врача купила путевку на 10 дней (курс лечения),но по прибытию мне назначили 7 процедур, объяснив тем,что исходят от стоимости путевки и стоимости каждой процедуры, прикидывают-прибрасывают и получается курс 7 дней (!?).
2) при уборке номера (у меня был одноместный, форточку не открывала, гостей не водила, имела строго ограниченное количество вещей + с памятью всё в порядке) имеет место быть мелкое воровство (у меня украли заколку, у кого-то цепочку с крестиком), при этом предупреждают,что никакой ответственности за сохранность личных вещей администация не несёт. Как вам?

13.10.12  Обские плесы  Лидия  lidiasn@mail.ru
Отдыхала в санатории ‘Обские плесы‘ с 24.09.2012 по 06.10.2012, остались только хорошие впечатления. Удобные номера, где есть ве для комфортного отдыха, доброжелательное отношение медицинского и обслуживающего персонала составили положительную основу отдыха. Прогулки по территории и близ лежащим окрестностям, только дополнили наше лечение, дышать воздухом смешанного леса исключительно полезно. Для тех, кто хочет удалиться от суеты городской жизни, санаторий самое подходящее место и хорошо, что здесь нет интернета и связь работает неустойчиво, можно просто потеряться на несколько дней и наслаждаться, другого слова не подберешь, ‘улетным ‘ отдыхом. Спасибо персоналу за теплый прием!!!!! Будем встречаться регулярно!!!!

12.10.12  Ая  вета
Люди,кто отдыхал в парк отеле АЯ,отзовитесь.Куда лучше заселиться-в коттеджи,венгерский или аю.и.обязательно про звукоизоляцию напишите.

11.10.12  Шиванда  Амаяк  amik-v666op@mail.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли у вас пройти лечение грижы позваночника

10.10.12  Цветущая долина  Авдеева Наталья
Здравствуйте Уважаемые руководители компании. Обращение к вам от пользователей. Зачем так резко поднимать цены, разве это сопоставимо с вашей репутацией, заработанной за столько лет вашей благородной работы. Это же явная нажива.

10.10.12  Юбилейный  Татьяна
Здравствуйте, напишите стоимость путевки на 10 дней , моя мама пенсионер ,если для нее скидки. Она поедет в ноябре 2012г. Напишите есть ли противопоказания для гипертоников

09.10.12  Лебяжье  Евгений
Добрый день, нужна Ваша консультация по поводу приобретения путевок. Орентировочная дата заезда 06 ноября 2012г., на 10-15 дней (2 чел.). стоимость путевки и отдаленность от станции Юрга в км. Спасибо, жду информацию на эл. почту.

«  16 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»