РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

08.10.12  Сибирское подворье  Ирина  paiira@mail.ru
Здравствуйте! К сожалению не нашла на данном сайте информацию о ценах, времени работы и самое главное где КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. Если информация ‘засекречена‘, то хотя бы телефоны сообщите! Хотели приехать группой 20-25 чел. с детьми, но где узнать подробную информацию не знаем...

05.10.12  Посейдон  ОЛЬГА
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Надежде Михайловне, за теплое и профессиональное отношение, за те счастливые мгновения, что вы мне подарили при посещении гидрованны. Все было восхитительно! Надежда Михайловна очень деликатный, тактичный, профессиональный человек и сотрудник. Спасибо за внимание и заботу!
(Пожелание: практиковать при проведении процедур музыкальное сопровождение релаксирующей музыки!)

05.10.12  Посейдон  ОЛЬГА
Хочу поблагодарить Бехтереву Татьяну за профессионализм и индивидуальный подход при проведении и составлении программ индивидуальных тренировок. По своему опыту могу сказать, что после занятий с инструктором эффект от тренировок намного выше. Прошу Вас объявить отдельно благодарность тренеру Бехтеревой Татьяне за прекрасное и профессиональное проведение своих тренировок Спасибо Татьяне за отличную мотивацию, требовательность, оптимизм и поддержку!Выражаю Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за чудесное настроение и здоровый дух, который я получаю ежедневно, посещая Ваш Клуб.

04.10.12  Обские плесы  Сергей
<удалено администратором> Сервиса никакого нет, руководство относится наплевательски к отдыхающим. Сто раз подумайте, прежде чем ехать !!!

25.09.12  Центр реабилитации медсанчасти ГУВД  Нина Зуева
Замечательное место для уединения и лечения. Посещала 3 года назад в октябре. Осмотрела все окрестности, реки - Катунь и Ишу. Лечебная физкультура и массаж, фитобочки и многое другое -только не ленись. Спасибо персоналу за высококачественное обслуживание. Планирую повторить в этом году.

25.09.12  Посейдон  Елена
Никогда не пишу плохих отзывов, просто не возвращаюсь туда никогда, где мне не понравилось, будь то магазин, ресторан или отель. Но сейчас хочется написать,может это как-то поможет руководителям изменить ситуацию. Мой муж иностранец,мы были в июле с визитом у моих родственников и на несколько ночей останавливались в вашем отеле. Я недавно уехала из России,еще ничего не забыла, была готова ко всему, но перед мужем было стыдно. Мы заехали вечером. Нас встретила добродушная девушка Ирина. Да, она не профессионал, какие обычно встречают в гостинницах за границей нашей Родины,но она была мила и доброжелательна. За что огромное ей спасибо!Сюрпризы начались уже утром. Была отключена ВСЯ вода,и горячая и холодная. Мой муж никак не мог понять почему нет никакой воды, почему нас никто об этом не предупредил, почему перед нами никто не извинился,я уж не говорю,почему не предоставили какую-то скидку. На ресепшн дежурила другая девушка,позже я узнала,что её зовут Наташа. Хотела спросить её лично,но,когда мы уезжали,работала опять Ира (Слава Богу!), что или кого она ненавидит больше-свою работу или просто людей? На наше приветсвенное доброе утро, она не ответила ничего, на лице у нее не было даже намека на какую-то улыбку, на мой вопрос о воде, она резко ответила, что будет в 22 часа, опять же, а где извините??? Вечером, когда мы возвращались в отель, мечтала, чтобы была не ее смена. Но, увы. У меня было ощущение,что я ей что-то должно и долго не отдаю. Позже мой муж спросил меня, не знаю ли я, что случилось у этой девушки, она всегда такая сердитая.
Зашли поужинать в ресторан. Нам принесли меню. Мой муж сначала заказал бокал пива, официантка сообщает, что пива нет, закончилось,не дожидаясь следующего вопроса, сама же говорит - и минеральной воды тоже нет. Мы выбираем вино, она говорит, пойду посмотрю,может и вино это тоже закончилось. Эти ее слова я даже и переводить не стала.Вино, кстати,нашлось.Все эти девушки ни в чём не виноваты,их просто не научили правильно работать.

21.09.12  Катунские терема  Татьяна
Были в августе, занимали двухуровневый люкс. Остались очень довольны всем. Денег за чайник с нас никто не брал. Было тепло, уютно, комфортно.Питание не разнообразное, но добротное( домашнее). Платежи скрытые и нескрытые на Алтае везде, если имеются ввиду хоть малейшие обзорные экскурсии, ехать совсем без денег смысла нет.

20.09.12  Турсиб  наталья
Спасибо за отличный отдых в Турсибе! И не ожидала, что так можно отдохнуть на территории РФ. Такое впечатление, что попала в европейский санаторий. Все на высшем уровне, даже не к чему придраться! Спасибо всему обслуживающему персоналу! Будем ездить к Вам и другим советовать!

19.09.12  Посейдон  Татьяна
Моей семье и моим друзьям не понравилось работа обслуживающего персонала:администратор,увидивши вошедших посетителей в ресторан,продолжала фотографироваться с аквариумом.Я заказывала ужин,сидели кушали,какие-то мелочи заканчивались-дозаказывали,при этом официантка каждый раз просила моментальной оплаты...как в магазине.Сам момент таких просьб был очень неприятен.Мне было стыдно перед моими друзьями,что я их пригласила в такое место.Возврашаться в такое место не хочется,при всей красоте отделки помещения.

16.09.12  Металлург  Катя
Сколько будет стоить путёвка на июнь 2013 года?

15.09.12  Орлиное гнездо  Надежда (Новосибирск)
Мы отдыхали на базе с 14 по 17 августа в котедже ‘Русский дом‘ - 2 полулюкса.
Зеселились в номера в 6 часов вечера, побросали вещи и пошли на разведкую. Обошли территорию: если закрыть глаза на вездерастущую крапиву и лопух, то неплохая задумка, но сразу напрягла походящая рядом трасса. О природе Алтая говорить не буду. В номера вернулись около 9-10 вечера. И тут нас ождали сюрпризы: грязные раковиные, слив в душе не работал и в 10 часов вечера отключился свет! В фое информацию найти не удалось. Утром мы обратились к администратору (представилась она просто Леной) и в ответ нас обвинили в том, что мы не обратились к ОХРАННИКУ!? Около 10 часов утра мы поехали по окресностям. Вернулись около 5 - в номере никто не убрал. Опять к администратору, в ответ: «У вас там личные вещи, вы посидите в номере, придет горничная и убирет.» Немая сцена. (Мы приехали для того, чтобы сидеть и ждать обслуживающий персонал). Я сама начала чистить раковину. Уезжая, хотелось узнать полное имя администратора. На требования сообщить свою фамилию Лена отвечала: ‘нискажу‘, сообщить координаты владельца базы: ‘НИСКАЖУ‘, представить лицензию на право деятельности: ‘НИДАМ‘ и т.д. Свои эмоции я не берусь описывать. У нас с мужем в этот день была Серебрянная свдьба и мы отдахали с детьми, которые живут в Берлине. Это был ШОК!!! Это об обслуживании.
С виду котеджи вполне приличные. Внутри: в номере слышно когда открывается входная дверь, когда открываются двери во все 4 номера,как они хлопают, в туалетной комнате слышно абсолютно все, что делают через стенку.
Комнаты очень маленькие. Нет ни одного стула. Отсутствует холодильник, чайник. Пастельное белье оставляет желать лучшего. А какая туалетная бумага! Это просто наждачная бумага. За все время проживания на базе Орлиное гнездо перед нами никто не извинился!
Может для кого-то это мелочи, кто-то живет в палатке, кто-то в летнем домике, но согласитесь, и цены разные, и требования к отдыху у каждого свои.

06.09.12  Металлист  Марина
Хотела бы отдохнуть дня 4-5,интересуют цены на проживание, что нужно для лечения, принятия ванн....
Как доехать, расписание автобусов от Слюдянки....

02.09.12  Зама  Наталья
Отдых на Байкале планировала задолго до начала поездки. Хотелось встречи с дикой природой и одновременно комфортного отдыха. Выбрала базу Зама. Оплатила недельное проживание, взяла билеты Санкт-Петербург-Красноярск-Нижнеудинск-Ируктск-Красноярск-Санкт-Петербург, заказала гостиницу в Иркутске. Все было чётко определно с датами и маршрутами. В такую поездку соберешься раз в жизни! Вылетела из Питера с детьми. Когда были в Нижнеудинске, за 2 дня до заселения на базу, мне звонят из Гранд-Байкала: ‘Вы не могли бы передвинуть свой отдых на недельку? У нас проводится корпоративное мероприятие и рукаводство приняло решение Вас подвинуть‘.База Зама оказалась для нас закрыта. Мы нашли выход из положения, отдых себе не испортили. Но о турагентстве ‘Гранд Байкал‘ скажу так - рискованно с ними связываться!

31.08.12  Санаторий Центросоюза РФ  Виктор
Отдыхали в августе 12 года, приехали на машине в 2 часа ночи, в санаторий нас не поселили, пришлось ночевать в машине! Так как мы там были впервые меня с женой ‘мило‘ поселили в одноместный номер, подставив еще одну кровать, комната не большая, где-то 3х3, кроме кровати присесть было не на что. По своему не знанию мы не возмущались, а они были и рады. В конце отпуска я узнал что жили в одноместном номере, а когда пошел разбираться они мне заявили что сами в праве решать одноместный этот номер или 2х- местный, в связи с перегруженностью санатория. Еда в столовой на 3, не соленая, все вареное и пареное, выбрать было не из чего. Своей акцией о снижении стоимости они груба срубили бабки. Проживали в 209 номере. Отпуск был испорчен!

29.08.12  Катунские терема  Елизавета
Заезд осуществляется в 12 часов, если заедете на пару часов раньше- вам посчитают целые сутки, выселение в 10 - собственно то же самое - платите за лишние сутки если хотите выехать на 2 часа позже. Номера в спорткомплексе холодные - обогреватель в прокат 200р/сутки. Чайник в прокат 200р/сутки. Питание так себе - цены ресторана, качество ниже среднего. Из плюсов: добротная баня недорого 500р/час. оперативно организуют сплавы, думаю, что другие экскурсии по надобности. О, чуть не забыла, удобное расположение прям у дороги - если Вы приехали на машине, но для того чтобы поставить машину на территорию базы не забудьте еще заплатить 200р..итог: не рекомендую, есть на Алтае места лучше, и без скрытых платежей на финише.

28.08.12  Долина Алтая  Кристина
Отдыхала в конце июня - эмоции остались только положительные. Конечно, есть недочеты, но нужно учесть, что комплекс только развивается. Понравилось уединенность санатория, небольшое количество отдыхающих - среди них много семейных с детьми, что на мой взгляд, большой плюс, т.к. практически исключило наличие всякой пьяни. Ехала на поезде из Москвы, от поезда бомбилы, конечно, содрали 300 р. От автовокзала довезли бесплатно на лексусе, как и обещали. Покупала путевку ‘Марафон красоты‘. Все назначенные лечащим врачом процедуры-выше всяких похвал: бассейн, хамам, сауна, фитобочки, скипидарные ванны, просто восхитило шоколадное обертывание и лимфодринаж, так называемые ‘шортики‘ и т.д. Стоимость всех процедур входило в стоимость путевки. Процедуры длились с 8 до 17 часов. По-настоящему отдохнула за эти 10 дней: потеряла лишние килограммы в нужных местах, хотя кормили ‘на убой‘. Т.к. питаюсь только растительной пищей плюс молочной, проблем с вкусовыми качествами блюд практически не было. Все врачи, медсестры и, вообще, весь персонал выше всяких похвал. Такое доброжелательное, искреннее отношение редкость в наше время, несмотря на, очевидно, маленькие з/п - в этом главная ошибка руководства на мой взгляд. Ну, природа и воздух - не передать словами. Минусы - отсутствие развлечений по вечерам. Дискотеки просто убогие: музыка, конкурсы. Сходила всего на две, ради прикола, иначе не скажешь ))) Если ты позитивный человек, то везде можно найти если не хорошее, то смешное и забавное, однозначно ))) Вообщем, вернулась совсем другим человеком, давно уже не чувствовала себя так хорошо. Спасибо!!!

24.08.12  Алтай Star  Иван Ритм
Приехали с друзьями на базу Алтай Стар! Время провели замечательно персонал дружелюбный! Да и приятно удивленны были дискотекой,а еще и оказалось специально приглашенным диск-жокеем из Санкт-Петербурга! Только кухня если честно такой отстой! ужасно!!!! Ребят срочно меняйте повара! А в целом спасибо за отдых!

22.08.12  Чедер  Вероника  kurort-cheder@mail.ru
Спасибо большое за оставленные отзывы. Мы очень стараемся для наших отдыхающих, и совершенствуемся! Все предложения, отзывы можете отправить к нам на электронную почту kurort-cheder@mail.ru, нам очень важно Ваше мнение!!! Цены на наши услуги Вы можете узнать по тел. +7(39422)6-44-47, +79235945999. С уважением, администрация курорта ‘Чедер‘.

22.08.12  Транссиб  Наталья
Для Елены Ивановны. готовлюсь ехать в Транссиб на отдых и лечение и, поскольку я к дороге не отношусь и их сотрудником не являюсь, конечно читаю отзывы и настраиваюсь. Вернее расстраиваюсь! Знаете, я уже однажды (2 года назад) там отдыхала, и мне все понравилось: и проживание, и лечение, и сотрудники... Не может быть, чтобы за такой короторкий период там все встало с ног на голову...вот вы пишите, краски сгущаете, может, настроение у Вас такое выдалось...а народ вам верит. Короче, вернусь оттуда - обязательно напишу, хотя раньше вообще этого не делала по причине элементарной лени.... уверена, он будет другой.

22.08.12  Восток  Мария
В санатории-профилактории ‘Восток‘, который находится в сосновом бору в поселке Мочище, мы отдыхали с семье. Ездили туда именно не лечится, а отдыхать. И нисколько не пожалели, что выбрали именно это место. Не смотря на то, что нацелен он именно на лечение , для отдыха здесь есть много всего, теннисные корты, площадки для баскетбола и футбола, бильярд и очень хороший летний бассейн. Обслуживание там нам очень понравилось, очень хорошие номера, полноценное трехразовое питание, все входит в стоимость путевки. На кое-какие процедуры мы все таки там сходили, очень понравился массаж, который там делают, чувствуешь себя после него, как заново родившимся! Отдыхом мы остались довольны, и в следующее лето опять планируем туда поехать)

22.08.12  Турсиб  Елена
Не высказать словами как здесь хорошо, очень уютно, тепло, комфортно, абсолютное единение с природой, кто хочет отдохнуть от цевилизации лучшего места не найти! Банька прелесть, в плане уборки супер (оперативно 1 раз в 3-е суток), в ресторане кормят очень вкусно, сбалансировано, полезно. Природа на территории турбазы очень красивая! Администраторы профессинальны! Даже не возможно ожидать, что так хорошо бывает в России, на Горном Алтае! Спасибо!
Будем теперь приезжать только к ВАМ!!!

21.08.12  Транссиб  Елена Ивановна
Номера в пансионате Транссиб давно требуют ремонта, мебель поломана, кровати вот-вот развалятся, в санузлах на стенах плесень, сантехника очень старая. На вопросы о том, почему при столь высокой цене такие плохие условия для проживания, администрация начинает длинный рассказ о трудностях при получении денег на ремонт от руководства эападно-сибирской ж.д. Это не первый профилакторий ж.д., где мы отдыхали, но такого безобразия нигде нет. Думаю все дело в неумении руководства этого профилактория.

21.08.12  Исток  Катерина
Начну с того, что не буду оригинальной, и скажу – место обалденное!!! Не доезжая полутора километров до Артыбаша, на самом берегу Бии, среди пихт, сосен и кедров, с бегающими по территории, в большом количестве, белками и бурундуками. Территория чисто убрана, очень приятные беседки, оборудованные места для костров и мангалов.

Мы жили в двухэтажном коттедже, рассчитанном на два номера (по номеру на этаже). Санузел и душевая комната одна, но мы с соседями ни разу не столкнулись в очереди)) Честно скажу, за день до отъезда увидели отзыв Евгении и ехали с легкой дрожью в коленях, ожидая испытать все описанные неприятности, но… Приехав мы обнаружили, помимо замечательной территории, очень просторный номер, белье чистое и красивое, все убрано, санузел сверкает. На ночь закрываются ворота и калитка, и попасть на территорию можно только позвонив в звонок администратору (можно на мобильный ) или по берегу (по камням, на ощупь), так что я плохо представляю, кому ТАК понадобилось вскрывать оку, что бы преодолевать такие трудности! Персонал очень любезный, доброжелательный, всегда готовый помочь, и в то же время ненавязчивый, в самом хорошем смысле этого слова. Две бани (мы побывали в обеих), большая просто сказочная! Вопрос с едой абсолютно решаем, готовят очень вкусно и разнообразно! Короче неделю мы чудесно отдыхали, слушали по вечерам шум реки, днем мотались на экскурсии, которые нам помогала выбрать любезная администратор София, с учетом наших пожеланий и запросов, а потом поехали в Чемальский район, в т/к Берель. Не буду о нем ничего говорить кроме одного, проведя там две ночи мы нашли телефон Истока и попросились обратно! Нас любезно приняли, накормили ужином, несмотря на позднее появление, и проводили в тот же номер.

Так что, ОГРОМНОЕ спасибо хозяевам и персоналу кемпинга Исток за наш чудесный отпуск!!! Мы только сегодня приехали домой, но уже очень хочется еще раз к Вам вернуться!!!

19.08.12  Лебяжье  Надежда
Сообщите,даты заезда начиная то 27.08.12,наличие мест и стоимость путевок

15.08.12  Былина  Анатолий  baryshev@mail.tomsknet.ru
За свои 50 лет бывал в разных странах и городах, пансионатах и курортах. О пансионате ‘Былина‘ Речкуновской зоны отдыха остались самые приятные и восхитительные воспоминания! Отдыхал здесь уже ДВА раза и еще больше влюбился в этот пансионат, в его природу, высококлассное обслуживание, питание и доброе отношение всего персонала! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Не пожалеете!

15.08.12  Марьин остров  Андрей
Были на острове в августе 2012г. Всё очень понравилось. Туристический комплекс удачно скомпонован, находится в очень красивом месте. Никаких комаров и мошек. Территория постоянно убирается. Круглосуточная охрана на территории и автомобильной стоянки. Персонал вежлив, охрана тоже. Девчонки-администраторы выполняют свою работу профессионально, помогают решить любую проблему. Отдельно хочу отметить работу детского аниматора Ани – дети были очень довольны занятиями с ней, и нам было спокойно! Приехав на остров, узнали о пантовых ваннах (как выяснилось, как раз был сезон срезки маральих рогов), решили попробовать. Впечатления неописуемые – такое ощущение, что в тебя влили молодую кровь! Чувствуешь себя легко, молодо и свободно, энергия переполняет, прямо летать хочется! Врачи сказали, что такие курсы на несколько лет излечивают от старых недугов. В следующий раз обязательно возьмем курс оздоровительных программ – на базе острова действует медицинский центр, с супер-пупер оборудованием. В общем, несмотря на приличный ценник, качество услуг и отдыха было на высоте! Спасибо тем, кто создал этот райский уголок!

15.08.12  Лукоморье  Татьяна
Нам очень все понравилось. Место великолепное, очень все продуманно в номерах. Пробыли весь отпуск, уезжать уже не хотелось. Дома после базы как-то все серо... я имею ввиду город. А там... пляж, бассейн, лошадки. Среди недели народу поменьше, так вообще красота! В общем с местом для отпуска мы не прогадали, хотя выбирали долго!

14.08.12  Сибирское подворье  Анастасия
А адрес,телефоны...как найти?

13.08.12  Орлиное гнездо  Валерия
Отдыхали на базе с 10.08. по 12.08.12г.вдвоем с мужем. Все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый.В ресторане приятно провели вечер. Все было очень вкусно.Евгения-официант очень вежливая, приятная, мы остались довольны. Баня,мы заказывали маленькую.просто супер. Муж до сих пор вспоминает.Бассейн классный, чистый. В домике уютно, для отдыха все замечательно.Обязательно приедем в следующем году уже с детьми, потому что там для них тоже все предусмотрено.Удачи всем, спасибо за отдых!!!!!!!!!

10.08.12  Базарка  GrakovaAA
Очень хорошая турбаза, для семейного и уединенного отдыха, по приемлемой цене. В домике очень хорошая деревянная мебель, настенные обогреватели, в домах 1,2,9,10 есть дровянная печь, розетки, веранда с лавочкой(туда же мы вынесли стол из домика и там проводили свободное время, когда ребенок спал), на территории - для детей: батут, песочница, домик, качеля, карусель, бассейн; для взрослых: теплый душь, умывальники, качели, кострище с лавочками, мангал, коптилка, туалеты с сидалещем, светом и даже освежителем воздуха), питание как дома а иногда и даже лучше, на полдник давали - яблоки или вафли, или арбуз... пляж в 5 минутах ходьбы, а назад минут 15, я с дочкой на руках поднималась минут 20)!), пляж песчаный, дно галечное, с погодой нам не повезло поэтому вода была холодная, но мой муж купался. неподалеку есть бухта с аквапарком, в поселке рядом находится нерпинарий, на пляже огромная воздушная подушка с вышкой для прыжков(очень страшно, я трусиха, но два раза прыгнула)) а то что турбаза не на берегу байкала, так оно вам надо, спать в уютном домике и слушать палаточный лагерь, который кутит всю ночь! если вы семейный человек и у вас маленькие дети вам сюда!

10.08.12  Обские плесы  Ольга
Отдыхала без лечения, впечатление не очень. Территория - полный ‘Совдеп‘ - при заявленных животных - ходила только одна лошадь и то возила белье со стирки :) оленей не было видно, на территории нет никаких развлечений. ДЛя тех кто едет с детьми - будете сами их развлекать. Бассейн - оставляет желать лучшего. Территория реки не ухожена, полежать позагорать поплавать невозможно. Интернета нет, Банкомата нет, Связь ловит с избранных мест на территории. Непрофильные врачи отсутствуют (женщине с зубной болью пришлось ехать в соседнее село). Из плюсов для себя отметила только питание и свежий воздух. Больше бы не поехала туда.

10.08.12  Парус  юлия  voronzova83@mail.ru
Здраствуйте,я конечно отдыхали раньше,в 2006г,санаторий тогда был очень хорошим и питание и процедуры,если хотите дополнительно оздоравливаться,необходимо выкладывать соответствующие средства,отдых конечно не из дешевых,но очень полезный!Мне понравился ЛОР врач,ее внимательное отношение к пациентам и врач гинеколог(она просто профессионал своего дела)!ДЛЯ бЕРДСКА цены конечно дорогие(если сам оплачиваешь),в 2009г мы посетили Белокуриху-там гароздо дороже!

10.08.12  СУЭК-Кузбасс, ОАО  Татьяна.
Можно ли приобрести путевку на август не работнику Вашего предприятия

09.08.12  Родник Алтая  Ирина Петровна
Нам тоже понравилось, всё чисто, прилично, кормят много, лечение хорошее, потому что всё в одном месте - и массажи и грязи и галокамера и всё что хотите. Поедем еще.

08.08.12  Чедер  Саян
Привет!!! Почему прайсы нету????

07.08.12  Орлиное гнездо  Ольга
Добрый день!!!Отдыхали вдвоём с мужем на базе 5 дней с 29.07.-3.08.2012г.Наши ожидания оправдались на все 100 процентов,ну вот лично для нас там небыло ни одного минуса,всё чего не коснись,всё замечательно!!!!!Жили в летнем домике,чистенько ,уютненько....прекрасный запах древесины....спалось просто прекрасно!Очень чистенькие и современные душевые и туалетные комнаты,круглосуточно причем и всегда с горячей водичкой!Очень приветливый персонал,и администраторы,и девочки в ресторане,всегда добре утро скажут и приятного аппетита пожелают!А ресторан просто очень классный,интерьер обалденный и покушать было вкусно(причем мы брали только завтраки),в остальное время были в разъездах,а вечера проводили на берегу.....который в 2 минутах от нашего домика.Вообщем впечатления только положительные,спасибо вам за тёплый приём,мы к вам ещё обязательно приедем!!!!!!!Рекомендую всем,здесь можно отдохнуть как и вдвоем ,так и вместе с детками!!!!

07.08.12  Юбилейный  Викуся!
ОЧЕНЬ хороший лагерь я была на 3 смене 2012 года с 17 июля по 6 августа.
мне попались отличные вожатые Ольга Эдуардовна, Александра Сергеевна, Яна Николаевна. На 1 месте Ольга, на 2 Александра, на 3 даже на четвёртом месте Яна. У меня был 7 отряд ‘СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ‘. В нашем отряде 31 человек. Некогда было скучать всё время кругосветки, кружки! В комнате 5 мест. Я жила в корпусе лесном на 1 этаже. Мы получали 4 энергии. Там есть кинозал где мы смотрим кино, стадион где играем в футбол, пионербол.Ходили на процедуры, в сауну, в бассейн. ОТЛИЧНЫЙ лагерь. ЖДИ МЕНЯ Юбилейный Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!! Вожатые я вас ЛЮБЛЮ!!!

06.08.12  Обские плесы  Гуля
На сайтах санатория и туристических компаний, которые предлагают путевки в санатрий ‘Обские плесы‘, размещена информация о системе питания, которая включает в себя ‘шведский стол‘ и заказное меню. Когда бронировала путевку (еще в феврале) специально уточняла,есть ли заказное меню, менеджер Анжелика уверяла, что есть, вместе с тем, такая система питания отсутствует, в санатрии обычная столовая. На завтак постоянно давали сладкие молочные каши или молочную лапшу. По скольку я их не ем, приходилось ходить до обеда голодной.
Отсутствует библиотека, раз в неделю на стоке администратора выкладывали небольшую стопку книг, перечислю несколькео названий: богатые тоже плачут, Никто кроме тебя, Анна Каренина и т.д. и т.п.
Закрытый бассейн, о котором указано на сайте, находится в стадии строительства.
Досуг организован отвратительно.
Интернета нет. Связь плохая, из номера позвонить не возможно.
Для тех, кто собирается на своем автомобиле - автостоянка есть, но за территорией санатория и не охраняется, на территории разрешили ставть всего 4 автомобиля.
Про лечение: и здесь обманули, при бронировании путевки мне сказали, что глинолечение входит в стоимость путевки, а оказалось платное.
И еще, в санатрии с лечебной направленностью болезней мужских и женских половых органов должен быть гинеколог и уролог, а они в санатории отсутствуют.

06.08.12  Курорт "ГОРЯЧИНСК" СКУП РБ "Байкалкурорт"  Наталия
Полное безобразие!!! Прожила 12 дней, в течении которых мне ни разу не сменили полотенца и постели. Корпуса похожи на бараки. Врач на прием не вызывает, т.к. некогда все зарабатывают деньги (озонотерапия, пиявки и т.д.). На массаж не прорвешься –они просто отправляют объясняя, что массажистов не хватает. Лечебные корпуса тоже в ветхом состоянии – неприятно даже заходить. Персонал к тебе равнодушен полностью, выполняя процедуры «скорей бы отвязаться». Питание все по завышенным ценам, совершенно не стоит того, что подавали. Досуга в свободное время совершенно никакого, кроме танцев (80-е; 90-е) в клубе похожем на конюшню. Скукотища полная. Выигрывает курорт только из-за Байкала и свежего воздуха. В общем стоимость путевки далеко не стоит тех денег, которые вы заплатите.

05.08.12  Neo  Галина  solnse.54@mail.ru
Выражаю благодарность персоналу гостиница ‘Нео‘ Белокуриха.(особенно отмечаю администратора Ирину). Мы отдыхали с 11 июля по 15 июля 2012 г.(номер 32). Гостиница уютная, тихая, номер чистый, чистое белье, очень понравилось то, что в гостинице не курят, поэтому в номере не было прокуренного запаха стен и штор. Удачи вам ‘добрые феи‘

04.08.12  Глобус Плюс  Светлана
Отдыхали на Глобус+ с 13.07.12. Остались очень довольны! Чистая территория, отзывчивый персонал. Жили в корпусе ‘У реки‘, все очень чисто, хорошее белье, уютный номер, только слышимость между номерами.( будто перегородок нет) Каждый вечер проводили в беседке, с шашлычком. Рядом находилось кафе, где по вечерам живая музыка. Кстати, это совсем не мешало спать после активно проведенного дня.А какой вид из беседки, это супер!!! Отдельное спасибо за сплав Валентину, настоящий профессионал! На экскурсии, если вас несколько человек, действительно лучше ездить на такси, или договариваться с охраной (они таксуют). В двух км от базы ‘Бирюзовая катунь‘( место замечательное). Понравились поездки на оз. Манжерок, Чемальскую ГЭС, остров Патмос. Мы остались довольны отпуском, советую! Ездили мы двумя семьями с детьми и все нашли себе занятия по интересам.

01.08.12  Исток  Татьяна
Место просто замечательное, отдыхали там уже два раза, кормят хорошо, все чистенько, и постельное в том числе. Отдыхаете на базе, естественно цены будут соответственные, никаких космических расценок. Просто нужно быть вежливым и тогда к вам будут относиться хорошо. С удовольствием отдохнули и дай Бог отдохнуть ещё раз в таком прекрасном месте.

01.08.12  Санаторий Центросоюза РФ  Ирина С
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в санатории Центросоюз. Мы отдыхали с сыном в начале июня. В Белокурихе и в этом санатории были впервые. Накануне поездки изучила отзывы с разных сайтов (Помимо официального). Честно сказать, начитавшись негативных отзывов, приготовилась к худшему. Однако, ничего из того, что написано плохого о санатории, не подтвердилось. Поэтому рекомендую всем, кто изучает ‘общественное мнение‘, не верьте эмоциям недовольных людей, которым ничем не угодишь, а может быть и просто антипиару конкурентов!... А по существу - отдых получился великолепным! Не омрачили ни быт, ни питание, ни обслуживание. Все, начиная со встречи, отношения персонала, до организации регламента процедур, на высшем уровне. Великолепное лечение. Особое спасибо за массаж! Питание отличное. Мечтала похудеть - не получилось. Разнообразно, вкусно, подают теплым, официанты доброжелательны. В номерах кадый день убирают, белье чистое, приличное, сантехника, окна, мебель тоже в порядке. Единственно, что было неприятно - запах въевшегося табака. Так это вина не персонала, а ‘дисциплинированных‘ отдыхающих, которые, не смотря на просьбы не курить в номерах, дымят беспощадно и затыкивают окурки во все щели подоконников, не думая, что после них здесь будут жить дети. Минусы можно искать и находить, но у меня не было такой цели. Мы получили две недели прекрасного отдыха и оздоровления. Сыну тоже очень понравилось, хотя я боялась, что после ежегодного отдыха в пятизвездочных отелях за границей, он будет скучать и капризничать. Ничего подобного, мы не скучали, потому что знали, чем себя занять, хотя бы теми же прогулками в гору. Огромное спасибо всем работникам санатория Центросоюз за их работу! Искренне хотелось бы снова здесь побывать! Может быть, в других санаториях чем то и лучше, не была, не знаю, но и Центросоюз очень достойное заведение. Рекомендую

30.07.12  Шиванда  Эпова Наталия  nataliya.epova.79@mail.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли у вас пройти лечение ребенку 4-х лет по поводу ВАР ЖКТ: атрезия 12-ти перстной кишки, спаечная болезнь и как часто болеющего респираторными инфекциями ребенка?

30.07.12  Чедер  Субудай
Классный курорт!!!))) с бабушкой ехал....все понравилось....лечения - супер)))) после них как будто заново родился.....=D

27.07.12  Алтай Star  Тамара
Не знаю как вам, но у нас были одни пролемы с этой базой!!!!!!!!За неделю до наших выходных позвонили, забронировали три места, узнали про предоплату, на что нам сказали, что она не нужна, сказали только, чтобы в день заезда позвонили и подтвердили приезд, мы так и сделали, в пятницу за 3-4 часа до приезда позвонили, администратор сказала,что нас ждут!!!Мы и не торопились, проехали по любимым местам! Приехали на базу, а нам администратор в очень грубой форме говорит, что мест на нас нет,так как мы не бронировали и с нами она по телефону не разговаривала, хотя, как потом выяснили, телефон на который мы звонили, это личный телефон этого администратора!!!!По итогу, нам ничего не предложили, даже не извинились!!!!!!Хотя, своодные места на базе были, потому что приехавшим в то время, пока мы общались с ‘администратором‘, молодым людям администратор предложила пройти и посмотреть возможные варианты!!!!!

Хамское и некомпетентное отношение работников - огорчает!!!!!!(Даже не извинились((((((()Настроение было испорчено(((((И все это в пятницу вечером на Алтае, перед выходными, когда мест свободных нигде нет!!!!!

Но хорошо, что мир не без добрых людей, но, к сожадению, это не относится к работникам базы Алтай-Star!!!!

27.07.12  Исток  Татьяна
Да,место очень привлекательное,НО приезжали за лето три раза и всегда цены разные! БЕЗОБРАЗИЕ!!! Наблюдали такую картину:Люди предварительно позвонив и распросив о ценах приехали из Новосибирска,а на месте им огласили совсем другие цены,женщина очень возмущалась,аж до слез,развернулись и поехали в другое место. Рвачи натуральные,ни уважения ни совести.

27.07.12  Гренада  Nick
Сервис нулевой: директор приняла грубо, когда я спросил про услуги, то она ответила: ‘Нравится оставайтесь, а если нет, то как хотите...‘, хотя когда общались по телефону была очень милая; бассейн, сауна и джакузи два раза в неделю: понедельник, пятница; на массаж попасть практически не реально, хотя назначают всем, мы были с женой четыре дня и мне был назначен массаж 4 раза каждый день, а посетил 1раз лишь. Т.е. все проходилось из них ‘клещами‘ вытаскивать, когда завтрак, обед, ужин, что входит в оплаченные услуги... Ну и в конце хочу сказать о хорошем: есть пруд, но мелкий (речка грязная), прекрасный персонал (кроме директора и бухгалтера), номера в доме отдыха прекрасные, кормят хорошо, организован досуг, воздух просто прекрасный, а также организован приезд и отъезд до остановки пассажирского транспорта, за отдельную плату - конные прогулки... Кто поедет, рекомендую все вопросы решать через Главврача - это самый адекватный человек, из начальства...

26.07.12  Синильга  Ирина666
Хотелось бы написать спасибо организаторам Базы отдыха Синильга огромное спасибо за такой замечательный отдых, все понравилось, понравился прием персонала, а природа просто СУПЕРРРР, и самоеглавное что територия чистая ухоженная, в домике где мы отдыхали было тоже очень чисто, что обеспечило приятный сон после отдыха дневного и вечернего, спасибо!!!!
Будет время обязательно поедим еще раз и надеюсь много много раз!!!!!!!!!!

25.07.12  Центр реабилитации медсанчасти ГУВД  Никулин Александр
Отдыхаем здесь уже третий раз с семьей. Нам все очень нравится. Год от года все лучше, все комфортней. Приветливый персонал, прекрасное лечение, отличное сытное и качественное питание, свежий воздух и тишина. Обязательно поедем туда в следующем году.

«  17 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»