РЕГИОНЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
  • Горнолыжка: курорты и гостиницы
  • Горнолыжные комплексы Сибири
  • Словарик отдыхающего в Сибири
Республика Алтай
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Иркутская область
Белокуриха
Горная Шория
Тюменская область
Республика Хакасия
Республика Тыва
Озеро Ая
Республика Бурятия
Байкал
Ханты-Мансийский АО
Омская область
Томская область
Телецкое озеро
Забайкальский край
Эвенкия
Главная / Все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

24.07.12  Жемчужина  Людмила
Долечивалась после инсульта в 2008 году май-июнь. Спасибо огромное мед.персоналу и обслуживающему!!! Прекрасные специалисты!!! Отличный коллектив!!! Хорошее питание

24.07.12  Ая  roberto
все классно здесь. я еще приеду ждите меня.

23.07.12  Парус  НАТАЛЬЯ
К сожалению, ничего не изменилось. Питание отвратительное, в салатах нет совершенно никакой зелени, огурцы дряблые.. Мясо несвежее. На диет.питание подают слайсы. Бачки с пищевыми отходами переполнены и издают зловонный запах по всей территории.уборка номеров проводится нерегулярно.шум от ресторана, где проводятся свадьбы( хлопанье дверей и салютов) лишает отдыхающих нормального сна.ряд процедур отсутствует. Душ не работает, талоны на гидромассаж в дефиците, бассейн в сауне со скользкими стенами и дном. Обслуживающий персонал грубый. Досуг не организован..неоправданно высокие цены.

23.07.12  Озеро Карачи  Человек
Товарищи беспредел во всём лечение не дают - на что можете расчитывать - пример -факт путевка 12 дней. вам дадут 6 рапы, 5 грязи, 11 лфк, 6 массажей, 6 процедур 1го физолечения. и ещё если принимаете грязь гидромассажа не видать кругом разруха - в столовой жара и часть еды холодная порции детские - вайфай сломан - мостки на солённом озере в аварийном состоянии. Если вас всё что сверху устраивает вперёд

23.07.12  Усолье  наташа
я люблю санаторий

23.07.12  Глобус Плюс  Олеся
Отдыхали с 21 июля 2012г.Очень плохо, что там в одном месте сразу две базы, Глобус и Гелион,их разделяет только тропинка,все остальное ,включая туалеты общее.Мы забронировали шесть мест,а приехали пятеро,с нас взяли деньги за пустую кровать, когда мы пошли разбираться почему, нас стали отфутболивать с одной базы на другую, вобщем сказали:‘Мы деньги вам не вернем, смотрите сразу за что платите...‘Администраторы хамы,разговаривают сквозь зубы, парень пошел вечером в душ,его не пустили,сказали что он с другой базы, а на самом деле там просто света не было.На дискотеке, барменша,она же и диджей, очень молодая девушка, сидела все время в общем зале с парнями, музыка ужасная, потонцевать желающих нашлось мало.
Мы уехали недовольными и туда больше никогда не приедем.

22.07.12  Орлиное гнездо  Людмила
Были на базе 19-20 июля 2012 вместе с друзьями из ближнего зарубежья. Впечатления-только положительные! Персонал-супер, от рецепшена до уборщика территории. Ненавязчивые охранники следят за порядком, практически опекают спокойствие и отдых.Видно,что гостям здесь рады.Цена-качество соответствуют. Домики теплые,чистые.Практические на берегу реки прекрасный бассейн, и хоть вода в нем несколько холодная, но учитывая жару этих дней - вполне комфортно. Вообщем, рады,что есть такая база,на которой и самим отдохнуть в радость и гостям показать нестыдно. Рекомендую всем! В части ответа администрации на отклик Алены - наверное нужно конструктивно принимать и критику, и замечания, для того чтобы улучшаться и далее, наращивая базу постоянных клиентов.А для этого у вас есть все предпосылки. У меня тоже несколько пожеланий:мы жили в домике 48 и 44, при подьеме к ним с ‘центральной улицы‘ необходимо либо поручень на подъеме либо мини-ступеньки, т.к. галька под ногами скользит,есть опасность упасть. А также можно интерьер домиков дополнить недорогими репродукциями картин,а то как то по-спартански несколько. Но это для чисто для души.) А для тела в домиках добротные кровати,теплые одеяла, мягкие подушки, хорошее белье. Вообщем,молодцы.Спасибо за хороший отдых!

21.07.12  Заимка Рыбная  Михаил
Мы были на рыбалке на притоке Ангары,

Здесь я поймал своего первого тайменя!

Условия прекрасные, изба, банька, чудесная река и рыбная кстати. Таймень, хариус, ленок.

Хоть и отпускали всю рыбу, но фотографий наделали.

Сергею Юрьевичу огромное спасибо. Где только силы брал, чтобы мы все поймали, дажи такие совки как я. Все здорово и денег в два раза меньше ушло, чем когда летали на вертолете на Подкаменную.

Еще раз, всем респект!

20.07.12  Озеро Шира  Наталья
Отдыхала с 16 июля сего года. Кроме хорошей погоды, ничего хорошего я там не увидела. Пляжи кошмар, вода ужас, муть, холодная. На берегу о. Шира ‘удачно‘ вписывается в ландшафт строящийся цементный заводик. Прямо так на пляже в заповедной зоне. Люди, вы что больше нигде не были и ничего не видели что ли? Слово ‘курорт‘ здесь просто неуместно. Единственное, что более менее скрасило впечатление - это поедки по всей окрестности. Опять таки приблизиться к о.Иткуль и всем далее расположенным озерам невозможно из-за пропаханной полосы запретной зоны. Представьте, вы за 1500 км приезжаете к нам на Байкал, а подойти не сможете! Смотрите с растояния 1 км. Любуйтесь, отдыхайте. Нет уж. <удалено администратором> Жемчужный поселок, грязный и запыленный.

20.07.12  Синильга  Наталия  kozlyuknat@mail.ru
Замечательная база отдыха! Очень рекомендую съездить! Уютные домики, вежливый, обходительный персонал. Чудесная баня! Потрясающая природа. Для ребятишек вообще благодать - целый день на свежем воздухе. Я не хожу в лес из-за боязни клещей, а здесь обработанная от клещей территория. Отдохнули замечательно. Обязательно поедем еще!

20.07.12  Юбилейный  Алеся
Недавно приехала лагерь просто супер !
Мечтаю отправиться туда снова :*
Вожатые Вова и Катя мы вас любим:)

19.07.12  Сибирское подворье  Василиса
Всем привет! Большое спасибо за ваш сайт, сегодня знакомый посоветовал сьездить к вам в гости, Фотографии конечно замечательные, но почитав отзывы... желание улетучилось... Спасибо ребята за сложившееся впечатление

18.07.12  Юбилейный  Жанна, 10 лет
Мне все понравилось, спасибо всем. Нравились процедурі, игрі, коктейли, как мі ходили на пляж. Комнаті хорошие. Вожатіе тоже понравились, хоть они иногда біли слишком строгими. Еще понравилось ходить на дискотеки в Крілатій.

18.07.12  Цветущая долина  Татьяна
Была там этим летом... Хоть и очень люблю растения, но не понравилось. Ощущение незаконченности - в дендрарии только низкие кустарники и цветы, за компановку ландшафтным дизайнерам (есть ли они там вообще?) 3 с натяжкой - много всего непонятно к чему, свободного пространства нет вообще, ощущение дикорастущего луга, куда зачем-то кое-как втиснули декоративные мостики и статуэтки. Цветовых акцентов нет, куда посмотреть - не знаешь, просто посадили все по принципу ‘чем больше, тем лучше‘. Посетители ходят по узеньким тропкам, где пройти можно только по одному и дышат отнюдь не ароматом цветов, а... пардон, удобрениями...

18.07.12  Синильга  Анна
Отдыхали в этом году нам очень все понравилось, есть где весело провести время, чисто, уютно.С удовольствием приедем еще не раз..

18.07.12  Синильга  Елена
Дорогие друзья! и все те кто хотел бы отдохнуть на базе ‘Синильга‘. Что касается самой базы-это чудо! на берегу реки тихий уголок спокойствия и тишины , все просто СУПЕР!!! Домики очень уютные, природа изумительная,ухоженная большая территория,есть чем заняться всей семье. Персонал очень отзывчивый. Ездим каждый год семьями. Безгранично благодарны за отдых!!!!Особая благодарность за теплый прием, всегда чувствуем себя как дома!!! :)

18.07.12  Синильга  Евгений
Отличная база.Всё очень понравилось.Огромное спасибо руководителям!!! Всем советую съездить!

18.07.12  Синильга  Евгений
Были в этом году на базе.Мне очень понравилось,чистенько,уютненько,вобщем на 5. Спасибо за отдых!!!

18.07.12  Синильга  Ольга
Были в Синильге. Нормальная база, ничего ужасного мы там не увидели. Домик у нас был хороший, чистый, рядом вода, все что надо у них есть(чайник, одеяло теплое если холодно, мангал, стол+стулья), банька была - отличная! Нам понравилось, обязательно еще поедем!

18.07.12  Талда  иван
В описании слишком преувеличено все. Больше бы туда не поехал!

17.07.12  Лада  виталий  bochon@mail.ru
Отдыхали июле 2012 в ШАМАНКЕ очень понрваилось! особенно отношение и забота о туристах любой вопрос и делом и советом помогут! Коллектив и повара и горничные приветливые, что очень приятно, на затрак все вкусно и разнообразно ну и место тихое на окраине не мотоциклов вечером ни машин не слышно, тишина, что еще нужно! сходили в баню, мангал организовали каждый вечер отдыхали под впечатлением дневных экскурсий. Вариант очень дастойный! мы брали по 1100 номера холодильник нужен конечно продукты свои покупаеш все равно ну и туалет и душ как в городе для кого как а нам это необходимо было! Так что советую от души Шаманку!!! Виталий, Елена Красноярск

17.07.12  На одном из самых живописных озер Тувы открылась турбаза  Станислав Грабун
На этой базе есть 3х метровая скала у самого края Байкала. Так я прыгал каждый вечер с нее в воду. Глубина приличная там. А больше делать то и нечего. Питание нормальное впрочем. На других турбазах Байкала есть хоть велосипеды чтоб покататься посмотреть территорию малого моря. Хотелось бы и тут тоже.

16.07.12  Алтын-Туу  соломея
все обман! нет ни рыбалки, ни досуга!

16.07.12  Ольтрек  Анна  oltrek@bk.ru
Олег, да, берет, но с переменным успехом. Преимущественно берет.

15.07.12  Золотые пески  Лариса
Отдыхали в отеле с 13 по 15 июля: бытовые условия очень хорошие, но завтраки и обслуга - это просто безобразие!!! Все блюда холодные, несвежие, блинчики двухдневной старости, даже глазунья - и та - холодная, каши на воде без масла, короче, лучше бы этих завтраков вообще не было, чем такие!!! Номер не убирался, мусор не забирали.
Обслуживающий персонал во главе со службой безопасности устроили в ресторане застолье (14.07.2012.) После чего среди ночи, (примерно в 02 часа) на весь второй этаж из ресторана разносилась музыка. Вот такой отдых в этом отеле господа!

15.07.12  Заимка Рыбная  мария
Мы отдыхали в июне компанией из 20 человек.
День России был просто чудесен. С нами одновременно были итальянцы. Они зажигали под гормонь не хуже нас россиян.Костер напомнил пионерское детство, а наши внуки вообще видили такой костер в первый раз. Костер на базу проводят каждый заезд в субботу или пятницу и это замечательно, лучше всяких китайских фонариков

14.07.12  Глобус Плюс  Тищенко Светлана  mir2015@yandex.ru
Отдыхали на базе ‘Глобус плюс‘ с 8 июля по 13 июля 2012 г.Скажу что база очень чистая,в столовой очень вкусно кормят!!)Девочки официанточки в столовой приветливые,заказы приносят быстро!!Порции большие-мяса много допустим во 2 блюде-гуляш,мясо по французки,лагман,Душевых много на базе,также и туалетов.Мы жили в 6 корпусе-студия 1 этаж-у нас было 2 комнаты(в комнатах были микроволновка,эл.плита,кух.уголок,диван приличный,кровать хорошая мягкая большая!),телевизор плазма, душ кабина туалет.Номер супер-душа отдыхает!!!)Номер сиял когда мы вселились! Большая и просторная веранда на,мы выносили столик на веранду и кушали на веранде.Постельное белье очень чистое,не то что на других базах застиранное и простыни вместо 2 спальной-полуторка-спишь на грязном матрасе!! Если вы хотите отдохнуть душой и телом то вам сюда на эту базу-если хотите пьянствовать и орать как бешенные то лучше на Аю-там рады таким!!!))Пляж хороший!!Беседок очень много,мангалы почти у каждого домика,Территория очень чистая-нигде даже окурка не найдешь,мусорные корзины убираются каждый день!!Мне очень понравилось-хотя мы всегда отдыхали на Ае на Алтане-но Алтан уже не тот-да и дорого стало на Алтане(я про благоустроенные номера).Теперь будем ездить только на ‘Глобус плюс‘!! Есть на базе девочка хорошая лет восьми(я так поняла это дочка инструктора по сплавам)с прикольной собачкой Соней!!!Закаленная девченка купается в Катуни(а вода ледянная)и Соня туда же)))Прелесть!!!! Хочу выразить благодарность горничной что дала нам возможность переждать время до автобуса в номере(жаль имени не спросила)мы из Барнаула а автобус в 16-00-а освобождение номера положено в 10 утра!!Спасибо Вам милая женщина за вашу доброту и за чистый номер!!!! Девочки из столовой официантки-спасибо за хорошее обслуживание!! Повару спасибо за вкусные обеды ,завтраки ,ужины!! А директору базы отдыха спасибо за такую хорошую базу-так держать!!!!)) Если будут вопросы пишите мне я отвечу mir2015@yandex.ru

14.07.12  Белокуриха  Юлия Логинова
Китайский ресторан- это смешно!!! что там от ресторана только караоке в компе и певец <дальнейший текст удален из-за некорректных выражений... Администратор> мы были в китайском ‘ресторане‘ с двумя детьми и пытались избежать скандала поскольку дети хотели именно китайскую кухню после бассейна - но зря - скатерти грязные нас все время торопили и говори ну что убирать ну что еще будите заказывать а то повар уйдет сейчас-- хотя хочу заметить что кроме нас 12 07 2012 там никого не было ))) Гигиены ноль у меня нет слов- просто сегодня 14 07 2012 мой ребенок с отравлением сидит дома у нее открылась рвота и не только на утро после того китайского в белокурихе! буду пытаться делать все для того что бы вы не стали жертвой этого ужастного заведления или надеюсь получить извинения от учеридителей <дальнейший текст удален из-за некорректных выражений... Администратор>
обращаю внимание организаторов - в низу у Вас Баваренок.. там битком и поверьте это не из за времени закрытия а в связи с обслуживанием в к ресторане(громко сказано) сезон летний пусто в белокурихе не бывает! Буду писать на все сайты о белокурихе о Вашем Китайском ресторане(это смешно) Алтайский край, г.Белокуриха, ул. Мясникова,7 <дальнейший текст удален, т.к. прямые контакты рассматриваются как реклама заведения. Администратор >
На вашем сайте (сайте ресторана. Прим. Администратора) нет раздела отзывы это говорит о вашем уважении к клиентам и людям.

14.07.12  Ольтрек  Олег
Добрый день Анна.
Сотовая связь Билайна есть на турбазе?

14.07.12  Курорт "ГОРЯЧИНСК" СКУП РБ "Байкалкурорт"  фархинур
лечение опорно-двигательного аппарата.Заезд желателен с 20авг.2012г.

12.07.12  Солнечный  Дарья
Поеду 18 июля! Многие говорят что там класно. Очень жду 18 числа!!!

12.07.12  Орлиное гнездо  Администрация т/к Орлиное гнездо  orlinoe.gnezdo@mail.ru
Здравствуйте, дорогие наши отдыхающие и потенциальные клиенты. Хотелось бы прокомментировать отзыв Алены, дабы развеять определенные сложившиеся мифы. Что касается заселения, действительно в данные даты были форс-мажорные обстоятельства, из-за которых заселение немного сдвинулось. В целом заселение всегда проходит вовремя, если номера освобождаются раньше, то и людей селим раньше. По питанию, в нашем ресторане действительно действует система комплексного питания, принцип нашего ресторана – это свежеприготовленное, сбалансированное, горячее питание, физически невозможно накормить людей по меню в высокий сезон, заполняемость нашего туркомплекса 100% - это 160 человек. Если обслуживать по меню, то это предполагает изготовление заготовок и полуфабрикатов, а это не принцип работы нашего ресторана. Возможно на других базах мало гостей, либо там именно система полуфабрикатов. Не понятно из отзыва почему гости не стали питаться по комплексу на обед и ужин. По парковке: бесплатная парковка была в 2011 году, с 1 июня по 31 августа 2012 парковка платная, о чем информация размещена на нашем сайте (почти на всех базах парковка платная). Бассейн действительно на нашей базе платный 150р. взрослый абонемент, 100 р. детский. Мы не стараемся быть похожими на базу «Три медведя» или на какую-либо другую, все базы разные, у всех разная ценовая политика, разные услуги, но у всех один принцип работы – мы всегда вам рады и ждем в гости!!!

11.07.12  Ая  Павел
Заехали в отель 11 июля. За три дня сделали он-лайн бронирование. Когда приехали никакой брони не оказалось, и цена номеров на 30 % больше указанной на сайте. Кое-как заселились. Питание отвратное. Только завтрак (шведский стол). Ужин в ресторане Лунное озеро - дороже цен по всей России не видел.Хотя на сайте по умолчанию пишут и завтрак и ужин.
Вообщем впечатления самые наихудшие.
Просто не советую. Да и озеро стало какое-то грязное.

09.07.12  Орлиное гнездо  Алёна
всем здравствуйте! хочется поделиться своими впечатлениями, которые сложились в процессе отдыха на базе отдыха ‘Орлиное гнездо‘!отдыхали там вдвоем с любимым, с 06.07. по 09.07.2012 года! база очень красивая, вся в дереве! находится в шикарном месте- на берегу Катуни, в лесу и с прекрасным видом на горы!шик! по базе приятно гулять, дышать! много лавочек и беседок! в общем база сама по себе хороша!но! есть минусы, касаемые сервиса! а именно: когда мы приехали ( как положено к 14:00), домик наш еще не убрали и белье не поменяли!пришлось около часа ходить гулять! но, да ладно!оплата завтрака обязательно! отлично, оплатили и позавтракали, НО, если вы не оплачиваете также комплексно обеды и ужины, то придется ходить голодными! почему? да всё просто- лично для вас, если вы не оплатили комплекс, никто готовить не будет! только после 20:00, когда все пообедают и поужинают! несправедливо и , вообще, не приемлемо! самый огромный минус! поэтому, обедали и ужинали мы в кафе и ресторанах соседних баз отдыха, где нас встретили, как родных!! как указано в описании базы- ‘парковка бесплатная‘- фуфло! 100 рублей в сутки- будьте на те! ладно, это ожидали, хотя на многих базах гостям это предоставляют бесплатно!6. бассейн! ах, он манящий бассейн! 150 рублей вход! странно, например, в базе отдыха ‘Три медведя‘ на о.Ая, прекраснейший бассейн и абсолютно бесплатный для гостей! а здесь...неприятно! на такой красивой, шикарной базе всё должно быть схвачено и продумано до мелочей!

09.07.12  Парус  Ирина
Санаторий действительно отвратительный. Руководство преступно халатно. В прошлом году 6 чел заболели серозным менингитом после купания в открытом бассейне http://academ.info/node/17608. Будьте бдительны!

09.07.12  Юбилейный  Аня
Я была в этом лагере три раза!!!!!Просто суперский лагерь!!!!!!!Самый лучшие дни у меня в нем были))))Со слезами на глазах уезжала)))))Важатые самые лучшие))))))

09.07.12  Золотой берег  Анастасия
Отдыхали тоже в июне. Нам все понравилось. И кормили много и вкусно, и персонал очень доброжелательный. Лечебная база просто чудо! Номера уютненькие, чистые. У нас отдых прошел на ура! Обязательно приедем в следующем году!!!

08.07.12  Сибирское подворье  Игорь
Здравствуйте всем! Я совсем не писатель, но почитав отзывы других пользователей не мог остаться равнодушным. На конном дворе я не в первый раз и с каждым разом разочарован всё больше и больше. Вчера ездили семьёй на «купальскую ночь» ужасно! Всё очень дорого, ужасно вонючие туалеты и уже раздражающая, после 12часов ночи, охрана на воротах ступой проверкой билетов. Единственный плюс, увидел вблизи самолёт. В прошлом году были в Турочаке на аналогичном мероприятии, хоть там было всё гораздо скромнее, но атмосфера праздника была доброжелательней. К тому же вход был бесплатным, по окончании осталось ощущение желания приехать суда ещё. Но это лично моё мнение, кто с ним не согласен, ради бога. На конный двор я больше не поеду, хоть и живу не далеко.

08.07.12  Парус  Галина
Очень средний уровень санатория. Питание отвратительное, мясо гнилое, котлеты хлебные, лапша переваренная, компот несладкий. Очень вкусная выпечка. Лечебные процедуры замечательные, персонал внимательный, жаль что не все виды процедур работают. Сауна работает всего один день в неделю. Досуг не организован, особенно в выходные дни. Организатор досуга Галина Васильевна - грубая, несдержанная, самовлюбленная особа.

08.07.12  Постоялый двор  Елена
хорошая гостиница во все смыслах.особенно Инна.... <дальнейший текст удален из-за некорректных выражений... Администратор>

06.07.12  Сибирское подворье  Валентина
Очень прекрасное место, про себя могу сказать одно из самых любимых. Впечатление испортило поведение охранника еще на зимних каникулах. Мы ездили большой компанией с детьми, в разгар веселья 2е из них залезли на снежную фигуру. Один из охранников(заметно подвыпивший) заметив это (причем наши были не единственными нарушителями правопорядка), в очень нахальной форме принялся исправлять положение. После того как дети слезли начал наглым образом выпроваживать нас с территории двора. Деньги были заплачены за вход, но настроения оставаться уже ни у кого не было. После этого не хочу ездить на мероприятия конного двора, хотя место и права уникальное.

06.07.12  Сибирское подворье  Екатерина
У меня вопрос к организаторам сайта. Почему Вы не отвечаете на те вопросы, которые Вам задают люди. Ведь не для этого ли создан вышеуказанный сайт??? Для общения???



Ответ: Екатерина, всю необходимую информацию о празднике Вы сможете прочесть по ссылке http://www.ops-sib.ru/news/news_2012_07_04_2.htm
при переходе на ссылку Источник: Оргкомитет фестиваля Вы найдете прямые телефоны организаторов. С уважением, Администратор.


05.07.12  Искра  ОЛЬГА
Добрый день!! Сколько стоит 2-х местный номер стандарт? . Возможен ли заезд с 23-26 июля на 10 дней. Спасибо. г. САМАРА



Здравствуйте, Ольга! В правой части страницы ‘Искра‘ есть кнопка ‘Заказать путёвку‘. Далее заполните форму и отправьте её. Администратор.

05.07.12  Юбилейный  Анна
Замечательный лагерь! хорошие вожатые!!Миша мы тебя любим!))

05.07.12  Исток  Евгения
Кемпинг Исток находится в очень красивом месте на берегу реки и видимо этот (не маловажный для туристов) фактор повлиял на наглость обслуживающего персонала.
Первое с чем мы столкнулись это с перечислением цен: домик на двоих в выходные дни стоит 1200рублей (на туристке. Ru -800 рублей)! Хорошо, устаревшая информация, мы согласны! Стоянка-80 рублей! Хорошо, согласны! Охраняйте нашу машину! Ужин и завтрак 400 рублей с человека. Но у нас другие планы - вечером шашлык, а утром мы не кушаем до 12 00. Уговорили не платить за ужин, а вот за завтрак пришлось отдать 170 рублей. Это нас не огорчило!
Второе с чем мы столкнулись -это грязное постельное бельё. Моя подушка была засаленная, а у моей подруги в постели была собачья шерсть. (оказывается на этой базе можно останавливаться с собакой-100рублей в день). Мы вежливо попросили поменять. Пришедшая горничная с матами выполнила нашу просьбу.
Третье и возмутительное произошло вечером!
Мы познакомились с ребятами из Пензы. Они приехали отдыхать на Алтай на Оке! Смелые ребята, очень юные и добрые! Ночью на ПЛАТНОЙ стоянке Истока вскрыли их автомобиль и украли магнитолу. Было бы не так всё страшно, если бы им не выставили лобовое стекло, при этом порвав резинку. Милицию вызвали, но дело заводить не стали(так как ребята живут за 4000км), но пообещали помочь с резинкой , доставив им её из Горно-Алтайска через знакомых. Увы, ребята ждали два дня(при чём платили за проживание из своего кармана). А исполнительный директор сказала ясным текстом, что мы за ваши автомобили не несём ответственность. А стоянка платная, потому что хозяин потратил на неё деньги, разравнивая землю для наших машин! Мы просто ему обязаны платить, что бы не парковаться за воротами. А потом оказалось, что они вообще не в ответе за то что происходит на территории кемпинга и охраны у них нет.
Всю ночь мы не спали! Соседи ни как не могли успокоиться и выключить громкую музыку до 4х часов утра. В домике было холодно и сыро

04.07.12  Жемчужина  Ежевика
Отдыхала в санатории Жемчужина с 10июня-1июля, 2012г.три недели. Кормили хорошо и персонал вежлитвый.В последний день 1июля собиралась домой.Придя с ужина обнаружила что дверь в мою комнату выломана вместе с косяком.Так же я обнаружила пропажу: мобильный телефон и деньги.В санатории Жемчужина нет ни видеонаблюдения и охраны этим я очень недовольна.

03.07.12  Иверия  Евгений
Здраствуйте , хотели бы с женой и с дочкой отдохнуть на вашей тур базе в середине июля,подскажите пожалуйста сколько стоит ваши услуги что в них в ходит и как к вам добратся мы из Новосибирска



Ответ: Уважаемый Евгений, в правой колонке на странице ‘Иверия‘ находятся прямые контакты данного объекта. Все уточняющие вопросы Вы можете задать, воспользовавшись данными контактами. Администратор.

03.07.12  Жемчужина  Елена
Отдыхали два раза на выходных. Очень хороший санаторий. И обслуживание нормальное, и питание. Будет возможность обязательно поедем еще.

03.07.12  Ая  Анатолий
Цены неадекватны предлагаемым услугам и обслуживанию. Отношение к клиенту на уровне хамства. Сотрудники на ресепшн не понимают что такое вай=фай и где его взять? заселяют очень долго, путаются. Не работает система онлайн бронирования, вернее вроде работает, но цену показывает неправильную и при заселении выясняется что вообще брони никакой нет. В номерах на первый взгляд чисто, но если приглядеться, то можно ужаснуться. В углах в санузле ржавчина и грязь, простынь с дыркой, полотенцами видимо вытираются уже не один десяток лет (торчащие нитки, дырки). Одним словом ужас полный, за 100 евро в сутки получать услуги такого уровня, это конечно очень круто. Никому не рекоммендую. Восхищению от отеля испытывают те, кто до этого на Алтая селился в домиках с санузлом-ямой на улице и баней вместо душа с горячей водой. Для всех остальных адекватных и знающих цену деньгам, посещение этого отеля совсем не вариант

03.07.12  Сибирское подворье  Алла
Пожалуйста, напишите про праздник 7 июля. Контактный телефон, сколько стоит, время,место, программа и т.д.

«  18 из 23  »
© 2010-2016, «Отдых по-сибирски»